booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#365601 - 02/04/2013 02:47 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал demiel:
Точно покупательница? А мне показалось, что мужчина :rolleyes: smile
Как же здорово они к Пасхе все украшают. Жаль, что у нас эта традиция утрачена.

Да, про пасхальные декоры - тут нам учиться и учиться.А настроение какое сразу создается!

Про человека в коже и с пакетом laugh : я вот склоняюсь к женщине. Но уверенности никакой hotshot

Puerto... wish I was here...
#365602 - 02/04/2013 02:50 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Да, прикольная прогулка получилась. И погода - смесь солнца, голубого неба и снегопада тоже развлекла. smile

Зад у Феди уже новый, но намек я уловила и в следующий раз я буду тебе платочком на платформе махать. smile ))

Серии про Дюссель и Амстер завтра ждать?

#365603 - 02/04/2013 02:52 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Да, прикольная прогулка получилась. И погода - смесь солнца, голубого неба и снегопада тоже развлекла. smile

Зад у Феди уже новый, но намек я уловила и в следующий раз я буду тебе платочком на платформе махать. smile ))

Серии про Дюссель и Амстер завтра ждать?

Ох, про платочек - не намек, но ведь могло сработать :rolleyes:

Дюссель зааавтрааа,пошла спааать beer

#365604 - 02/04/2013 03:26 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
"А теперь - квест! Угадайте, что лежит в тарелочках."

Мне показалось, что на дальней тарелочке - мыши в кляре! С хвостом. laugh

#365605 - 02/04/2013 21:54 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
А сегодня продолжение будет? smile

#365606 - 02/04/2013 23:13 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Obmorok:
А сегодня продолжение будет? smile

Будет)) Дай поужинаю только wink

#365607 - 03/04/2013 00:47 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вперед, в Дюссельдорф. За маслом)))

Как же мне нравятся немецкие поезда! Удобно и комфортно. Билеты на все перемещения покупались заранее, на bahn.de - шикарный сайт. Они даже присылают сообщения на почту, если электричка опаздывает. На отрезок Майнц-Дюссель мне удалось даже ухватить скидочный тариф всего за 19 евро..через 3 минуты билетов за такую цену уже не было cool
В поездах среднего и дальнего следования можно заранее выбрать себе место - мне больше всего нравятся небольшие купе на 6 человек. Следующая остановка объявляется на немецком и дублируется по-английски и кроме того на каждой станции крупно так написано ее название. Так что я вооружилась маршрутной картой моих поездов и была во всеоружии, памятуя, как в прошлый раз чуть не проехала станцию и летела с сумками как сумашедшая к выходу из вагона, увидев в окошке, где это мы уже секунд 20 как мило стоим laugh
Итак, поезд. Идет тихо и плавно, в ушах - наушники с музыкой, а за окном постепенно сгущаются немецкие сумерки ...

#365608 - 03/04/2013 00:52 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Шикарные заметки! up2
А Майнц совсем другой получился, не такой как у нас.

#365609 - 03/04/2013 01:07 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Приезжаю на центральный вокзал Дюсселя, загружаюсь в такси и за 7,50 доезжаю до отеля. Ради прикола могло бы натикать 7-40))))
Поскольку погода обещала шептать, а в действительности просто шипела что-то невразумительное, я заранее решила присмотреть такой уютный отельчик, чтоб в нем было хорошо и тепло и куда можно было с удовольствием прийти после промозглого дня. Нашелся с трудом, какое-то все было стандартное, рассчитанное на "приехал на выставку - переночевал пару ночей - уехал и забыл". Нееет, это не мой случай)))
Пусть чуть подальше от центра, но зато утром за окном пели птицы. Каждый день. В этакую холодину!!! Я так и не поняла этих птах, может, они пытались приблизить тепло своим пением, не знаю, но искренне им благодарна))
Hotel-Villa Achenbach. 10 баллов из 10. 92 балла из 100.
Что понравилось. Это такой старинный отреставрированный особняк. Все детали интерьера проработаны. Хозяин Александр - наш человек))) и это, конечно, удобно: получать всю информацию на русском языке и почти круглосуточно. Вообще персонал очень приятный и обходительный. Завтраки отличные в наиприятнейшей обстановке, кофе, омлет и соки вкусные, лосось свежий,ананас сладкий, хлеб - только принесенный из близлежащей пекарни. Остановка трамваев совсем недалеко и в то же время улица очень тихая и малопроезжая.
Номер уютный, вода прямо горячая и сколько хочешь, душ "тропический дождь" и обратите внимание на фотках на пол в душевой кабине!

