|
|
#366519 - 05/05/2013 22:12
Общественный транспорт из Бенидорма
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2010
Екатеринбург
|
Еще такой вопрос знатокам континентальной Испании. Каким транспортом (автобус, поезд) лучше доехать из Бенидорма в Гранаду, из Гранады в Марбелью ? Ната
|
|
#366523 - 17/05/2013 19:09
Re: Общественный транспорт из Бенидорма
|
Участник форума
Екатеринбург
|
Как сказал uart: Через Малагу долго, до нее от Бенидорма 8-10 часов, есть прямой автобус до Гранады. В любом случае подробности - http://www.alsa.es Планы изменились. Посмотрела и решила, что лучше съездить из Кальпе в Гранаду и Кордобу. Как-то Бенидорм меня по фото не впечатлил. Попыталась забронировать билеты на автобус через этот сайт. Но что-то не проходит платеж. Попробовала 2 карточки: VISA и MASTER CARD. Ни та ни другая. Скажите за какой максимальный период можно забронировать билеты. Я бронировала на 01.06.13. Когда бронировала отели, MASTER CARD подошла без проблем. В чем еще дело не пойму. Если я 30.05 буду покупать билеты на вокзале, еще не поздно будет, кто-нибудь в курсе? Заранее благодарю за ответы. Ната
|
|
#366525 - 18/05/2013 00:25
|
Участник форума
Екатеринбург
|
Как сказал osha: я в прошлом году в малаге пришла на автостанцию и купила билет до гранады на ближайший автобус. делала дома распечатку автобусного расписания и показала в окошке, чтобы легче было понять какой рейс мне нужен. а вот билет из кадиса в марбелью я покупала зараннее накануне в кассе автовокзала кадиса, на всякий случай, поскольку там всего 1 или 2 рейса в день. Cпасибо за отклик. Сегодня на одном из форумов нашла информацию, что на сайте компании ALSA для покупки билетов "далеко" не все иностранные кредитные карты проходят. Ну я примерно об этом и догадывалась. Только я думала что должен быть валютный счет на карте. Если не получится в России забронировать то придется брать там. Я уже тоже распечатала расписание автобусов, чтобы хоть ориентироваться.
|
|
#366528 - 23/05/2013 00:09
|
Участник форума
Екатеринбург
|
Как сказал uart: Да, точно, нашел сейчас в архиве почты, через paypal ALSA оплачивал... Спасибо, попробую.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,