booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#365631 - 04/04/2013 16:28 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Работают люди, работают, творят.

Тут же и конкурсы проводятся.

В общем сделав все свои дела, а также кругов 15 по небольшому залу,купив в общей части пилочку для ногтей и платочек, неудачно попробовав пообедать в местном ресторанчике, ибо толпы народу его полностью оккупировали, слопав немецкую сосиску с пивом и брецелем, я потеряла интерес к происходящему, ноги требовали отдыха и я решила, что на сегодня - аллес, уж 8 часов на ногах, поеду-ка я опять гулять, тем более, что погода маленько улучшилась, перейдя на плюсовые значения.

Puerto... wish I was here...
#365632 - 04/04/2013 19:12 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Приехала на любимую остановку и пошла бродить в поисках достойного места для пообедать - ну, сосиска же не в счет?))) Кстати, Дюссель оказался для меня каким-то странным городом, где мне очень трудно ориентироваться. Иду куда глаза глядят - теряюсь, по карте - тот же результат. Ну, не сходится карта с реальностью моей и все тут. Первый раз со мной такое))) В общем свернула в какую-то подворотню и оказалась у знаменитого портняжки Виббеля. Правда, ничего ему не терла: не сбываются у меня все эти приметы.

Портняжка ознаменовал собой начало улицы с вереницей ресторанов, в основном испанских почему-то.

В конце же ее вот, еще одна достопримечательность, возле которой вечно фотографируются туристы. Это на здании сбербанка висит.За большой вклад в послевоенное восстановление города ему разрешили поставить свое здание,а чтобы его лаконичная архитектура хоть как-то сочеталась со старинным Альштатом, то и была придумана эта табличка. Переводится подпись примерно так: "Жизнь учит: будь умным и экономным. Этого никогда не было в действительности". Ну, кто его знает..... laugh А я написала бы "Деньги не пахнут ведь?" wink

#365633 - 04/04/2013 19:14 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А потом меня вынесло на перпендикулярную стрит, и пришло озарение, что это и есть знаменитая Самая большая барная стойка в мире. Ну, то есть сплошная линия пабов и ресторанчиков с вынесенными на улицу столами. И действительно куча народа ест и пьет за этими столами.

Походила еще немножко туда-сюда..

#365634 - 04/04/2013 19:21 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Но организм никак не хотел смириться с сардельками, колбасками и пивом...не лежала душа, хоть ты тресни. И я вернулась в испанский мирок.

Дежа вю? wink

Закрываешь глаза после глотка сангрии, и так и кажется, что вот сейчас уловишь запах океана ....но как альтернатива закутываешь ножки в пледик, придвигаешься еще чуть ближе к газовой уличной горелке и думаешь: а некоторые сейчас тенерифский песочек топчут... wink

#365635 - 04/04/2013 23:17 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Урвала несколько минут и нырнула как в нирвану. smile
Хорошо отдыхаешь, тезка smile

Кстати, ты до дюссельдорфского ликера добралась Killerpitsch называется.

#365636 - 05/04/2013 00:09 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Урвала несколько минут и нырнула как в нирвану. smile
Хорошо отдыхаешь, тезка smile

Кстати, ты до дюссельдорфского ликера добралась Killerpitsch называется.

Стараемсо))))
Про ликер скоро уж будет)))

#365637 - 05/04/2013 00:16 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну, давайте-ка "добродим" этот день.

После сытного (ох!) обеда, конечно, идти никуда особо неохота, но песочные часы туриста с ограниченным числом дней и часов бегут быстро, прохлаждаться некогда. Поэтому - снова вперед.

Похоже, Элвис ухитрился послужить в каждом уголке Германии))))

Германия + Испания = дружба))

Кто сказал, что Дюссельдорф - наискучнейший город?
smile

#365638 - 05/04/2013 00:21 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Дело к вечеру, а я все брожу и брожу и что-то никак не могу остановиться.

Снова какое-то несоответствие рекламы и фигуры сверху.

