|
|
#364499 - 20/02/2013 22:28
Re: Прованссс...
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал lenakorn: ...Рыжие скалы - такая красота... да у Вас тут красота в каждом посте  в каждой фоте  хочу-хочу-хочу но от нас че-то совсем неудобно добираться... или я опять сусанин... :rolleyes:
|
|
#364501 - 21/02/2013 05:40
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
|
|
#364502 - 21/02/2013 14:02
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
Как сказал antonia: а без машины мы никак... нам же по этой самой красивой дороге НАДА А дорог там красивых много! И несколько даже карнизов с видом красивым на море золотыми называются. Вот, например, из лениного рассказа - Эстерель, а еще на выезде из Ниццы в сторону Монако с видом на Кап Ферра и Вильфранш.Да и вообще там только успевай головой вертеть, где бы остановиться. Все кажется, если не остановишься, то пропустишь что-то очень важное и не сделаешь самого красивого фото. Но дороги, к сожалению, не из легких, особенно по городам.
|
|
#364504 - 21/02/2013 15:28
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказал Oleg_0402: А дорог там красивых много! И несколько даже карнизов с видом красивым на море золотыми называются. Вот, например, из лениного рассказа - Эстерель, а еще на выезде из Ниццы в сторону Монако с видом на Кап Ферра и Вильфранш.Да и вообще там только успевай головой вертеть, где бы остановиться. Все кажется, если не остановишься, то пропустишь что-то очень важное и не сделаешь самого красивого фото. Но дороги, к сожалению, не из легких, особенно по городам. Oleg_0402! Спасибо за поддержку! Да, дух захватывают эти карнизы Не знала я, что еще есть названные золотыми, помимо Эстерель  , но согласна, что достойных дорог очень много 
|
|
#364506 - 21/02/2013 19:47
|
Участник со стажем

Москва
|
Центр Канн многие не любят за тщеславие, китч, чванство и т.д. Ну а где, как ни в Каннах, это можно увидеть даже НЕ в период прохождения фестиваля. Это тоже целая тема для впечатления, для рассказа& По бульвару дефилировали умопомрачительные 100-летние надменные старушки с make-up, манерные дамы с ярко-красной помадой, лощенные menы, одетые в шлейфовые парфюмы, сшибающие с ног, но в том числе и очень красивые стильные люди& Всё это только промелькнуло перед глазами. Было поздно и темно, надо было возвращаться домой в Ниццу.   В общем-то мы заранее оставили для Канн небольшой кусочек времени, чтобы, так сказать, снять пенку, прогуляться по центру. Для более полного знакомства с городом времени не было. Но получилось бестолково& Домчались домой&, а там& - терраса, вино& дыня с хамоном, воздух, тишина& прекрасно&. Кстати, к хамону или любому сыровяленому окороку идеально подходит именно французская маленькая сладкая оранжевая внутри дынька
|
|
#364508 - 21/02/2013 21:00
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
|