booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#365616 - 03/04/2013 02:25 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
О прекрасном.
С фантазией в городе все в порядке, подход к жизни творческий. Я это поняла уже около этих часов.

И окончательно удостоверилась, увидев первую из инсталляций на рекламном столбе.Для меня вот только осталось загадкой: они там специально такую рекламу подбирали,несколько...ээээ...диссонирующую с фигурами наверху?)))

Вскоре мои подозрения о творческом нестандартном подходе были достойно закреплены вот этой скульптурой.

Ну, и эта фотография вполне в духе, так сказать, нестандартности))

Puerto... wish I was here...
#365617 - 03/04/2013 02:29 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А без этих инсталляций вроде все так чинно-благородно)))

Неее, не могут удержаться)))

#365618 - 03/04/2013 02:38 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Пабы, пабы...какое-то неприличное количество ирландских пабов в "альтовом" Дюссельдорфе!

Надо сказать, что еще 11 вот только пробило к этому моменту. Все съедобное, что попадалось на пути было еще закрыто. Вообще все было закрыто! И очень холодно!!! Поэтому открывающиеся двери вот этого магазинчика не могли не привлечь моего внимания)))

Я даже перчатки внутри не сразу сняла - как-то даже в голову не пришло, что можно жить без перчаток)))

Отдышалась, согрелась, купила какие-то сувенирчики и пошла дальше. А что делать? Каникулы-то проходят, часы тикают laugh

#365619 - 03/04/2013 13:46 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
laugh Маловато будет. Еще хочется.
Поскольку, мой час Х, все ближе и ближе, мне все больше нравится читать рассказы о Германии. hotshot

#365620 - 03/04/2013 14:06 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Obmorok:
laugh Маловато будет. Еще хочется.
Поскольку, мой час Х, все ближе и ближе, мне все больше нравится читать рассказы о Германии. hotshot

Терпение, мой друг, терпение! wink

А когда и куда собираешься, если не секрет?

#365621 - 03/04/2013 15:16 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Через Мюнхен в Шёнау-ам-Кенигзее. Коровок по Альпам гонять. 8 мая. laugh

#365622 - 04/04/2013 00:07 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Obmorok:
Через Мюнхен в Шёнау-ам-Кенигзее. Коровок по Альпам гонять. 8 мая. laugh

Милые даты для посещения Германии wink
А коровки - это прекрасно, конечно wink

#365623 - 04/04/2013 00:16 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Двигаемся дальше.
Район остановки Аллея Генриха Гейне, являющейся для меня центром мироздания - туда прямиком ходят трамваи от отеля, а также пересадка на удобное мне метро. Нуу, вернее на то, что приблизительно можно обозвать "метро", а так это медленная электричка, то едущая по поверхности, то неглубоко ныряющая. "Муравьед перебирается-перебирается, перебирается-перебирается".....)))

Знаменитая Кёнигсаллее, Кё, с вереницей крутых магазинов.Правда, столб подкачал как-то)))

Веселенько.

#365624 - 04/04/2013 00:20 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вынесло меня к яркой церкви. Она прямо радовала глаз посреди серовато-блеклых архитектурных форм и блекло-серого неба.

Внутри все лаконично.

Снаружи аж 3 скульптурные композиции.

Вот эта меня сильно позабавила)))

#365625 - 04/04/2013 00:33 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А вы знаете, что в Дюссельдорфе чуть ли не самая большая в Европе японская диаспора? И естественно целый японский квартал. Еще есть 2 японских садика, но находятся они у той самой япона-мамы, да и погода поставила крест на самой идее приобщиться к этой стороне японской жизни.
А так - прямо настоящий японский островок.

Снимать совсем внутри супермаркета было неудобно: достаточное количество японцев там ошивалось, а я ж не знаю: может они не приемлют, когда их фотографируют? Но поверьте на слово - там было такое количество японских товаров, какое я в жизни не видела. Только пива - целые стеллажи и все разное, а уж продуктов, посуды, и всяких прибамбасов вообще видимо-невидимо. Но я ощущала себя чужой на их празднике жизни. Купила милые палочки, ложечки, чай и пошла дальше.

