|
|
#366666 - 13/05/2013 15:34
Re: Каталонщина
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Оля, получаю огромное удовольствие от твоего рассказа! Малграт де Мар показался удивительно уютным городком. Чувствовалась какая-то теплота от оранжевых крыш и спокойствие. Повторяться не хочется, но фото куста из автобуса необычно красиво! За Монстсеррат отдельное спасибо! Очень впечатляет! Я там не была, но после твоих фоток возникло желание. 
|
|
#366667 - 13/05/2013 16:02
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Оль, ты ж тренированная теперь и маргаритами, и коладами, и даже бальзамчиком  , тебе это вино испанское - как рыба об лед Классная поездка! Получаю огромное удовольствие от рассказа! А до Черной Мадонны-то дотронулась? Я че-та ну никак не могу до Испании дотянуться. Вот уже и тянет, но не складывается. И ведь в ближайший год так и не получится, все расписано и опять нет места Барсе.... Ну, хоть почитаешь вот так и вроде как и прикоснулась.
Puerto... wish I was here...
|
|
#366668 - 13/05/2013 16:33
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Как сказал ololol:
То, что в начале повествования я назвала Испанским Крыжополем испанцы именуют иначе. Malgrat de Mar оно зовётся. Чудеснейшее место. Городок не такой уж и мелкий. А я ведь узнала по первой фотке сразу, только засомневалась почему-то. Мы в Малграте отдыхали дней 10 в 2006 году. То была первая поездка на море наших трёхлеток. 
|
|
#366671 - 13/05/2013 18:04
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2012
Ireland
|
Мы в сентябре тоже поездку в Испанию планируем. Останавливаться будем в Малграт де Мар, в отеле Aqua Hotel Bella Playa. Уже планирую во всю наш отдых, вас рассказ очень к теме)) Скажите, а в Барселону лучше самостоятельно ехать или брать экскурсионный тур ( у нас ребенок 4 лет). Будем арендовать машину на весь период поездки. Там рядом есть еще Тосса де Мар (Villa Vella), говорят очень живописное местечко, были там?
|
|
#366677 - 13/05/2013 22:59
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Как сказал ololol: Друзья мои, я понимаю, что очень многие были в тех краях, но давайте не будем постить свои фотки в моей теме .... Сорри, сорри! Увидела знакомое местечко, не удержалась...  Из Малграта всё-таки не так много фоток люди вешают. Удалила 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,