booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 20 из 20 1 2 18 19 20
#364907 - 01/04/2013 01:02 Re: Ни года без Киклад: осенний марафон 2012.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Сорок минут полета, и я уже в Афинском международном аэропорту. В Афинах цель у меня одна - посетить новый музей Акрополя. Остальное - как получится.
Музей Акрополя действительно поразил как своими экспонатами, так и размерами. Очень понравилось ходить по стекляному полу, где под тобою на большой глубине расположились Древние Афины со своими жилищами и улицами.
В музее фотографировать запрещено. Но в холле продается очень хорошо информативная и иллюстрированная книга "Акрополь. Музей Акрополя" Катерины Серви на русском языке.

В Афинах так же периодически шел дождь. Поэтому много не фотографировал. Удалось лишь пройти по основным археологическим местам центра города, и то не заходя на их территории:

#364908 - 01/04/2013 01:04 Re: Ни года без Киклад: осенний марафон 2012.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow

Напоследок греческие боги мне послали солнечный сноп света как бы в благодарность за мою любовь к Элладе:

Заключение.

Мой третий чисто кикладский вояж - дань уважения всему кикладскому архипелагу. Где бы я не находился в Греции: на материковой части, на полуостровах, на зеленой Ионии, на приветливом домашнем Крите, на спокойном Тасосе, на привлекательных и малоизученных Спорадах, на любом из островов Додеканеса, я чувствую себя как дома. Но Киклады навсегда завладели моим сердцем, умом и душой! И новое свидание с моей любимой частью Греции уже не за горами. smile

PS. Надеюсь, мое длительное повествование никого сильно не утомило, а просмотр фото не заставил никого уснуть. smile И кто-то наверняка почерпнул из моего скромного рассказа полезную информацию, которая пригодится ему в будущем.

Страница 20 из 20 1 2 18 19 20

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021