Ну, и вот, конечно, ругаю себя последними словами, что ни разу не ела суши - это в Дюсселе-то! Но вот как-то не сложилось: в аэропорту хотелось побаловать себя европейской кухней, на прогулке по японскому кварталу вроде душа просила чего-то проверенного и горячего, около отеля их ресторанчиков замечено не было...

#365626 - 04/04/2013 00:43 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Есть не хотелось, но в какой-то момент я поняла, что если не выпью что-нибудь горячего или даже горячего и горячительного, то сяду прямо на асфальт и завою как собака. Да пропади она пропадом, эта немецкая весна!))))
И тут на глаза попадается спасительная вывеска НЕ НА ЯПОНСКОМ. Ура!!

Где глинтвейн, там и блинчики!))

Видно у меня был сильно замученный погодой вид. Потому что уже получив деньги по счету, бармен, баск, о чем я только после прямого уточнения узнала, ибо опознать их язык не смогла, молча поставил передо мной второй стакан глинтвейна laugh
В общем жизнь явно начала налаживаться wink

#365627 - 04/04/2013 00:48 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А теперь нам и мороз не страшен, не то что их ноль)))

Здесь было очень вкусно и красиво, но фотографировать шоколадные деликатесы было нельзя. Я, конечно, разок не удержалась, но рука дрогнула и снимок вышел нерезкий.

Только мне эта собака больше всего напоминает крысу? laugh

#365628 - 04/04/2013 01:02 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну,и под конец прогулки оказалась на рынке.Он не совсем прямо рынок в моем понимании, самостийности, стихийности какой-то не хватает,как в Италии или Франции, больше похож на оптово-розничный в Москве, но все равно яркое пятно.

Ну, и пора ехать в отель. Отдохнуть хоть чуток, привести себя в порядок и на ужин)))
А кушать было решено в итальянском ресторанчике La Luce Due. Он в целом был прекрасен, я сюда еще вернусь в последний день, но паста....опять была никакой..... вместо спагетти вообще дали что-то напоминающее доширак, правда-правда laugh Но это был единственный прокол. Все остальное, равно как и обслуживание, просто прекрасное и ни одного свободного столика.

И поговорить за жизнь, и обсудить политическую ситуацию в мире, а также послушать, как мне надо вести бизнес в своей родной стране laugh ....в общем Морфей дождался меня только к половине второго по местному....подъем же был вынужденно намечен на 6 утра....ни минуты покоя!))))

#365629 - 04/04/2013 16:06 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
На следующее утро мне хотелось только одного: остаться в постели, включить один из 500 каналов на телевизоре и, попробовав заказать завтрак в номер, никуда не выходить как минимум до вечера. В реальности же в 7-00 я уже подпирала дверь буфетной в полном марафете и боевой готовности, правда, с зеленоватыи оттенком лица. Француз выглядел не лучше, путал английские слова и требовал кофе, иначе он и не человек вовсе.
Ну, а потом собственно "случилась" выставка.
Если в общих залах царил хаос, очереди за какими-то пилочками и баночками, штабеля женщин, уложенных на образцово-показательные процедуры, а также массовая продажа итальянских сумок, ремней и платков (ажиотажные сцены не снимала - что мы, на московских рынках-ярмарках не бывали?).....

...то у нас - все чинно и благородно))

#365630 - 04/04/2013 16:18 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Были и любопытные вещицы типа органической, абсолютной съедобной искусственной крови

А вот кому волосатые ладошки?)))

Парички.

Мастер-класс Drug Queen.
(здесь уместно следующее пояснение:
Драг квин - сленговое выражение, используемое для обозначения артистов мужского пола, которые переодеваются в одежду женского пола. Драг-квин далеко не всегда являются геями или транссексуалами. Надевая одежду, связанную с женским полом, драг-квин часто используют преувеличение определённых особенностей (характеристик) для гротескного, драматического или сатирического эффекта. Термин драг-квин часто ошибочно приравнивают к термину трансвестизм. Главным отличием драг-квин от трансвестита является то, что целью переодевания служит именно развлечение зрителя, а не удовлетворение своих сексуальных потребностей.)
Вот так вот, все прилично))))

Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021