booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#365705 - 01/04/2013 21:04 Re: Диснейленд  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
После шоу я оценила отель, на электричку двинула просто огромная толпа, не знаю как они все добирались. А у нас еще малыш моментально отрубился в коляске, мы даже из парка не вышли. Только прыгал и восхищался шоу и тут же все, спит. Умаялся за день. Так и не проснулся до утра. Выписались мы из отеля очень рано, в 9,30 мы были уже в Париже.

Все в обратном порядке - Северный вокзал, камера хранения, аэропорт. Вылет был в 7 вечера, так что мы еще погуляли по Парижу.

Это был самый холодный день, утром даже пошел снег. Но к 10 утра уже сияло солнце, все растаяло

Вид на Эйфлеву башню с Трокадоро очень красив, но для фото не удачный, солнышко прямо в объектив

С другой стороны не снять- забор. Ребенок был укутан как мумия

Но уже похоже на весну

#365706 - 01/04/2013 21:07 Re: Диснейленд  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Quote:
Как сказал ed0209:
Мы тут поняли одну штуку. Мы Дисней всегда бронировали сами по инету. И, видимо, остались у них в какой то базе. Потому что, получая периодически от парка рассылки, в декабре воспользовались одной из них. Забронировали отель по этой рассылке с французской версии сайта. А потом обнаружили, что то же самое,но с русской или англ. версии сайта получается ровно в два раза дороже. Вот так! laugh

Это часто так. Даже сайт Диснея предлагает билеты Франсильон - это для французов, там надо указать адрес по Франции. Но они вполне удовлетворяются адресом отеля.

wink То же самое на ФНАК, все же билеты не дешевы, мы заплатили 240 евро за 2 дня и это 50%!

#365707 - 01/04/2013 21:14 Re: Диснейленд  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Мы еще успели доехать до Монмартра, погулять там и пообедать. Наконец-то поели настоящей французской еды ( для туристов конечно smile )- луковый суп и блинчики с шоколадом.

Церковь Сакре Кёр выстроена из камня, который белеет под воздействием воды, поэтому она сохраняет свой цвет. Из города она вообще кажется белой-белой, как сахарной.

А Париж весь в голубой дымке

Париж под ногами

Кафе, музыка, уличные художники - все это Монмартр

#365708 - 01/04/2013 21:25 Re: Диснейленд  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Вот так рождаются подсолнухи

Новый взгляд на Эйфелеву башню

И вниз, с холма Монмартре к Еслисейским полям

По Елисейским полям мы гуляли совсем не долго, просто хотели показать Эмме как они выглядят. Затем короткий перелет домой и - погода у нас даже лучше чем в Париже! Теплее точно!

#365709 - 01/04/2013 21:43 Re: Диснейленд  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
С Вами как будто в сказке побывала. Не знаю, когда сама выберусь в Диснейленд, явно не в ближайшее время, но очень, очень сказочно. И Париж, конечно, прекрасен.

#365710 - 01/04/2013 22:01 Re: Диснейленд  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Quote:
Как сказал ed0209:
Мы тут поняли одну штуку. Мы Дисней всегда бронировали сами по инету. И, видимо, остались у них в какой то базе. Потому что, получая периодически от парка рассылки, в декабре воспользовались одной из них. Забронировали отель по этой рассылке с французской версии сайта. А потом обнаружили, что то же самое,но с русской или англ. версии сайта получается ровно в два раза дороже. Вот так! laugh

Надо запомнить!

#365711 - 01/04/2013 22:09 Re: Диснейленд  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Laks, отличный вояж! Вы такая молодец, что делитесь подробностями. Меня восхищает выносливость младшего компаньона, молодечик! Елена уже отмечала Ваши довольные лица, не буду повторять, видно, что всем было здорово.

#365712 - 01/04/2013 23:02 Re: Диснейленд  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
[b]Laks, отличный вояж! Вы такая молодец, что делитесь подробностями. Меня восхищает выносливость младшего компаньона, молодечик! Елена уже отмечала Ваши довольные лица, не буду повторять, видно, что всем было здорово.[/b]

Он у нас привычный, с полугода ездим с ним, оставлять некому, а мама и папа дома сидеть не любят. Я считаю что ребенку поездки только на пользу, если все нормально организовать и продумать.

#365713 - 02/04/2013 00:21 Re: Диснейленд  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Laks:

Он у нас привычный, с полугода ездим с ним, оставлять некому, а мама и папа дома сидеть не любят. Я считаю что ребенку поездки только на пользу, если все нормально организовать и продумать.

Правильный подход! А в Диснейленде, кажется, Вам было теплее, чем в Париже...

#365714 - 02/04/2013 01:15 Re: Диснейленд  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
А мне кажется, что в Диснейленде взрослым интереснее, чем детям. Дети смотрят Диснеевские мультики и фильмы и воспринимают парк, как продолжение сказок. А взрослые, как будто снова в детство возвращаются, причём не в своё ( в наше то время таких мультиков и фильмов не было, мы даже про Диснея и не слышали), а в мир своего ребёнка. beer

#365715 - 02/04/2013 01:42 Re: Диснейленд  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Как мне нравится эта затея с Диснейлендом! Надо устраивать себе праздники и отключаться от повседневных забот. У меня настроение улучшилось даже просто от картинок.
Что там страшного было на аттракционах в Дисней студио, что даже 15-летняя девочка испугалась?

А еще мне очень понравилась картиночка с лестницей с Монмартра. Там как будто впереди море, а не город.

#365716 - 02/04/2013 03:25 Re: Диснейленд  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Quote:
Как сказал Lemura:
Как мне нравится эта затея с Диснейлендом! Надо устраивать себе праздники и отключаться от повседневных забот. У меня настроение улучшилось даже просто от картинок.
Что там страшного было на аттракционах в Дисней студио, что даже 15-летняя девочка испугалась?

А еще мне очень понравилась картиночка с лестницей с Монмартра. Там как будто впереди море, а не город.

Ну я сама ужасно не люблю, когда опора из-под ног выпадает.

Девочка у нас нежная и застенчивая.

А парк да, для нас это вообще ожившая сказка!Я все думала меня бы сюда в детстве, какой бы был восторг! А наши дети где уже только не были, в той же испанской Терра Митике.

wink :p

#365717 - 02/04/2013 04:33 Re: Диснейленд  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Norway
Quote:
Как сказал Laks:

Ну я сама ужасно не люблю, когда опора из-под ног выпадает. Там лифт падает в этом отеле.

Девочка у нас нежная и застенчивая. Мой сын в 15 лет на этих горках по 5 раз проехался и мало было, а ей страшно. Я ее понимаю, мне тоже одного раза на Индиана Джонс вполне хватило.

А парк да, для нас это вообще ожившая сказка!Я все думала меня бы сюда в детстве, какой бы был восторг! А наши дети где уже только не были, в той же испанской Терра Митике, балованные слишком, даже мелкий.

wink :p

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021