booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 14 из 17 1 2 12 13 14 15 16 17
#365483 - 02/04/2013 03:59 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи

Есть и ванна и душевая кабина. Халаты и тапочки есть. Постель меняют каждый день, и халаты тоже меняют (не представляю, халаты зачем каждый день менять). Есть чайник и чашки, что тоже важно.

#365484 - 02/04/2013 04:04 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Окна у нас выходили во внутренний двор

На ночь всегда чай)

#365485 - 02/04/2013 16:41 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Мне месторасположение очень нравится, любимые места рядом! Так забавно: в Париж русские конфетки к чаю привезли! wink

#365486 - 02/04/2013 17:12 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
Мне месторасположение очень нравится, любимые места рядом! Так забавно: в Париж русские конфетки к чаю привезли! wink

Наши русские конфетки ездят со мной всегда и всюду от Лиссабона до Шанхая. Лучше нигде нету up2 И еще Юбилейное печенье в молочной глазури up2 up2 up2 Страшно полезно перед сном laugh

К тому же, кусочек Родины, приятно smile

#365487 - 02/04/2013 17:57 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
В дополнение про отель))) ... А, может, это и не про отель...

- Поди сюда!!!! поди сюда!!!!
- Да, дорогой?
- Что у них за шампунь!!! Что за дрянь!!! Он не мылится, он растекается!!!
- Дорогой, если на бутылочке написано «body milk» , то это не шампунь, это другое, тебе не надо, ты не пользуешься& На шампуне написано «shampoo», вот он.
- ...! &! &!

- Про парижский сервис. Нам, отвыкшим уже от советско-социалистического «клиент всегда неправ», и давно привыкшим к обратному отношению к клиентам, некоторые косяки зарубежного обслуживания кажутся уже неуместными. Например, такси. В Москве в любое время, и самое главное, в любом месте, такси ловится простым взмахом руки. Больше 5-7 минут у меня еще ни разу на это не уходило. В Париже (да и в остальных европейских городах) не так. Надо искать стоянку этого такси, и иногда она находится не так близко, как хотелось бы усталым путникам (да еще и надо как-то узнать, где она, эта стоянка). А потом, когда вы ее, наконец, найдете и радостно попытаетесь плюхнуться на сиденье, вам скажут, что надо пройти еще метров 30, а может и 100, в начало очереди из такси. То есть в очереди стоят таксисты, а пешком идет будущий пассажир.
С ресторанами тоже не все гладко. Можно зайти в хороший с виду ресторан, в пять, например, часов вечера, с намерением красиво поужинать (в Москве-то в это время восемь). Индейское жилище - фиг вам. - Рано, - говорят, - ужинать, к семи приходите. А сейчас - в лучшем случае можно съесть бургер, а в худшем - ничего. А ведь многие люди вообще не едят после шести, им как быть? Справедливости ради надо сказать, что косяки в обслуживании бывают и в Москве. Вот, например, вчера я полдня провела в парикмахерской. Она, собственно, называется не «парикмахерская», а «салон красоты» с космическо-фантастическим именем, не буду его называть. Так вот, там меня скрупулезно выспрашивали, что же я хочу. Мне просто интересно, зачем? Ну ладно, допустим, из вежливости, или, чтобы я сразу не ушла. Но внимательно выслушивали мои ответы - для чего? Просто для поговорить? Для чего я объясняла 5 раз, что НЕ люблю мелирование и НЕ хочу короткую стрижку? Через 4 часа я поимела именно эти две услуги. За мои же деньги. А объясняла ведь по-русски русским же людям. И проблем с дикцией у меня нет, и мысли свои я выразить, в общем, кое-как умею. В чем сакральный смысл действия наоборот? Или они считают, что лучше меня знают, что мне нужно? До кучи, запачкали краской воротник от блузки Томми Хилфингер. По этому поводу мне же и попеняли : « - Зачем же Вы в белом пришли?» Как будто на цветной блузке пятна от краски  как раз то, чего ей не хватало. Но, как ни странно, всем моим понравилось (не пятна , а моя голова). Ну, да я опять отвлеклась.

