|
|
#365705 - 01/04/2013 21:04
Re: Диснейленд
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
После шоу я оценила отель, на электричку двинула просто огромная толпа, не знаю как они все добирались. А у нас еще малыш моментально отрубился в коляске, мы даже из парка не вышли. Только прыгал и восхищался шоу и тут же все, спит. Умаялся за день. Так и не проснулся до утра. Выписались мы из отеля очень рано, в 9,30 мы были уже в Париже. Все в обратном порядке - Северный вокзал, камера хранения, аэропорт. Вылет был в 7 вечера, так что мы еще погуляли по Парижу. Это был самый холодный день, утром даже пошел снег. Но к 10 утра уже сияло солнце, все растаяло Вид на Эйфлеву башню с Трокадоро очень красив, но для фото не удачный, солнышко прямо в объектив  С другой стороны не снять- забор. Ребенок был укутан как мумия  Но уже похоже на весну  
|
|
#365712 - 01/04/2013 23:02
|
Участник форума
Norway
|
Как сказал Oleg_0402: [b]Laks, отличный вояж! Вы такая молодец, что делитесь подробностями. Меня восхищает выносливость младшего компаньона, молодечик! Елена уже отмечала Ваши довольные лица, не буду повторять, видно, что всем было здорово.[/b] Он у нас привычный, с полугода ездим с ним, оставлять некому, а мама и папа дома сидеть не любят. Я считаю что ребенку поездки только на пользу, если все нормально организовать и продумать.
|
|
#365713 - 02/04/2013 00:21
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
Как сказал Laks:
Он у нас привычный, с полугода ездим с ним, оставлять некому, а мама и папа дома сидеть не любят. Я считаю что ребенку поездки только на пользу, если все нормально организовать и продумать. Правильный подход! А в Диснейленде, кажется, Вам было теплее, чем в Париже...
|
|
#365716 - 02/04/2013 03:25
|
Участник форума
Norway
|
Как сказал Lemura: Как мне нравится эта затея с Диснейлендом! Надо устраивать себе праздники и отключаться от повседневных забот. У меня настроение улучшилось даже просто от картинок. Что там страшного было на аттракционах в Дисней студио, что даже 15-летняя девочка испугалась?
А еще мне очень понравилась картиночка с лестницей с Монмартра. Там как будто впереди море, а не город. Ну я сама ужасно не люблю, когда опора из-под ног выпадает. Девочка у нас нежная и застенчивая. А парк да, для нас это вообще ожившая сказка!Я все думала меня бы сюда в детстве, какой бы был восторг! А наши дети где уже только не были, в той же испанской Терра Митике.  :p
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,