|
|
#366508 - 05/05/2013 23:39
Re: девочка,которая гуляла сама по себе
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Замечательный Лондон, замечательная дочка, столько разных деталей замечено, делающих город живым, не книжным. И собаки Баскервилей, небось, воспитанные, ходят на поводках и не гавкают. История про недостающего "щелкунчика" очаровательная, там такая у них поза хорошая! А какой автобус, можно прямо-таки нырять в Темзу и объезжать пробки. На многих фотах вдруг попадает что-то не серьезное, то машинки разрисованы, то вдруг посреди обычной улицы ярко-красная вывеска с какими-то мультяшными зверьками, на воротах лев танцует с лошадью, по двору зеленый слоник бродит, а под молодым Наполеончиком раскачивается деревянная лошадка. Хороший живой город получился, никогда не задумывалась, что Лондон такой вот забавный. :rolleyes:
|
|
#366510 - 06/05/2013 21:02
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Как сказала Lemura Хороший живой город получился, никогда не задумывалась, что Лондон такой вот забавный Именно так я сказал дочке,я давно уже не удивлялся но здесь был полностью сражён.Наверное с каким настроением и с какой целью человек путешествует так и реагирует "мыльница".На третий день дочка встречалась со школьной подругой которая живёт с англичанином на одном из островов Великобритании и он весь день снимал с дорогим фотоапаратом и имеет огромный опыт в фотографии обещал нам выслать диск с фотографиями и мне очень хочеться сравнить конечно же они будут сочнее и будут красивее,но я больше чем уверен таким забавным, Лондон у него не получится Собаки у них смирные и люди отзывчивые, дочка говорит случайно сильно задела чемоданом прохожего а он перед ней извинился и поковылял прихрамывая дальше  А вообще огромное Вам спасибо за такой прекрасный отклик От дочки 
|
|
#366515 - 15/05/2013 00:19
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
как сказала antonia Дочку или Лондон  надеюсь и то и другое Спасибо 
|
|