Вот этот красивый ресторан возле оперы нам понравился еще в первую поездку (кстати, в фильме «Код апокалипсиса Заворотнюк встречалась с кем-то в этом ресторане)», но когда мы пришли туда в этот раз, мало того, что нас не посадили в зале (абсолютно пустом), а провели на террасу (хорошо, хоть закрытую), но и поесть предложили всякую дрянь вроде бургеров , самое лучшее из предлагаемого было «фиш энд чипс». А все хорошее  после семи. Не то, чтобы я не могла съесть бургер, я как раз могу))) Но не за этим я в Париж ехала!!!

И вместо этого нас посадили вот здесь, на терраске - почувствуйте разницу(((

А это тот же ресторан, но в прошлой жизни

Звенела музыка в саду
Таким невыразимым горем.
Свежо и остро пахли морем
На блюде устрицы во льду

Он мне сказал: "Я верный друг!" -
И моего коснулся платья.
Как не похожи на объятья
Прикосновенья этих рук.

Так гладят кошек или птиц,
Так на наездниц смотрят стройных...
Лишь смех в глазах его спокойных
Под легких золотом ресниц.

И скорбных скрипок голоса
Поют за стелющимся дымом:
"Благослови же небеса -
Ты первый раз одна с любимым".

#365488 - 02/04/2013 18:09 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Ну, и снова улицы Парижа

#365489 - 02/04/2013 18:13 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#365490 - 02/04/2013 23:24 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Елена, все же Вы очень похожи на Голди Хоун.. wink cool beer

#365491 - 03/04/2013 03:25 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Ingrid, спасибо beer beer beer

Это были старые фотографии, семилетней давности

#365492 - 03/04/2013 14:10 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Заметка про сервис up2 Фото в ресторане up2 Олег посмотрел на Ваш Париж и сказал: "Ну, что! Надо ехать! Давно не были"...

#365493 - 03/04/2013 14:14 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
Заметка про сервис up2 Фото в ресторане up2 Олег посмотрел на Ваш Париж и сказал: "Ну, что! Надо ехать! Давно не были"...

Лора, спасибо beer beer beer

Хорошо бы еще Анатолий посмотрел на мой Париж и сказал: "Ну, что! Надо ехать! Давно не были"... laugh

#365494 - 04/04/2013 22:00 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Назад в прошлое. Район Дефанс. По-моему, это уже пригород. Деловой район. Но ни суеты, ни броуновского делового движения, тишь да гладь& И даже, казалось бы, - небоскребы, что в них особенного - даже они по-парижски элегантны.

Арка Дефанс. Находится на одной прямой с Триумфальной аркой. Это не сама арка, а вид с ее крыши.

#365495 - 04/04/2013 22:07 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Наконец, сама Арка

Париж - город романтичный, элегантный, стильный, но не сказочный. Ни сказки, ни загадки в нем нет, в отличие, например, от Праги. Все предельно просто. Эйфелева башня. Нотр Дам. Елисейские поля. Кораблики на Сене. Но если сравнить с той же Прагой, то Париж намного, намного значительней.
Эйфелева башня. Она может нравиться, может не нравиться (Мопассану, вот, не нравилась, тем не менее, он обедал в её ресторане, «потому , что здесь единственное место в Париже, откуда не видно башни»), но обойти вниманием ее никак нельзя. На мой взгляд, Парижу она не повредила, без башни я его и представить-то не могу (двусмысленно как-то вышло  без башни).

#365496 - 04/04/2013 22:15 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

В этот раз на башню мы не поднимались, но есть фотки из прошлой поездки. Наверху я замерзла так, как не замерзала никогда в жизни, до самой последней внутренности.

#365497 - 04/04/2013 22:20 Re: À Paris. Париж бесцельно.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Страница 14 из 17 1 2 12 13 14 15 16 17

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021