|
|
#365661 - 08/04/2013 18:38
Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как в первый раз попробовамши сыр....... В Амстердаме мне доводилось бывать, но как-то не привелось его прощупать и протопать теми тропами, что хочется. Я понимала, что и в этот раз это не удастся сделать, времени слишком мало: поезд приходит в 11-30, а обратный билет на 18-30. Действительность оказалась еще суровее: забастовали работники немецких железных дорог. И все поезда из Дюссельдорфа отправлялись с опозданием. В итоге эти умники, считайте, украли у меня больше часа амстердамского времени - ну, не хамство?))) Ииииии...едеееееем! Уже на подъездах ощущаю какую-то подозрительную радость в душе. Вышла на центральном вокзале и пропала. Это лучше, чем могло бы быть. Это круче, чем мне казалось. Это Амстердам! Наверное, в первый раз мне безразличны отдельные персонажи и уличные сюжеты, магазины и люди. Я в абсолютной эйфории от Города, от почти каждого дома, от улиц, от каналов. Он просто оху....ох, какой город!)))))
Puerto... wish I was here...
|
|
#365670 - 08/04/2013 19:53
Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Сюда зайти не решилась. Типа музея ужасов с интерактивом. А передо мной как раз парочка протягивала билеты "билетеру", так тот так вдарил дубинкой по какой-то железяке, что не только девушка, но и я, находясь в сторонке, подпрыгнула. Девушка сразу засомневалась в себе, но деньги были, видать, уплочены, и ее кавалер мрачно потянул ее внутрь этой содомо-гоморры. Нет, все-таки есть очень много плюсов в крейсировании в одиночку)))) Чуть дальше - мадам Тюссо, но, как я уже говорила, в планах посещений музеев не было, да и времени оставалось уж не так много. Повелитель голубей. Все все время шевелились, ржали, орали, махали крыльями - ни одного нормального снимка не вышло. 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key: