booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#365646 - 05/04/2013 16:12 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Решила пройтись по набережной. Вообще-то я искала "танцующие башни", но в итоге так и не нашла. Не сильно и старалась, если честно. Организм перешел в состояние, когда все немножечко пофигу)))

Зато вышло солнышко. Зонт исполнил свою пятиминутную миссию за всю поездку)))

Картина "Три мужика"

Воскресенье же - все бегут в Германии. Все время приходилось уворачиваться))))

Puerto... wish I was here...
#365647 - 05/04/2013 16:34 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Опять мне попадаются пабы на глаза...

Как-то автоматически беру кофе по-ирландски....

Ну, в общем забегу вперед и скажу, что День св. Патрика я просто прошляпила, что свидетельствует о необходимости более размеренного времяпровождения.

Ми-ми-ми)) А я ведь не сразу догадалась, что это собачий магазин))

#365648 - 05/04/2013 16:53 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Случайно наткнулась на какой-то стихийный рынок б/у вещей. Давно я не видала такого барахла!

Незаметно подкралось время обеда, а меня вынесло к кафе Bastian*s. А почему меня не выносило к нему раньше-то, а???
Такое очаровательное место, правда, с кучей народу, напоминающее французского Поля, с кучей пирогов, пирожных и хлеба.

Есть вещи, которые себе не прощаешь никогда. Я НЕ купила этих пирогов ни к чаю (потому что не лезло)) ), ни с собой (потому что ума бог не дал). Если когда-нибудь я еще раз посещу Дюссельдорф, то первым местом посещения будет Bastian*s. И вообще это будет веским доводом, чтоб вернуться.

Я. конечно, прекрасно пообедала томатным супом с местным хлебом и салатом из козьего сыра с медом, но пирогииии.....
Кстати, здесь был проведен очередной эксперимент по заказу черного чая с мятой. Сработало! Официант тоже выпал в осадок, разлет его бровей превысил допустимый максимум, он мотал головой и что-то нечленораздельно мычал, но я была непреклонна в своей просьбе положить ветки мяты в чай. И - пожалуйста, может ведь, если захочет)))

Во время обеда меня осенило: чемодан! что делать с чемоданом? А надо сказать, что в Германии есть 2 волшебных воскресенья: за неделю до Рождества и до Пасхи, когда магазины работают с 13 до 18. Почему с 13, я так и не поняла. Главное, что сегодня одно из таких и можно метнуться в местный супермаркет Карштадт, купить чемодан, потом с ним рвануть на выставку, уложить туда халявные образцы (а хорошо, что с чемоданом пришла - мне их еще добавили laugh - У американцев же все просто, откуда им знать, с каким рюкзачком я вообще прилетела), добраться до отеля, разложить наконец вещи по уже двум чемоданам и успеть заметить по пути, что все-таки пришла весна....

#365649 - 05/04/2013 17:07 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Тихой, неторопливой походкой спустилась я на ресепшн после всего этого дня и невинно поинтересовалась у Александра, можно ли где поужинать, причем вкусно, желательно в восточном стиле и не перемещаясь на ногах.... Что-то видно было в моих глазах такое, что он сразу начал звонить в ресторан, заказывать столик и вызывать такси.
И это действительно оказалось прекрасным! Тайский ресторанчик на маленькой улочке недалеко от вокзала. Но попасть непросто, все зарезервировано заранее. Меня втиснули с большим трудом.
Интересно, что по умолчанию там не подают палочки, все едят вилками, но мне принесли по первому требованию - это ж совсем другое ощущение, когда их используешь!

Sila Thai, Bahnstraße 76.

После такого ужина пришлось пройти пару остановок, найти остановку трамвая, перенесенную черт знает куда, доехать до отеля, собрать чемоданы (завтра не будет времени и сил)и наконец-то достать билеты на поезд в последнюю точку путешествия и карты нашего "сыра".
Амстердам! Завтра у меня целый день в Амстердаме!!!

