|
|
#366291 - 23/04/2013 23:59
Re: Фуншал и окрестности
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
|
Ingrid, ну, мы же тоже в финской турфирме путевку покупали, вот и попался тот же отель Ресторан отеля действительно популярен у местных! Но мы так и не сподобились туда зайти. А в торговом центре очень нам полюбился ресторанчик быстрого питания, где предлагались разные супы. Особенно хорош бы куриный супчик с добавлением... корицы. Я этот рецепт взяла на вооружение, очень приятный вкус!
|
|
#366292 - 24/04/2013 00:05
|
Участник форума

Зарег.: Oct 2010
Moskow
|
Как сказал YRIA: Вот это подарок! Я вообще люблю читать Ваши рассказы, а еще про то место, в которое собираемся, да еще и тот же самый отель!!!!! Да еще и наконец-то с фотографиями! Иначе, чем подарок - это не назовешь! Буду мучить вопросами, можно?
Ну вот, прочитала на одном дыхании, жаль что закончилось повествование. Вопрос, который меня мучает: есть ли рядом (плюс-минус километр)пляж-не пляж, но место, где можно было бы по утрам рядом с океаном делать зарядку? Как Вам понравился отель? я так понимаю. у Вас были аппартаменты с одной спальней? Достаточны ли они для троих? Уж извините за такую назойливость...Спасибо! Да, вы правильно поняли, у нас были апартаменты с одной спальней. Нам было достаточно. При заселении предложили доплатить за кровать для ребенка, но мы отказались. В гостиной имелся диван, который мы перенесли в спальню. Наша девочка на нем поместилась (130 см). А сама гостиная довольно просторная. Есть лоджия. Я брал с видом из окон на океан. Чуть позже фото выложу. Из минусов, интернет в номере проводной, так что возьмите кабель. Но на первом этаже хорошо работает wifi. Уборка и смена белья 1 раз в неделю. Бесплатно. Полотенец хватает. Пожалуй, было маловато посуды (столовые приборы, всего 1 неполноценный нож), как для нашей семьи. Но мы купили, так как планировали её домой привезти. И не забудьте про место для выноса мусора. Из мелочей: "глючила посудомойка", но "стиралка" исправно работала, как и полноценная газовая плита. Есть соковыжималка, есть кофеварка для фильтрации кофе. Чайника нет никакого. Пляж Формоза - полноценный пляж, когда нет шторма. Он в 2-х км от отеля. Там же можно делать зарядку, так как вдоль берега набережная в 2,5 км. К пляжу ходит рейсовый автобус (кажется 48). В Торесе есть прокатные велосипеды. Также в отеле организовывают экскурсии, есть бэбиситтеры, но мы не рискнули. Желаю хорошего отдыха! вид из гостиной вид из спальни Здесь можно спуститься, пройти метров 300 и можно, как купаться, так делать зарядку. Если волн нет, то там есть бухточка. кухня вторая часть гостиной спальня натюрморт Формоза на закате
|
|
#366294 - 24/04/2013 00:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал ИринаV: Ingrid, ну, мы же тоже в финской турфирме путевку покупали, вот и попался тот же отель
Ресторан отеля действительно популярен у местных! Но мы так и не сподобились туда зайти. А в торговом центре очень нам полюбился ресторанчик быстрого питания, где предлагались разные супы. Особенно хорош бы куриный супчик с добавлением... корицы. Я этот рецепт взяла на вооружение, очень приятный вкус!Ну, Ирина, ну мы с Вами даёмм  )) Да, действительно через одну турфирмы брали, наверное (вот как вспомню сейчас те цены, так вздыхаю). А в торговом центре нам полюбился тот же самый ресторанчик с супами - мы его до сих пор вспоминаем - Sopas & Sopas. 
|
|
#366300 - 24/04/2013 01:49
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
|
Да, точно! Поправлю в отчете. Очень приятный центр, и супермаркет в нем хороший ыл
|
|
#366304 - 24/04/2013 02:59
|
Участник форума

Зарег.: Oct 2010
Moskow
|
|
|
|