booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#365661 - 08/04/2013 18:38 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Как в первый раз попробовамши сыр.......

В Амстердаме мне доводилось бывать, но как-то не привелось его прощупать и протопать теми тропами, что хочется. Я понимала, что и в этот раз это не удастся сделать, времени слишком мало: поезд приходит в 11-30, а обратный билет на 18-30. Действительность оказалась еще суровее: забастовали работники немецких железных дорог. И все поезда из Дюссельдорфа отправлялись с опозданием. В итоге эти умники, считайте, украли у меня больше часа амстердамского времени - ну, не хамство?)))

Ииииии...едеееееем!

Уже на подъездах ощущаю какую-то подозрительную радость в душе.

Вышла на центральном вокзале и пропала. Это лучше, чем могло бы быть. Это круче, чем мне казалось. Это Амстердам!

Наверное, в первый раз мне безразличны отдельные персонажи и уличные сюжеты, магазины и люди. Я в абсолютной эйфории от Города, от почти каждого дома, от улиц, от каналов. Он просто оху....ох, какой город!)))))

Puerto... wish I was here...
#365662 - 08/04/2013 18:48 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
НА трамвае до Singel, до знаменитого цветочного рынка. Да, это живенько, но Город не затмило. Хочется вернуться обратно и ходить, ходить вдоль его домов по улочкам. Но взяла себя в руки все-таки и подкупила малек интересных семян и корешков георгин, уговаривая себя, что большая часть пойдет на сувениры.

Сажать тюльпаны уже не сезон, да и луковицы там средненького качества продаются и не таких уж суперсовременных сортов. Черными тюльпанами меня уже много лет удивить нельзя))

#365663 - 08/04/2013 18:55 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А теперь гулять и гулять, просто куда глаза глядят, без целей, без музеев, без магазинов,вот просто так.

Кофешопы пошли wink
Забегая вперед скажу: не посещала. wink

#365664 - 08/04/2013 18:59 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Побаивалась, что в это время года около каналов будет неуютно - ничего подобного! Прэлэстно!

Зачем существуют другие земли, если есть Амстердам? wink

#365665 - 08/04/2013 19:13 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

А потом я свернула на какую-то маленькую улочку, и ко мне приплыл большой белый лебедь. В голове что-то как-будто перемкнуло, на глазах выступили слезы и я отчетливо поняла, что не могу сегодня вот все это бросить и уехать обратно в Германию, не говоря уж про завтрашний отлет - да, да, завтра утром ведь уже домой!

#365666 - 08/04/2013 19:19 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Я подумаю об этом чуть позже, я не буду сейчас вспоминать о поезде на 18-30, иначе с ума сойду)))

Велосипедные разборки.

#365667 - 08/04/2013 19:27 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Парочка дельфтских магазинов. Била себя по рукам и медитировала - только маленькое...только сувенирчики системы магнит или розеточка для варенья....даже и не думай!....сразу "нет".....забудь о кредитке, помни о забитом чемодане....))) Хороший фарфор стоит весьма нехило, но есть очень достойные вещицы.

#365668 - 08/04/2013 19:39 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Находясь в состоянии аффекта, трудно контролировать все аспекты бытия. С обедом я дала маху. Маленькая пиццерия Портофино была несколько невразумительна. Я не сразу обнаружила русских в одном углу, включая молодого человека в спортивных штанишках, а в другом вообще групповуху, в смысле: человек 12 молодых английских туристов с комплексными обедами.

Ну, зато на улице моросит, а здесь сухо, хоть и изрядно прохладно.

#365669 - 08/04/2013 19:44 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Какие ставни очаровательные!

#365670 - 08/04/2013 19:53 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Сюда зайти не решилась. Типа музея ужасов с интерактивом. А передо мной как раз парочка протягивала билеты "билетеру", так тот так вдарил дубинкой по какой-то железяке, что не только девушка, но и я, находясь в сторонке, подпрыгнула.
Девушка сразу засомневалась в себе, но деньги были, видать, уплочены, и ее кавалер мрачно потянул ее внутрь этой содомо-гоморры. Нет, все-таки есть очень много плюсов в крейсировании в одиночку))))

Чуть дальше - мадам Тюссо, но, как я уже говорила, в планах посещений музеев не было, да и времени оставалось уж не так много.

Повелитель голубей.

Все все время шевелились, ржали, орали, махали крыльями - ни одного нормального снимка не вышло.

#365671 - 08/04/2013 20:02 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Потихонечку двигаюсь по направлению к вокзалу, но с заходом на близлежащие улочки. Чем ближе к вокзалу, тем разношерстней и колоритней публика, суетливей атмосфера,больше народу.

Все-таки непривычно )))

Ну, вот это я очень хорошо понимаю. А что еще нарисуешь после посещения таких кафешек?))

Семена, семена...садоводы тоже мне!))))

#365672 - 08/04/2013 20:10 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В конце улочки виднеется огромное здание церкви. Ну, хорошо, пусть не действующей, но внизу в нем тоже магазинчик..."семян".... куда мир котится?)))))

Здесь тоже много стройки.

Вот так оно поприятнее для глаз будет.
Думала: что ж за красивое здание такое? Там музей? Мэрия?

Торговый центр там. Буржуи))))

А еще здесь пекли крепы. Ну разве возможно удержаться от горячего блинчика с сахаром? Ну какая разница, что руки от холода все-таки в перчатках, и в них - сумка, пакет с сувенирами и фотоаппарат? Тоже мне препятствие))))Теперь еще и раскаленный блинчик, с которого падает сахар и сахарная пудра, ага)))

#365673 - 08/04/2013 20:47 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:

Да ГУМ это обыкновенный. Просто местный ГУМ. Скопировали с нашего и название поменяли.
hotshot

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#365674 - 09/04/2013 17:12 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:

Да ГУМ это обыкновенный. Просто местный ГУМ. Скопировали с нашего и название поменяли.
hotshot

laugh wink

#365675 - 09/04/2013 17:29 Re: Немецкий бутерброд с голландским сыром.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В той самой большой бывшей церкви проходила выставка , посвященная американским индейцам. Ну, логично: и индейцы, и магазинчик травки, - и все под некогда святыми куполами. Вход к индейцам стоил 15 евро и меня задушили жаба пополам с возмущением, что я не могу осмотреть помещение храма, показавшееся мне очень интересным, за просто так.

Ну, и ладно, вынула недоеденный блинчик из пакета с сувенирами и пошла дальше))))

Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021