Что не понравилось. Ну, это так, маленькие капризы))) Хозяин русский означает что? Пральна, большой процент наших соотечественников, а в совокупности с хорошей слышимостью между номерами....Чайника не было в номере... Матрас был какой-то скрипучий))))
И еще мне не хватило капельку чего-то, что я не могу назвать нормально. Все преотлично, а чего-то не хватает. Так бывает вообще? Наверное, это уже психическое))))

Вид из окна

#365610 - 03/04/2013 01:13 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Тот самый пол.

Интерьеры отеля.

#365611 - 03/04/2013 01:22 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну, и вот небольшая каминная зона и смежная с ней "столовка" для завтрака.И везде тепло очень, приятно так)))

Ну, и конечно, если там нужны, скажем, весы (чемоданчик взвесить, или так может, провериться после немецких-то хлебосолов))) ) или таксо заказать, или зарегистрироваться на самолет, или получить совет насчет хорошего ресторанчика, - ноу проблем! Не, отличное место, не стыдно порекомендовать up2 Саша, искреннее спасибо за гостеприимство, а на женские капризы не надо обращать внимание beer

#365612 - 03/04/2013 01:33 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Что, сразу про масло? laugh Ну, просто я приехала вечером, пока туда, пока сюда - уж время к десяти, очень хотелось кушать.Не выкидывать же слова из песни?))) Пошла я в близлежащий итальянский ресторанчик..... Antica Osteria Domus Lauri...для постояльцев Ахенбаха скидка 10%.. ниче так, вино очень вкусное, тирамису сильно вкусный, брускетта опять же, а вот карбонара была с сильным немецким акцентом и я не впечатлилась)))

И скорей, скорей в отель,слегка разобрать вещи, под прекрасный душ и в объятия Морфея....на моих московских начало четвертого ночи...какой же это был долгий день!!!

#365613 - 03/04/2013 02:01 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Утро следующего дня. У меня целая пятница на то, чтобы пошляться по городу, а вечером - ужин с деловым партнером, едущим на выставку из самого Парижу. Ах, Париж.... ну да ладно, что имеем, то имеем. Аванти!

Пробираемся через никакущую зону, совсем не радующую глаз, на трамвае. Кстати, у меня билет на выставку на несколько дней, и он действует как бесплатный проездной на эти же дни в общественном транспорте. Удобно! И ничего, что в первый день начинают выставляться в соседнем павильоне смежники, массмаркет, мы и на этот день зарегистрировались))))

Приехала в Старый город, Альштадт, минут за 7. Вообще отлично! Нет толп около отеля, да и опять же - птицы!)))

Один из символов города - мальчик, крутящий колесо.

Ох, пока ж я поймала этот флюгер в анфас...!

Йес!

Я знаю, что фирменное пиво здесь - альт, но мне оно не шибко понравилось. А Гинесса - много, сами скоро увидете, но и туда как-то не дошла..... Странная эта была поездка....))))

А симпатично, - мелькает мысль. Насколько вообще может что-то мелькать в голове, ибо ужасно холодно. Ну, то есть вот руки в шерстяных перчатках мерзнут. Но солнце! И просто надо идти и идти вперед, причем лучше быстро.....дома успею отсидеться в кресле перед компом. Так что вперед, дорогая, вперед и лучше поменьше останавливаться))))

#365614 - 03/04/2013 02:02 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Kotofei:
Шикарные заметки! up2
А Майнц совсем другой получился, не такой как у нас.

спасибо)))) Да немножко градусов не хватило и зелени wink

#365615 - 03/04/2013 02:16 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Это уже совсем у реки. Ветер закономерно усилился. Мне в принципе все равно уже, что это за строения, когда построены....а у меня ведь есть какие-то заметки, путеводитель, можно прочесть, можно вспомнить уже прочитанное... Не может быть и речи! Быстро сфотографировать и бежать дальше..... Так и останется в моей истории все это безымянным. Но - красивым!

Платаны на переднем плане очень радуют глаз. То есть радовали бы, если б он не замерз))

Что естественно, то не безобразно)))

Тут я поняла, что красота не спасет мой внутренний мир, если я немедленно не удалюсь от воды, а погубит его напрочь до конца поездки. Углубляемся в город!)))

Страница 3 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021