booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6
#366795 - 22/05/2013 13:30 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Quote:
Как сказал Утя:
А не могли бы подсказать в какую сумму выйдет отдых на двоих в данном отеле на 10-12 дней -мама просто мечтает посетить Дубай? Заранее спасибо)
Фото великолепные

На этот вопрос сложно ответить!
Все зависит от многих факторов: город вылета, авиакомпании, сезона, дополнительных услуг.
Думаю, что на человека нужно закладывать в бюджет не менее 3000евро.
Более бюджетно можно отдохнуть в береговом отеле Шарджы. Достаточно неплохие отели Гранд, Рояль, Корал. До Дубай 15км, всегда можно уехать в город на отельном автобусе или такси.

#366796 - 22/05/2013 13:40 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал helenk@:
Валя, как красиво! up2
Дубаи не узнать. Когда то отдыхали в Оазисе. Сейчас вместо него такие высотки, метро такое интересное, фантаны, так хочется всё это увидеть своими глазами. beer
Но вот как вспомню, как отмокали в бассейне после горячего моря, как тяжело было ходить пешком в такую жару, так думаю, лучше Валины и Виктории фотографии посмотрю, полюбуюсь и успокоюсь. wink beer

Лена, надо же!
Мы пять лет назад тоже отдыхали в Оазисе... Жаль, старичка снесли! Мы в этот раз гуляя по берегу, очень тепло вспоминали о времени отдыха в этом отеле.
Сейчас этот район очень изменился. Считается самым-самым на Джумейре.

Мы ездим а Эмираты уже несколько лет подряд в первую неделю апреля. Погода просто шикарная! Воздух - 28-32градуса, вода - 26-28.

А мне фоток недостаточно, я хочу дышать этим воздухом, впитывая все оттенки звуков, запахов и энергетики.
Даже моя противная мигрень, там отступает!
Еще, очень хорошо отдыхать там в ноябре.

#366797 - 22/05/2013 13:45 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
Нам тоже картинки оттуда очень нравятся, но много отпугивающих факторов находится.

Лора, ничего отпугивающего там нет! Это все мифы.
Красивая, безопасная страна.
Страна, в которой пахнет роскошью и богатством!Прошу простить за такое высокопарное высказывание! beer

#366798 - 22/05/2013 20:04 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Утя  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2013
Москва
Quote:
Как сказал Esta:

На этот вопрос сложно ответить!
Все зависит от многих факторов: город вылета, авиакомпании, сезона, дополнительных услуг.
Думаю, что на человека нужно закладывать в бюджет не менее 3000евро.
Более бюджетно можно отдохнуть в береговом отеле Шарджы. Достаточно неплохие отели Гранд, Рояль, Корал. До Дубай 15км, всегда можно уехать в город на отельном автобусе или такси.

Ну то что это недешевый отдых я подозревала просто знать хотя бы ориентировочно на что рассчитывать. И мне конечно больше нравиться бронировать самостоятельно а не пакетом от турфирмы. Спасибо за ответ. Покажу маме ваши фото и она сама уже думаю определится ОКОНЧАТЕЛЬНО)))

#366799 - 22/05/2013 20:10 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Да, фонтаны масштабные такие, судя по фото. И вообще всё как-то оооочень современно. Никогда не была в Эмиратах, но чёрт возьми--нравятся они по фото up2

А 1300 магазинов в одном ТЦ - это ж просто можно пасть там смертью храбрых cool laugh

#366800 - 22/05/2013 20:40 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал ololol:
Да, фонтаны масштабные такие, судя по фото. И вообще всё как-то оооочень современно. Никогда не была в Эмиратах, но чёрт возьми--нравятся они по фото up2

А 1300 магазинов в одном ТЦ - это ж просто можно пасть там смертью храбрых cool laugh

Оля, даже я - шопоголик, в нем теряюсь...
Я люблю больше Эмиратес Молл и Дейра Сити центр.

А на счет современности, да!
Арабы хотят, чтобы у них было все самое-самое. Бурж Халифа - самое высокое здание в мире, фонтан - самый большой в мире и все остальное должно попадать в книгу рекордов.
Страна совсем молодая, ей чуть больше 40 лет. Поэтому только своей современностью они привлекают к себе внимание.

А посмотреть нужно обязательно! beer

#366801 - 22/05/2013 20:42 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Море просто фантастика!!! up2 Хотя на Майорке, оно не менее красиво wink
Седьмой раз - это правда любовь. wink Столько раз я пока повторила лишь Тенерифе laugh

#366802 - 22/05/2013 20:44 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Утя  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Esta:

Оля, даже я - шопоголик, в нем теряюсь...
Я люблю больше Эмиратес Молл и Дейра Сити центр.

А на счет современности, да!
Арабы хотят, чтобы у них было все самое-самое. Бурж Халифа - самое высокое здание в мире, фонтан - самый большой в мире и все остальное должно попадать в книгу рекордов.
Страна совсем молодая, ей чуть больше 40 лет. Поэтому только своей современностью они привлекают к себе внимание.

