|
|
#365044 - 07/03/2013 02:43
Re: Лазурный берег в феврале
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
Приятная неожиданность работал антикварный рынок. Я оставила Олега фотографировать и пошла смотреть всякие штучки. Уже в отеле я оценила, что он нафотографировал... Ну, вы поняли, все выбранные им раритеты вполне соответствовали тематике праздника, и, следовательно, не могут быть предъявлены на обозрение широкой публике... Ну, не паразит, а? Ведь там, кроме Этого, было, на что посмотреть... 
|
|
#365051 - 07/03/2013 15:09
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Лора! Какое благодатное время вы выбрали для отпуска  Летние прелести с лихвой компенсированы радостями наступающей весны... Наш февраль, как правило, снежный - в Европе совсем другой: уже цветущий, карнавальный, цитрусовый..., просто праздник какой-то ... Роскошные фотографии у вас, подчеркивающие и простоту деревень, и стиль, и гурманство ваших ужинов Сайтом и последней книгой Белоники я тоже пользуюсь активно, уж очень она преподносит всё просто и понятно (наша!). У меня еще есть кулинарная книга от Депардье (любимчик), но у него сложно...
|
|
#365052 - 07/03/2013 15:58
|
Участник со стажем
Москва
|
Лена, правда, хорошее время и место для отдыха. Но мы рассчитывали на более теплую погоду, и местные говорят, что у них очень суровая зима в этом году. И пусть, наши одежки чемоданным балластом слетали,все равно запах и настроение весны мы поймали и не хотим отпускать!!! Хорошо, что путешествия и удачные кулинарные книги формируют наши гастрономические пристрастия... Олег млеет от комплимента :p !
|
|
#365053 - 07/03/2013 21:05
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#365055 - 07/03/2013 21:26
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Как здорово, романтично, вкусно и ярко! Надо же в феврале - апельсины, лимоны, зелень какая-то... Я, честно признаться не бывала в европе зимой (кроме Тенерифе разумеется, но это и дело другое). Очень понравился облетевший платан. Большой дом, весь увитый корнями растений... Классная портретная фотка с Вашим мужем Фотографии с двориками (по-моему на первой странице) - прямо фрески, один к одному (сейчас выбирали себе такую на кухню в новую квартиру), так прямо с этих сюжетов и рисованы Праздник мимозы - шикарный. Так ярко и нарядно и жёлтые такие нежные цветочки везде... Красотень! 
|
|
#365058 - 07/03/2013 23:37
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Myrzik: Лора, напившись шампанского и ламбруско, смотрю на сыры, ветчину, ликеры с особым пристрастием. Пармиджано, окорока, колбаски, вина, ликеры - такое все завлекательное... Ой, Елена, Вы такой благодарный читатель!  Я и сама эпизодически заглядываю в нулевую камеру холодильника и подгрызаю тот самый пармезан, просто для вдохновения!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,