booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 16 1 2 3 4 5 6 15 16
#365763 - 06/04/2013 23:51 Re: FiNFun. Финские фантазии...  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
" Акварели" и "Абстракции" Вам удаются необыкновенно up2
"///" и "За окошком" почему-то сильно зацепили.
"Усадебные", "В саду","В ожидании" и "Безмятежность" такие летние, такие умиротворенные-
"Спать бы у реки
Среди пьянящих цветов
Дикой гвоздики."
Мацуо Басё
Я в курсе, что на фото озеро, если что wink

#365764 - 07/04/2013 01:38 Re: FiNFun. Финские фантазии...  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал demiel:
" Акварели" и "Абстракции" Вам удаются необыкновенно up2
"///" и "За окошком" почему-то сильно зацепили.
"Усадебные", "В саду","В ожидании" и "Безмятежность" такие летние, такие умиротворенные-
"Спать бы у реки
Среди пьянящих цветов
Дикой гвоздики."
Мацуо Басё
Я в курсе, что на фото озеро, если что wink

demiel, спасибо! beer И - за очередные прекрасные стихи, и за то, что Вам понравилась в т.ч. "За окошком".. wink Стихи, мне кажется, подходят для фото флоксов.. smile

#365765 - 07/04/2013 02:30 Re: FiNFun. Финские фантазии...  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Ingrid beer

"За окошком" такая...предвкушающая что ли...не знаю как сформулировать. Как "Земляничное окошко" у Бредбери - там за окном все конечно красиво, но через окошко все так необыкновенно...

Я, как и ЕленаMyrzik, ни разу не ботаник. На дачу езжу только ради стенда и потому что детям вроде бы нужен свежий воздух wink
Если бы выше не было подсказки, что флоксы - это цикламеновые, то пришлось бы искать "флоксы какие они?" в интернете. А так, пришлось искать только "цикламеновые" laugh

#365766 - 07/04/2013 02:47 Re: FiNFun. Финские фантазии...  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал demiel:

но через окошко все так необыкновенно...

up2

... особенно через старое мутное окошко еще закрытого с утра, а потому - тёмного крошечного кафе... Солнечное утро сквозь утренний полумрак... wink

Quote:
Как сказал demiel:

Я, как и ЕленаMyrzik, ни разу не ботаник. На дачу езжу только ради стенда и потому что детям вроде бы нужен свежий воздух wink
Если бы выше не было подсказки, что флоксы - это цикламеновые, то пришлось бы искать "флоксы какие они?" в интернете. А так, пришлось искать только "цикламеновые" laugh

smile Я чисто случайно помню, что это флоксы.. А например, белые не знаю, что за цветы..

А что значит "ради стенда"?

#365767 - 07/04/2013 02:54 Re: FiNFun. Финские фантазии...  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Стенд для моих метательных ножей smile Это хобби (если что) shy smile

#365768 - 07/04/2013 03:18 Re: FiNFun. Финские фантазии...  
lesnaya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2011
Московская обл., г.Дзержинский
Quote:
Как сказал Ingrid:

demiel, спасибо! beer И - за очередные прекрасные стихи, и за то, что Вам понравилась в т.ч. "За окошком".. wink Стихи, мне кажется, подходят для фото флоксов.. smile

Так это не флоксы вовсе, а как раз та самая дикая гвоздика из Басё, в детстве эти цветочки мы называли часиками.

#365769 - 07/04/2013 03:23 Re: FiNFun. Финские фантазии...  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Ого! Что серьезно дикая гвоздика???
Я таки экстрасенс crazy laugh

#365770 - 07/04/2013 03:31 Re: FiNFun. Финские фантазии...  
lesnaya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2011
Московская обл., г.Дзержинский
Да, луговой цветок, очень распространенный в России, цветет с июня и до конца лета, бывает очень низенькая и до 15-20см.

#365771 - 07/04/2013 03:34 Re: FiNFun. Финские фантазии...  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал lesnaya:

Так это не флоксы вовсе, а как раз та самая дикая гвоздика из Басё, в детстве эти цветочки мы называли часиками.

А вот и нет.

Это самые настоящие флоксы - Phlox subulata.

А дикая гвоздика, про которую Вы пишете, выглядит совершенно иначе, хотя и имеет цвет такой же цикламеновый.

#365772 - 07/04/2013 03:36 Re: FiNFun. Финские фантазии...  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал demiel:
Стенд для моих метательных ножей smile Это хобби (если что) shy smile

Класссс crazy up2 Хочется фото... wink

#365773 - 07/04/2013 03:45 Re: FiNFun. Финские фантазии...  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Фото стенда могу обещать только ближе к лету smile Я зимой на дачу не езжу. У нас, кстати, прекрасный вид на Оку и Серпухов, постараюсь выложить в "Недальних странствиях". Если справлюсь с фотоаппаратом laugh

#365774 - 07/04/2013 03:49 Re: FiNFun. Финские фантазии...  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал demiel:
Фото стенда могу обещать только ближе к лету smile Я зимой на дачу не езжу. У нас, кстати, прекрасный вид на Оку и Серпухов, постараюсь выложить в "Недальних странствиях". Если справлюсь с фотоаппаратом laugh

Неужели раньше ни разу не заснимались за этим занятием? wink Ну, ждем хотя бы к лету... cool А фотоаппарат не сложнее ножей wink

#365775 - 07/04/2013 04:00 Re: FiNFun. Финские фантазии...  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Да,действительно, ни разу. Не люблю популярности. wink laugh

Если серьезно, то не люблю когда мне мешают в это время - когда я метаю ножи или рисую, это мой релакс. Я же им не мешаю, когда они бегают танковым взводом и крошат все что движется hotshot
Ну и не безопасно это к тому же. Детям приближаться категорически запрещено. Правда, в этом году, опрометчиво пообещала старшему начать с ним тренировки. Придется запасаться медицинским клеем в промышленных масштабах frown smile

#365776 - 07/04/2013 04:04 Re: FiNFun. Финские фантазии...  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал demiel:
Да,действительно, ни разу. Не люблю популярности. wink laugh

Если серьезно, то не люблю когда мне мешают в это время - когда я метаю ножи или рисую, это мой релакс. Я же им не мешаю, когда они бегают танковым взводом и крошат все что движется hotshot
Ну и не безопасно это к тому же. Детям приближаться категорически запрещено. Правда, в этом году, опрометчиво пообещала старшему начать с ним тренировки. Придется запасаться медицинским клеем в промышленных масштабах frown smile

Это очень разумные доводы beer

А этому как-то учатся? Или Вы просто сами взяли и начали? cool

#365777 - 07/04/2013 04:21 Re: FiNFun. Финские фантазии...  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Всегда питала слабость к холодному оружию - выставки, музеи, мастерские, никогда не могла пройти мимо. Обучал меня один из моих братьев. Он и в покер учил меня играть, но покер не зацепил,сложилось только с ножами smile
Техника проста. Научиться может каждый, но для того чтобы добиться результатов,нужны стабильные тренировки.
Вообще, это вид спорта. Существуют общества, секции,проводятся соревнования. Возможно рядом с Вами тоже имеются какие-нибудь секции wink

Страница 4 из 16 1 2 3 4 5 6 15 16

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021