|
|
#366592 - 11/05/2013 14:34
Re: Каталонщина
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Ну, Испания - это святое  А в Киев приезжай обязательно! И даты ты самые правильные планировала - Киев живописнее всего именно на майские. Все цветет и буяет. Мы на майские никуда не уехали - гуляли по Киеву, в этом году погода - просто летняя, и столько туристов, причем очень много машин с российскими номерами  Людей - море везде, и в городе, и в ботаническом, и в Пирогово, и в зоопарке... И везде все цветет 
|
|
#366594 - 11/05/2013 15:18
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Viktoriia:
А в Киев приезжай обязательно! И даты ты самые правильные планировала - Киев живописнее всего именно на майские. Все цветет и буяет. Мы на майские никуда не уехали - гуляли по Киеву, в этом году погода - просто летняя, и столько туристов, причем очень много машин с российскими номерами Людей - море везде, и в городе, и в ботаническом, и в Пирогово, и в зоопарке... И везде все цветет Да, я знала, что это самое правильное время для Киева...эээх, Испания, Испания, сбила с толку, но за это наградила 2-х годичным шенгеном 
|
|
#366596 - 11/05/2013 15:42
|
Участник со стажем

Москва
|
Продолжаем-) То, что в начале повествования я назвала Испанским Крыжополем испанцы именуют иначе. Malgrat de Mar оно зовётся. Чудеснейшее место. Городок не такой уж и мелкий. Имеется и историческая часть и более современная. Ну и шопинг центры в наличии, даже Меркадона, Каррефур, Лидл и обувной супермаркет испанской обуви ( неимоверное зло  ). Кто-то до поездки говорил мне, что соседний Бланес лучше. Вот уж не соглашусь. Была я в том Бланесе, дыра дырою-)))...Одинаковые коричневые балконы, никакой фееричности. Мои родители, которые ездили со мной, быстро окрестили тот Бланес Балахной и трижды перекрестились, что там не проживают Ну так Малграт де Мар Вот он, с горы На гору вас доставит бесплатный фуникулёр На макушке можно не только полюбоваться окрестностями, но и прогуляться по чудесному садику 
|
|
#366600 - 11/05/2013 16:04
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#366603 - 11/05/2013 16:17