|
|
#365149 - 17/03/2013 00:14
Re: Лазурный берег в феврале
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#365151 - 17/03/2013 03:15
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
Как сказал lenakorn:
Очень красивые, выразительные кадры на ваших фотографиях, а эта мне показалась особенной по содержанию... вечной... Вот уже какой раз ловлю себя на мысли, что мы с Вами видим одинаково одни и те же вещи!!! Фото мое. Когда этих девчонок приметила, на ум пришли кадры из зарубежных фильмов, не самых современных... Действительно, выразительный сюжет... По поводу пляжа в Манделье-ля-Напуль - я посмотрела на местность, там пляжики с двух сторон замка. На вашей фотографии левый, тот, что примыкает к марине. Не очень поняла, почему вы не попали на прибрежную сторону замка. Там совершенно ничем не ограниченный проход с двух сторон без захода в замок. Наверное, не знали просто...
|
|
#365152 - 17/03/2013 03:43
|
Участник со стажем
Москва
|
Если бы я не видела Ниццу прежде и первое знакомство совпало с карнавалом, скорее всего, внешний вид красивейших мест в городе меня бы разочаровал. Огромные трибуны, предназначенные для карнавальных мероприятий, загораживали Английский променад и теснили площадь Массена, однако являли собой необходимый атрибут праздника и подчёркивали его масштаб. Наше путешествие заканчивалось, а карнавальные недели только стартовали, поэтому не так уж много мы и увидели. И всё-таки в памяти навсегда останутся красивый праздник открытия «Nicecarnaval-2013» в истинно французском вкусе и очаровательное цветочное корсо.   Понимая, что отдельные фото совсем не позволяют оценить масштаба праздника, советую посмотреть (если интересно, конечно!) профессиональные съемки на сайте карнавала (его найти очень легко). В Ментоне же фестивальных мероприятий мы так и не увидели, только бегло осмотрели цитрусовые скульптуры по пути в Италию - это грандиозно!   
|
|
#365153 - 17/03/2013 04:51
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#365158 - 19/03/2013 15:39
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Ребята, спасибо вам большое за такой блестящий рассказ о Лазурном береге!  Великолепные фотографии и вам так удалось передать настроение, именно это зимнее, совсем не пафосное, а бесконечно умиротворенное, которое получаешь от посещения этих мест. Особенно зимой.  Я вообще люблю те края, и даже больше не в сезон, когда вот так спокойно, вдумчиво, без лишних толп можно расслабленно бродить, вкушать и просто получать удовольстивие. Специально ждала до окончания, чтобы спокойно все пересмотреть! Спасибо! 
|
|
#365163 - 02/04/2013 02:22
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Laks: Хотела спросить вас- а этот фестиваль мимозы всегда 13 феврая проходит? Очень интересная идея на День Святого Валентина, слетать хотя бы на пару дней на Лазурный берег. Мимозу - обожаю. Знаю, что в феврале точно.Но в городках на побережье праздник в разные даты, надо выяснять на их сайтах. В этом году, к примеру, в Бьо мимозу чествовали 10 февраля, а в Мандельё - 16-го. Я заранее программу по дням составила, ей примерно и следовали с небольшими отступлениями...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,