|
|
#365234 - 24/03/2013 02:02
Re: Дорогая моя Норвегия
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Как сказал Myrzik: Красивая поездка! От фотографий помимо красоты еще веет каким-то покоем, умиротворенностью. Очень все гармонично. Теперь хочу увидеть это все своими глазами. Я поняла - надо не обманываться тем, что на дворе лето, и одеваться потеплее, и тогда можно спокойно наслаждаться окружающей красотой. Там с погодой как-то странно. В Эйдфьорде и Лофтхусе было очень тепло. Там можно нормально, по-летнему отдыхать и купаться. Чуть в горы - сразу холодает. От Бергена двинуться на север - все, лета нет, 12 градусов жары. В принципе, мне хватило такого набора одежды: хлопковые водолазки или майки с рукавами, 2 шерстяных кофты (толстая и тонкая) и ветровка на подкладке. Одновременно было надето не меньше двух предметов. Один раз в Эйдфьорде я даже расстегнула кофту 
|
|
#365240 - 25/03/2013 02:56
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Московская обл., г.Дзержинский
|
Мне довелось побывать в Норвегии летом 2010 года. Мы с сыном бежали из московского пекла в Скандинавию в надежде на северную прохладу. Не тут-то было. Проехав по Финляндии, Швеции, Дании, только в Норвегии удалось слегка остыть. Страна прекрасна! Мы плавали по Согнефьорду: громады гор по обе стороны, ниточки водопадов, маленькие группы пасущихся на крутых склонах козочек, небольшие поселки у берега и одиночные дома где-то высоко, великое множество чаек над водой и прямо на катере и водная гладь, как зеркало. Покой и умиротворение. Хочется вернуться.
|
|
#365241 - 25/03/2013 03:17
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Как сказал lesnaya: Мне довелось побывать в Норвегии летом 2010 года. Мы с сыном бежали из московского пекла в Скандинавию в надежде на северную прохладу. Не тут-то было. Проехав по Финляндии, Швеции, Дании, только в Норвегии удалось слегка остыть. Страна прекрасна! Мы плавали по Согнефьорду: громады гор по обе стороны, ниточки водопадов, маленькие группы пасущихся на крутых склонах козочек, небольшие поселки у берега и одиночные дома где-то высоко, великое множество чаек над водой и прямо на катере и водная гладь, как зеркало. Покой и умиротворение. Хочется вернуться. А где рассказ? Мне тоже хочется вернуться, но скорее даже не для того, чтобы повторить эти впечатления, а чтобы досмотреть то, что там еще есть. Очень богатая на впечатления страна, я прикинула, еще раза на 3-4 я могла бы придумать себе маршрутов по разным ее частям.
|
|
#365242 - 25/03/2013 05:32
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
Планета Земля
|
Как сказал Lemura:
Щас зазнаюсь просто По Норвегии лучше было бы путешествовать на машине, чтобы можно было выйти и вдоволь на все наглядеться.На машине удобно, но вот из Москвы слишком долго добираться. Получается два с половиной-три дня в один конец. Мы и на пароме пробовали (на юг Норвегии) и всю дорогу на машине (на север). Ещё есть вариант прилететь на самолёте и взять там машину напрокат.
|
|
#365244 - 26/03/2013 02:43
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
Планета Земля
|
Посмотрел фильм. ИМХО - бред собачий. Не случайно комментарии к этому фильму отключены.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,