|
|
#364539 - 26/02/2013 01:26
Re: Прованссс...
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Лена, спасибо вам огромное за такой яркий рассказ!  Лазурный берег -- моя любовь навсегда, в любую погоду, в любое время года, в любое время суток. Было бешено интересно смотреть на знакомые места, читать вас, и опять захотелось в Ниццу. Вы очень много успели! Жалко, конечно, что до Гурдона не добрались, это и в самом деле одна из красивейших деревушек, и Мужен и Сент-Поль-де-Ванс -- просто пропитаны искусством. Но ведь и на следующий раз должно что-то остаться? 
|
|
#364543 - 26/02/2013 05:47
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
|
|
#364544 - 26/02/2013 13:11
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказал Oleg_0402: Ой, Лена, как душевно рассказали о своем знакомстве с Лазурным берегом! Видеть красоту, впечатлиться мы все умеем, а вот красиво рассказать, доставить эмоциональное наслаждение не только себе, но и чужим людям, вдохновить на путешествие - это уже мастерство. Спасибо Вам. И поезжайте скорее, пожалуйста, еще куда-нибудь... Oleg_0402! СПАСИБО А вы вернулись? Уж очень хочется увидеть ваши фотографии, и почитать ваши новые и окончательно окрепшие прошлые впечатления.
|
|
#364546 - 26/02/2013 13:36
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала inga: Лена, спасибо вам огромное за такой яркий рассказ!  Лазурный берег -- моя любовь навсегда, в любую погоду, в любое время года, в любое время суток. Было бешено интересно смотреть на знакомые места, читать вас, и опять захотелось в Ниццу. Вы очень много успели! Жалко, конечно, что до Гурдона не добрались, это и в самом деле одна из красивейших деревушек, и Мужен и Сент-Поль-де-Ванс -- просто пропитаны искусством. Но ведь и на следующий раз должно что-то остаться? inga!Огромное спасибо! Очень рада, что получилось заинтересовать, потому что знаю о Вашей "Ницце-загранице"  , а я теперь тоже навсегда влюбленна... Именно эти три городка/деревушки Гурдон, Мужен и Сент-Поль-де-Ванс - ровно то, что не успели, а мне...не хватило... Следующий раз... когда же он будет...
|
|
#364548 - 26/02/2013 13:52
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала Ingrid: Да-а, трофей... Елена, а что это такое перепетенное ленточками? Ingrid!Эти дизайнерские штучки из стеблей лаванды, переплетенные атласными лентами, я искала в каждой лавке, а нашла только в Антибе. На самый-самый рынок мы не успели, а магазинчики вокруг были еще открыты. Мне вообще показалось, что в Антибе самые лучшие магазинчики, хотя в Эзе тоже, и в Грассе... Но почему я искала эти штучки? Потому что в квартире, которую мы снимали, на прикроватной тумбочке (на моей) лежала такая оранжевая))) Себе оставила салатовую, а две другие подругам... любимым...
|
|
#364550 - 26/02/2013 14:06
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала Virtorria: Лена, так здорово, и "трофеи" такие с настроением! А скульптуру из букв мы видели прошлым летом в Киеве - в ботаническом саду в течение месяца проходил фестиваль современной скульптуры, и в рамках "специальной" части привозили "Дом знаний" Жауме Пленсы - шеститонную восьмиметровую скульптуру сидящего человека из букв. Только буквы были не белые, как в Антибе, а серебристые, и моря рядом не было.  Virtorria! Спасибо А "Странник" в Киеве мне показался немного приземстее и с более округлой спиной  , возможно цвет скульптуры и пейзаж вокруг, может еще и пространство влияет на восприятие... А вообще, это здорово, что "Странник" не один 
|
|
#364552 - 26/02/2013 15:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Как сказал lenakorn:
[b]Viktoriia! Спасибо А "Странник" в Киеве мне показался немного приземстее и с более округлой спиной  , возможно цвет скульптуры и пейзаж вокруг, может еще и пространство влияет на восприятие... А вообще, это здорово, что "Странник" не один  [/b] Да, по-другому немного смотрится без моря и голубого неба  В Киев скульптуру привезли из Йоркширского парка скульптур, где она была представлена в рамках персональной выставки автора. Где она находится постоянно - я не нашла. Мы первый раз увидели ее в ботсаду, когда ее только собирали - она разбирается на 7 частей, колени, голова - отдельно. Собирали краном в течение 3-х дней 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,