А посмотреть нужно обязательно! beer

Валентина, простите возможно за дурацкий вопрос-но часто с мужем спорим: есть ли реально в Дубаях те хваленые шубы и действительно ли они дешевле чем в Москве или это миф???

#366803 - 22/05/2013 20:48 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Валя, а прохождение паспортного контроля, сетчатки глаза, как происходит сейчас. Что нового?

#366804 - 22/05/2013 21:43 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал Утя:

Валентина, простите возможно за дурацкий вопрос-но часто с мужем спорим: есть ли реально в Дубаях те хваленые шубы и действительно ли они дешевле чем в Москве или это миф???

Вопрос совершенно не дурацкий, а жизненный.
Действительно, многие покупают шубы там. В отношении цены сказать опять же сложно.
Я покупала шубу норковую в самую первую поездку в 2005 году. Ношу до сих пор с удовольствием. Тогда она стоила 3000 долларов. Я живу в Эстонии и у нас выбора шуб вообще нет. А российские цены я не знаю. А то, что выбор большой -это правда.

#366805 - 22/05/2013 21:53 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал helenk@:
Валя, а прохождение паспортного контроля, сетчатки глаза, как происходит сейчас. Что нового?

Особо, наверное, ничего не изменилось.
После того, как первый раз мы простояли 2 часа на сканирование сетчатки и час на паспортный контроль, мы всегда берем услугу "мархаба-сервис".
Встречают в аэропорту, и без очереди одновременно проходишь обе процедуры. Провожают до встречающего гида. Никаких проблем!

#366806 - 22/05/2013 23:36 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Утя  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Esta:

Вопрос совершенно не дурацкий, а жизненный.
Действительно, многие покупают шубы там. В отношении цены сказать опять же сложно.
Я покупала шубу норковую в самую первую поездку в 2005 году. Ношу до сих пор с удовольствием. Тогда она стоила 3000 долларов. Я живу в Эстонии и у нас выбора шуб вообще нет. А российские цены я не знаю. А то, что выбор большой -это правда.

У меня просто муж оч неглупый человек и аналитикой занимается и просто смеется надо мной-Оля, ну откуда в пустыне норки ну подумай?) так же как и в Греции и на многих других... Курортах. Вот и решила задать вам этот вопрос)
Сейчас попробовала забить в пакетном варианте ваш отель но... Не нашла его( неужели для россиян его не бронируют или я тормоз

#366807 - 23/05/2013 00:06 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
170266uvn  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2010
Екатеринбург
Quote:
Как сказал Утя:

Прошу прощения, если встреваю в чужой разговор. Мы были в Эмиратах в этом году в середине января. Живем в Екатеринбурге. И нам не показалось, что цены на шубы дешевые. Женщина которая хорошо разбирается в шубах (была с нами на одной экскурсии)сказала, что все это сшито в Китае и стоит в Эмиратах в 1,5 - 2 раза дороже. Мы маме купили куртку кожанную за 500 долларов (оригинальный фасон, хорошая кожа). Хотя вполне можно найти и у нас такую. Что у них дешево, так это ковры персидские (рынок в пятницу недалеко от Фуджейры). Мы купили из вискозы 3.5 х 5.5 м очень красивый, нежные оттенки, шелковистый, приятно босыми ногами вступать за 450 долларов. Для Екатеринбурга это даром.А на той же экскурсии мужчина из Таджикистана сказал что мы переплатили в 2 раза по сравнению с их ценами.
Страна действительно поражает. А ведь всего-то у истоков во главе стоял порядочный неглупый человек. Поэтому столько свершений, столько делается для своего народа. Как говорится "без комментариев". Погода комфортная в январе, а в феврале наверно совсем теплынь. Персидский залив не понравился, грязный по сравнению с Индийским океаном. Если будут вопросы, что узнала, отвечу. Ната

#366808 - 23/05/2013 02:01 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал Утя:

У меня просто муж оч неглупый человек и аналитикой занимается и просто смеется надо мной-Оля, ну откуда в пустыне норки ну подумай?) так же как и в Греции и на многих других... Курортах. Вот и решила задать вам этот вопрос)
Сейчас попробовала забить в пакетном варианте ваш отель но... Не нашла его( неужели для россиян его не бронируют или я тормоз

Иногда аналитический ум мужчины не способен понять абсолютно очевидные вещи. Не в обиду сказано!

Этот отель продают многие туроператоры.
Мы, кстати, всегда летаем из Питера и покупаем туры у российских туроператоров.
Другое дело, что сейчас сезон в Эмираты закрывается и продают туры только немногие.

#366809 - 23/05/2013 02:13 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Валентина, так заманчиво и убедительно звучат Ваши слова, пожалуй, пора преодолевать предрассудки!

Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021