|
|
#365498 - 04/04/2013 22:25
Re: À Paris. Париж бесцельно.
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#365499 - 04/04/2013 22:37
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#365502 - 05/04/2013 18:10
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2011
московская область
|
Это цветет сакура, в Париже ее много.Я тоже увидев впервые, очень удивилась и не поняла, что это.Пришлось уточнять.
|
|
#365503 - 06/04/2013 21:40
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#365504 - 06/04/2013 21:45
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#365505 - 06/04/2013 21:49
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#365506 - 06/04/2013 21:55
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#365507 - 06/04/2013 22:02
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#365508 - 06/04/2013 22:13
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#365509 - 07/04/2013 02:55
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Последний вечер в Париже. У нас забронированы билеты в "Лидо". Стоим в очереди на вход. Он еще не знает, что в "Лидо" мы сегодня не попадем. Когда мы разделись (а гардероб в Лидо отдельная песня, он платный. Меня, конечно, не разорила сумма в 4 евро, просто я еще нигде в приличном месте не встречала платного гардероба, да и в неприличном тоже не встречала. Платный гардероб это все-таки за гранью добра и зла!!! Пафосное варьете - и крайняя степень мелочности. Я, собственно, встречаю такой подход к раздеванию посетителей впервые. Туалеты платные встречала (но в мелких забегаловках), а платный гардероб - впервые. «О, сколько нам открытий чУдных&» (и чуднЫх тоже). В общем, мы разделись, и пошли оплачивать забронированные для нас билеты. И тут почувствовали дыхание приближающегося кондратия. В смысле, что кредитки нигде нет. И весь ужас не в том, что мы не попадаем на шоу, и не в тех деньгах, что лежат на карточке, и не в том, что она КРЕДИТНАЯ. И у нас даже есть кое-какая наличность на такси в аэропорт и завтрак. Самое страшное, что не оплачен отель (на букинге в основном такая система платишь при выезде). Такой суммы у нас даже близко нет, а нам завтра утром улетать. И выпустят ли нас из отеля, выпустят ли из страны? Нам, естественно, сын пришлет денег, например, вестерн юнион переводом. Но на это уйдет время, а сейчас в Москве ночь, и утром у нас самолет((( Но все разрешилось очень просто. Судя по тому, что карточкой никто не воспользовался, у нас ее не украли, а просто мы выронили ее в такси, когда расплачивались. На рецепшен отеля без проблем списали с утерянной карточки деньги (номер я давала при бронировании), и после этого мы сразу позвонили в банк и заблокировали ее. В банке нашему звонку не удивились (мы ж с ними перед отъездом разбирались). Там уже к нам привыкли, встречают как родных, соскучились, видно) « -А, это опять Вы, какое счастье, что Вы выбрали именно наш банк!» - Мы ведь теперь станем собранными-пресобранными, серьезными-пресерьезными - Да! Да! - И нашей собранности и серьезности позавидуют самые собранные и серьезные! - О да! Да! Они позавидуют! - Мы будем такими собранными& такими&. Мы просто будем& и это главное. Пора нам домой. Мы НЕ отдохнули и НЕ выспались. Но кто ж в Париж спать едет& Что еще сказать& Париж стоит мессы
|
|
#365510 - 07/04/2013 03:08
|
Участник форума

Зарег.: May 2009
|
|
|
#365511 - 07/04/2013 03:11
|
Участник со стажем

Мытищи
|
С утра, пока я спала, мой любимый прогулялся последний раз по улицам и принес из ближайшего кафе завтрак. (Через секунду после того, как заблокировали кредитку, пришла здравая мысль, что надо было попросить списать еще и завтрашний завтрак, но хорошие мысли приходят с опозданием) Я не насытилась Парижем, я хочу оказаться в нем еще не раз. И тем не менее, мне жаль парижан. Они остаются, а я возвращаюсь в лучший город на земле (лучший для меня, потому, что с ним связана вся моя жизнь, у кого-то свой, другой лучший город). И это не Париж, не Рим, не Барселона. В городе этом трудно проехать и трудно пройти. Он переполнен и труден, неприветлив и даже не очень красив по сравнению со многими мировыми столицами. И климат в нем так себе. Но, он лучший. Чем? Да, в общем, ничем, кроме того, что в любом другом городе, более красивом, и более удобном, я зачахну от тоски. А что поделать Родина, однако& Пересадка в Минске. Рукава для входа-выхода из самолета в минском аэропорту есть, но ими почему-то не пользуются. Битком набитый автобусик высаживает нас возле стеклянных, но запертых дверей. И открывать их (двери) никто не спешит. На улице неслабый мороз и метель, а все одеты по-весеннему, некоторые дамы в туфлях. Между прочим, международный рейс прилетел, из Парижа, но никто его не ждет, всем работникам пофигу. После 15 минут ожидания со стороны улицы появляется аэропортовый работник, и (о счастье!) у него есть рация. А с рацией-то можно все& Правильно, рацией можно стучать в двери, что этот работник и делает - долбится рацией в стекло. И, наконец, его услышали, двери открыли, и мы в тепле))) Хорошо, в общем, с рацией, надежно. Суровые белорусские бахилы))) это на досмотре в аэропорту, если что... Ждем вылет в Москву В руках у Толи вискарь и шоколад. Такая суровая белорусская шоколадка весом 1 кг (оказалась очень вкусной). - Толя, еще в Париж поедешь? - Кредитку поискать? Поеду, я в Лидо так и не попал.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,