|
|
#365121 - 14/03/2013 02:18
Re: Лазурный берег в феврале
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
|
|
#365122 - 14/03/2013 02:40
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
Ingrid, Demiel Мечта и путешествие имеют причинно-следственные отношения. И то и другое двигает жизнь. Совершенно точно знаю, что автобусное сообщение очень хорошее по всему побережью. И цены коммунистические. Количество народа на посадке (одна из остановок в Ницце) говорит само за себя... Сайт автобусных линий: http://www.lignesdazur.com Я запросила маршрут автобуса Ницца-Ментон, получила расписание и остановки по маршруту: Вильфранш, Больё, Эз, Кап д*Ай, Монако, Рокебрюн, Ментон. http://www.lignesdazur.com/ftp/lignes_FR/100%20BD.pdf 
|
|
#365125 - 14/03/2013 13:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал Oleg_0402: [b]Ingrid, Demiel Мечта и путешествие имеют причинно-следственные отношения. И то и другое двигает жизнь. Совершенно точно знаю, что автобусное сообщение очень хорошее по всему побережью. И цены коммунистические: например, Ницца - Монако 1е. Количество народа на посадке (одна из остановок в Ницце)говорит само за себя... Сайт автобусных линий: http://www.lignesdazur.com Я запросила маршрут автобуса Ницца-Ментон, получила расписание и остановки по маршруту: Вильфранш, Больё, Эз, Кап д*Ай, Монако, Рокебрюн, Ментон. http://www.lignesdazur.com/ftp/lignes_FR/100%20BD.pdf [/b] Вот спасибо - большое!! 
|
|
#365127 - 15/03/2013 01:22
|
Участник со стажем
Москва
|
Mandelieu-la-Napoule.Подёргавшись в автомобильной пробке в Каннах из-за ремонта дороги, изменили свои намерения погулять по городу, вырулили на Круазет и удовольствовались ее осмотром через окно автомобиля. Как такое возможно, раз уж всё равно приехали? Ну, нет у меня вразумительного ответа. С нами такое бывает... По набережной быстро оказались в Мандельё-ля-Напуль. Сюда нас влекли сразу несколько целей. Очаровательный шато на самом берегу в одноимённом заливе.  Помните, его романтичную историю lenakorn рассказывала? 
|
|
#365128 - 15/03/2013 01:35
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#365129 - 15/03/2013 02:01
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#365130 - 15/03/2013 02:03
|
Участник со стажем
Москва
|
В планах было посещение проводимой в рамках праздника Мимозы в Манделье ярмарки «Салон Прованс Престиж». В день нашего визита она как раз должна была открываться. Но, увы, нас постигло горькое разочарование, следов ее мы не нашли. А туристический инфоцентр только закрылся на длительный обед... Ждать разъяснений не стали, направились в интерьерный торговый центр на стыке Манделье и Канн, там у нас была конкретная цель утилитарного характера. Исполнив задуманное, решили проявить любопытство и заглянуть в расположенный здесь же двухэтажный салон «Ferrari&Maserati». Получили такое детское удовольствие! Где ещё увидишь изобилие шикарных машин в таких немыслимых вариациях комплектаций, кузовов и цветов интерьера и экстерьера. И, кстати, если б у нас на эти автомобили были такие же цены, московские дороги непременно бы ими в большом количестве украсились. Эх, жаль только на дверях висел знак «no photo», а то бы и с вами разделили впечатления...
|
|
#365131 - 15/03/2013 02:59
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказала Oleg_0402: Рассматривая замок, я подумала, что камни, из которых он сложен, раскрашены по чьей-то прихоти. Да, нас это тоже поразило, камни разноцветные, яркие... в замке цвет кирпича как-будто сначала "забродил", впитав в себя множество оттенков из художественной палитры, и постепенно окрасил побережье в красно-оранжевый цвет (Эстерель)... Любуюсь на замок со стороны моря ... очень красив... аккуратен с точки зрения архитектуры, гармоничен и самодостачен... Лора, прекрасно смотритесь 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,