booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#365231 - 24/03/2013 01:38 Re: Дорогая моя Норвегия  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Ух ты, мы тоже в эту экскурсию ездили из Бергена smile И как раз в Воссе нас автобус и ждал покорно.

Quote:
Как сказал Lemura:

Тут у меня возникло стойкое дежа вю и я даже полезла смотреть свои фотографии, уверенная, что у меня точно такая же, но оказалось, просто очень похожая:

#365232 - 24/03/2013 01:41 Re: Дорогая моя Норвегия  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Спасибо, что объяснили вариативность маршрута.Пейзажи восхитительны! Зеркальный - просто чудо!Трудный процесс фотографирования Лемуры на фоне водопадов ой как не напрасен! Одним словом, красота!

#365233 - 24/03/2013 01:49 Re: Дорогая моя Норвегия  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Ирин, ну как такую красоту не сфотографировать! Жалко, что у нашего автобуса окна были не такие мытые, как у вашего. Щас что-нибудь сделаю с этим. :rolleyes:

#365234 - 24/03/2013 02:02 Re: Дорогая моя Норвегия  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:
Красивая поездка! От фотографий помимо красоты еще веет каким-то покоем, умиротворенностью. Очень все гармонично. Теперь хочу увидеть это все своими глазами. Я поняла - надо не обманываться тем, что на дворе лето, и одеваться потеплее, и тогда можно спокойно наслаждаться окружающей красотой.

Там с погодой как-то странно. В Эйдфьорде и Лофтхусе было очень тепло. Там можно нормально, по-летнему отдыхать и купаться. Чуть в горы - сразу холодает. От Бергена двинуться на север - все, лета нет, 12 градусов жары. В принципе, мне хватило такого набора одежды: хлопковые водолазки или майки с рукавами, 2 шерстяных кофты (толстая и тонкая) и ветровка на подкладке. Одновременно было надето не меньше двух предметов. Один раз в Эйдфьорде я даже расстегнула кофту laugh

#365235 - 24/03/2013 02:21 Re: Дорогая моя Норвегия  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал Lemura:
Ирин, ну как такую красоту не сфотографировать! Жалко, что у нашего автобуса окна были не такие мытые, как у вашего. Щас что-нибудь сделаю с этим. :rolleyes:

Лемура, так это не из окна автобуса, это на воздухе снято и место только напоминает ваше, поэтому и дежа вю smile На самом деле, видимо, это где-то просто очень похожий пейзаж..

#365236 - 24/03/2013 02:30 Re: Дорогая моя Норвегия  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Котов там, видимо, хорошо кормят. Радуют глаз такие коты.

#365237 - 24/03/2013 02:31 Re: Дорогая моя Норвегия  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
Спасибо, что объяснили вариативность маршрута.Пейзажи восхитительны! Зеркальный - просто чудо!Трудный процесс фотографирования Лемуры на фоне водопадов ой как не напрасен! Одним словом, красота!

Щас зазнаюсь просто shy
По Норвегии лучше было бы путешествовать на машине, чтобы можно было выйти и вдоволь на все наглядеться.А так вот едешь мимо зеркального озера и думаешь не о том, какое все красивое, а как бы оно из окна не уехало уже, пока успеешь кнопочку нажать.

#365238 - 24/03/2013 02:34 Re: Дорогая моя Норвегия  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:
Котов там, видимо, хорошо кормят. Радуют глаз такие коты.

И наощупь они тоже очень ничего!! Я белого чесала, он такой довольный был (как тот скат в Олесунне).

#365239 - 24/03/2013 02:42 Re: Дорогая моя Норвегия  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
На вид белый кот весьма весомый.. Вообще такое впечатление, что в Норвегии коты более крупные. Породистость или корм.. up2

Я помню все хотела заснять одного рыжего "викинга" громадных размеров, да так и не смогла - при своем весе он был быстр как никто smile

#365240 - 25/03/2013 02:56 Re: Дорогая моя Норвегия  
lesnaya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2011
Московская обл., г.Дзержинский
Мне довелось побывать в Норвегии летом 2010 года. Мы с сыном бежали из московского пекла в Скандинавию в надежде на северную прохладу. Не тут-то было. Проехав по Финляндии, Швеции, Дании, только в Норвегии удалось слегка остыть. Страна прекрасна! Мы плавали по Согнефьорду: громады гор по обе стороны, ниточки водопадов, маленькие группы пасущихся на крутых склонах козочек, небольшие поселки у берега и одиночные дома где-то высоко, великое множество чаек над водой и прямо на катере и водная гладь, как зеркало. Покой и умиротворение. Хочется вернуться.

#365241 - 25/03/2013 03:17 Re: Дорогая моя Норвегия  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал lesnaya:
Мне довелось побывать в Норвегии летом 2010 года. Мы с сыном бежали из московского пекла в Скандинавию в надежде на северную прохладу. Не тут-то было. Проехав по Финляндии, Швеции, Дании, только в Норвегии удалось слегка остыть. Страна прекрасна! Мы плавали по Согнефьорду: громады гор по обе стороны, ниточки водопадов, маленькие группы пасущихся на крутых склонах козочек, небольшие поселки у берега и одиночные дома где-то высоко, великое множество чаек над водой и прямо на катере и водная гладь, как зеркало. Покой и умиротворение. Хочется вернуться.

А где рассказ? beer

Мне тоже хочется вернуться, но скорее даже не для того, чтобы повторить эти впечатления, а чтобы досмотреть то, что там еще есть. Очень богатая на впечатления страна, я прикинула, еще раза на 3-4 я могла бы придумать себе маршрутов по разным ее частям.

#365242 - 25/03/2013 05:32 Re: Дорогая моя Норвегия  
L-Green  Оффлайн
Участник форума

Планета Земля
Quote:
Как сказал Lemura:

Щас зазнаюсь просто shy
По Норвегии лучше было бы путешествовать на машине, чтобы можно было выйти и вдоволь на все наглядеться.
На машине удобно, но вот из Москвы слишком долго добираться. Получается два с половиной-три дня в один конец. Мы и на пароме пробовали (на юг Норвегии) и всю дорогу на машине (на север). Ещё есть вариант прилететь на самолёте и взять там машину напрокат.

#365243 - 25/03/2013 21:07 Re: Дорогая моя Норвегия  
IMax  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2011
СПб
Интересное повествование . Тоже хотел туда поехать но после этого фильма что то пока пожалуй воздержусь http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&feature=player_embedded Заранее извиняюсь но думаю многим будет интересно.

#365244 - 26/03/2013 02:43 Re: Дорогая моя Норвегия  
L-Green  Оффлайн
Участник форума

Планета Земля
Quote:
Как сказал IMax:
Интересное повествование . Тоже хотел туда поехать но после этого фильма что то пока пожалуй воздержусь http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&feature=player_embedded Заранее извиняюсь но думаю многим будет интересно.
Посмотрел фильм. ИМХО - бред собачий. Не случайно комментарии к этому фильму отключены.

#365245 - 26/03/2013 03:50 Re: Дорогая моя Норвегия  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал L-Green:
Ещё есть вариант прилететь на самолёте и взять там машину напрокат.

Мне как-то других вариантов и в голову не приходило. wink

Страница 5 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021