#365639 - 05/04/2013 00:26 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Набережная даже романтична.

Ну, я точно не уверена, но мне кажется, что здесь как раз соревнуются, кто быстрее пройдется колесом.

И о прекрасном))

Назло всем холодам!

#365640 - 05/04/2013 00:36 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Приколисты эти дюссельдорфцы)))

Ну да, да, вот он, фирменный ликер Killerpitsch, целый магазинчик ему посвящен и не только.

За углом бара-магазинчика есть окошко и там можно прямо купить себе стаканчик этой амброзии и опрокинуть тут же, стоя за столиком.
Я не до такой степени в тот момент замерзла, чтоб это делать, но маленькая бутылочка была увезена в Москву, где и вскрыта. Наверное, что-то в этом есть, не могу определить, что он мне напоминает. Крепкий, сладковато-горьковатый ликер с травками.Наверное, страшно полезный при обморожениях организма и, наверное, можно к нему привыкнуть и полюбить)))

#365641 - 05/04/2013 00:53 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вечер без ужина - поездка на ветер laugh Но после такого испанского обеда мысль о еде кажется противоестественной. А вот пить охота. И я нашла рядом с отелем крохотную кафешку на 3 столика с разными напитками и пирогами. Прям такую уютную-уютную, с очаровательной тетечкой - хозяйкой.

Вон я там присела, за собакой, в темное кресло со шкурой. Рай земной, не иначе.

Увидела в меню разные виды чая, а также мяту в виде инфузии. И захотелось мне чайку черного с мятой. Ну, я не ожидала, что моя просьба приведет хозяйку в состояние почти что шока, с трудом скрываемого. Она никак не могла уразуметь, что нужно делать. Мята? есть! Черный чай системы дарджилинг? Имеется. А как же их совмещать?????? Вот вопрос, вот загадка! laugh Пришлось объяснить, вернее, попросить положить ветки мяты в стакан с чаем))))) "Но у нас никто никогда так не заказывал!" - "Ну, я буду первой". Надо было предложить купить у меня эксклюзивный рецептик, но я слишком устала, а пирог был такой вкусный....

Выпила 3 стакана, посидела, понаслаждалась обстановкой и побрела себе в отель.
Завтра еще к обеду на выставку.... завтра надо придумать как переть в Москву 5 кг образцов и тестерную конструкцию с 50 штуками тонов для лица,обрушившихся на меня на халяву, а значит отказаться нельзя laugh , а у меня крошечный чемоданчик, в котором уже 3 бутылки вина, а сувенирчики я еще не пыталась впихивать даже....завтра надо еще где-нибудь побродить....завтра, может, еще потеплеет.... завтра не буду есть вообще.......завтра.....

#365642 - 05/04/2013 04:46 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Какое тут у Вас все интересное! Читаем... Рассматриваем... Даже зябкость уличная ощущается... Но настроение все равно правильное - весенне-оптимистическое!

#365643 - 05/04/2013 15:49 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
Какое тут у Вас все интересное! Читаем... Рассматриваем... Даже зябкость уличная ощущается... Но настроение все равно правильное - весенне-оптимистическое!

Спасибо)) Сейчас дальше пойдем. Осталось немного...

#365644 - 05/04/2013 16:02 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Утро воскресенья. За окном снова поют птицы. Нарастает ощущение усталости. Надо встать, собраться и поехать погулять напоследок в центр.
Забыла рассказать, что город весь перерыт.Часть остановок и самих путей перенесены на другие места. Моя улица, протяженностью, наверное, не один километр перерыта вся. Водитель такси рассказал мне, что так все разрыто уже года три и это еще на 2 года. Однако у города есть денежки)))

С утра все тихо и мирно, прохладно и спокойно. Да и воскресенье же! В Германии - абсолютно мертвый день.

Ну, вот и дождик! А то прям как-то было подозрительно))

#365645 - 05/04/2013 16:04 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Какой-то элемент здесь лишний, вам не кажется?))

Вот так получше будет.

Страница 5 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021