|
|
#364512 - 22/02/2013 15:47
Re: Прованссс...
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Сообщения: 1,665
Москва
|
Как сказал lenakorn:
Написать рецепт? У меня тоже есть в записях от Белоники и Онегина. Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
#364515 - 22/02/2013 17:58
Re: Прованссс...
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Сообщения: 1,842
Москва
|
Елена, Oleg_0402!С удовольствием поделюсь опытом. Рецепт именно от beloniki, не знаю, можно ли давать ссылку на него, но попробую, ведь сайт кулинарный Салат Нисуаз Я делаю точно также, как написано. Хочу обратить ваше внимание: салат эскариоль (разновидность цикория), сорт battavia, с легкой горчинкой я не нашла, даже в Глобус Гурмэ, я его заменяю салатом Романо; стручковая фасоль бывает редко, я покупала в Метро, Азбуке вкуса. Ни в коем случае не берите мороженную - фигня. Можно сделать и без фасоли, но я стараюсь набрать все ингредиенты. Стручки когда вижу, всегда покупаю. У меня есть фотка нисуаза моего изготовления (пригодилась же  )  Удачи вам 
|
|
#364518 - 22/02/2013 19:59
Re: Прованссс...
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Сообщения: 1,842
Москва
|
|
|
#364520 - 22/02/2013 23:08
Re: Прованссс...
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Сообщения: 1,842
Москва
|
|
|
#364521 - 22/02/2013 23:20
Re: Прованссс...
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Сообщения: 1,842
Москва
|
|
|
#364523 - 23/02/2013 00:12
Re: Прованссс...
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Сообщения: 1,842
Москва
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,
Ст.Мод.,
Мод.
|
|