#365650 - 05/04/2013 17:38 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Читаю и думаю.. вот как же хорошо путешествовать! И в рестораны вкусно ходить, и даже когда одна.. (я вот не могу одна, мне неуютно, поэтому я по-белому завидую) smile ))

А еще у меня давно уже два ну совершенно нескромных вопроса (друг с другом никак не связанных wink ):

- Как в Вас без ущерба помещается столько еды
- И как Вам удается везде и всюду так потрясающе выглядеть

beer

#365651 - 05/04/2013 18:21 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Наталья, добралась-таки...Чудесная Германия, в чём-то она вся одинаковая ( ну от города к городу), а чём-то разная. Очень интересно поглядеть и почитать-)

С погодой да, не свезло и это видно. Меня тут в марте в Польшу заносило, так тоже чуть ветром не сдуло прям в реку, аж задыхалась от их влажного минуса. Но лень писать рассказ чё-та, а твой вот гляжу с удовольствием. Ната опять-таки там, приятно видеть родные лица smile beer

#365652 - 06/04/2013 01:46 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Quote:
Как сказал Ingrid:
Читаю и думаю.. вот как же хорошо путешествовать! И в рестораны вкусно ходить, и даже когда одна.. (я вот не могу одна, мне неуютно, поэтому я по-белому завидую) smile ))

А еще у меня давно уже два ну совершенно нескромных вопроса (друг с другом никак не связанных wink ):

beer

Вот ровно то же самое хотела написать, но Ингрид меня опередила. beer

#365653 - 07/04/2013 00:06 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
Не знаю... shy а мне кажется, что еды в самый раз Столько пеших прогулок, да в такой холод требуют регулярной подзарядки организма wink

Удивляют памятники среднему человеку на постаментах. Интересно, каково их предназначение? И как-то обидно за девушку рядом с мужчиной - если мужчина вполне себе мужчина, то даму явно обделили по части вторичных половых признаков smile

#365654 - 07/04/2013 02:54 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
lesnaya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2011
Московская обл., г.Дзержинский
Какие забавные платаны с бамбалушками ( или бомбалушками, может быть?), это, вероятно результат регулярных стрижек? А в витрине Вашего веселенького фото наблюдаются такие охристо-желтые макасы, которые мне нужны и которых я не вижу в Москве, прямо хоть туда лети! Но не по пути: собираемся с сыном в конце мая Берлин-Штендаль-Магдебург-Бавария-Дрезден(?)-Берлин. Хочу побывать на родине, спустя 45лет. Вспомнится что-то или нет?

#365655 - 07/04/2013 03:39 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ingrid:

Мне тоже раньше казалось, что одна не могу. А потом как вошла во вкус - теперь за уши не оттянешь, что создает порой проблемы wink

#365656 - 07/04/2013 03:43 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ingrid:

beer

Ingrid, Лемурчик, спасибо за п.2))) Это все гены + п.1 wink - вкусный и полезный завтрак-обед-ужин, больше ничего cool

#365657 - 07/04/2013 03:46 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Наталья, добралась-таки...Чудесная Германия, в чём-то она вся одинаковая ( ну от города к городу), а чём-то разная. Очень интересно поглядеть и почитать-)

С погодой да, не свезло и это видно. Меня тут в марте в Польшу заносило, так тоже чуть ветром не сдуло прям в реку, аж задыхалась от их влажного минуса. Но лень писать рассказ чё-та, а твой вот гляжу с удовольствием. Ната опять-таки там, приятно видеть родные лица smile beer

Оль, спасибо beer Да, у каждого города что-то свое, характер - уж точно!

А ты не ленись, не ленись-ка wink

#365658 - 07/04/2013 03:48 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал demiel:
Не знаю... shy а мне кажется, что еды в самый раз Столько пеших прогулок, да в такой холод требуют регулярной подзарядки организма wink

Абсолютно согласна beer На утреннем кофе и салатике в обед далеко не уйдешь wink

#365659 - 07/04/2013 03:51 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал demiel:
Удивляют памятники среднему человеку на постаментах. Интересно, каково их предназначение? И как-то обидно за девушку рядом с мужчиной - если мужчина вполне себе мужчина, то даму явно обделили по части вторичных половых признаков smile

Думаю, что предназначение просто эстетическое, такие вот элементы придумали.
Девушку мало того что обделили, так еще и сопроводили рекламой женского белья на совершенно других типах форм wink

#365660 - 07/04/2013 03:55 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал lesnaya:
Какие забавные платаны с бамбалушками ( или бомбалушками, может быть?), это, вероятно результат регулярных стрижек? А в витрине Вашего веселенького фото наблюдаются такие охристо-желтые макасы, которые мне нужны и которых я не вижу в Москве, прямо хоть туда лети! Но не по пути: собираемся с сыном в конце мая Берлин-Штендаль-Магдебург-Бавария-Дрезден(?)-Берлин. Хочу побывать на родине, спустя 45лет. Вспомнится что-то или нет?

Должно вспомниться! Напишете нам потом об этом? beer

Платаны прекрасны))) Думаю, что их действительно так стригут. А летом они тоже очень хороши.

Там на фотке с макасами вроде есть название бренда, посмотрите по пути следования и вообще адреса магазинов на их сайте- наверняка что-то будет.

Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021