|
|
#366795 - 22/05/2013 13:30
Re: Любителям Эмиратов, привет!
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Как сказал Утя: А не могли бы подсказать в какую сумму выйдет отдых на двоих в данном отеле на 10-12 дней -мама просто мечтает посетить Дубай? Заранее спасибо) Фото великолепные На этот вопрос сложно ответить! Все зависит от многих факторов: город вылета, авиакомпании, сезона, дополнительных услуг. Думаю, что на человека нужно закладывать в бюджет не менее 3000евро. Более бюджетно можно отдохнуть в береговом отеле Шарджы. Достаточно неплохие отели Гранд, Рояль, Корал. До Дубай 15км, всегда можно уехать в город на отельном автобусе или такси.
|
|
#366796 - 22/05/2013 13:40
|
Участник со стажем

Эстония
|
Лена, надо же! Мы пять лет назад тоже отдыхали в Оазисе... Жаль, старичка снесли! Мы в этот раз гуляя по берегу, очень тепло вспоминали о времени отдыха в этом отеле. Сейчас этот район очень изменился. Считается самым-самым на Джумейре. Мы ездим а Эмираты уже несколько лет подряд в первую неделю апреля. Погода просто шикарная! Воздух - 28-32градуса, вода - 26-28. А мне фоток недостаточно, я хочу дышать этим воздухом, впитывая все оттенки звуков, запахов и энергетики. Даже моя противная мигрень, там отступает! Еще, очень хорошо отдыхать там в ноябре.
|
|
#366797 - 22/05/2013 13:45
|
Участник со стажем

Эстония
|
Как сказал Oleg_0402: Нам тоже картинки оттуда очень нравятся, но много отпугивающих факторов находится. Лора, ничего отпугивающего там нет! Это все мифы. Красивая, безопасная страна. Страна, в которой пахнет роскошью и богатством!Прошу простить за такое высокопарное высказывание! 
|
|
#366798 - 22/05/2013 20:04
|
Member
Зарег.: May 2013
Москва
|
Как сказал Esta:
На этот вопрос сложно ответить! Все зависит от многих факторов: город вылета, авиакомпании, сезона, дополнительных услуг. Думаю, что на человека нужно закладывать в бюджет не менее 3000евро. Более бюджетно можно отдохнуть в береговом отеле Шарджы. Достаточно неплохие отели Гранд, Рояль, Корал. До Дубай 15км, всегда можно уехать в город на отельном автобусе или такси. Ну то что это недешевый отдых я подозревала просто знать хотя бы ориентировочно на что рассчитывать. И мне конечно больше нравиться бронировать самостоятельно а не пакетом от турфирмы. Спасибо за ответ. Покажу маме ваши фото и она сама уже думаю определится ОКОНЧАТЕЛЬНО)))
|
|
#366800 - 22/05/2013 20:40
|
Участник со стажем

Эстония
|
Оля, даже я - шопоголик, в нем теряюсь... Я люблю больше Эмиратес Молл и Дейра Сити центр. А на счет современности, да! Арабы хотят, чтобы у них было все самое-самое. Бурж Халифа - самое высокое здание в мире, фонтан - самый большой в мире и все остальное должно попадать в книгу рекордов. Страна совсем молодая, ей чуть больше 40 лет. Поэтому только своей современностью они привлекают к себе внимание. А посмотреть нужно обязательно! 
|
|
#366802 - 22/05/2013 20:44
|
Member
Москва
|
Как сказал Esta:
Оля, даже я - шопоголик, в нем теряюсь... Я люблю больше Эмиратес Молл и Дейра Сити центр.
А на счет современности, да! Арабы хотят, чтобы у них было все самое-самое. Бурж Халифа - самое высокое здание в мире, фонтан - самый большой в мире и все остальное должно попадать в книгу рекордов. Страна совсем молодая, ей чуть больше 40 лет. Поэтому только своей современностью они привлекают к себе внимание.
А посмотреть нужно обязательно! Валентина, простите возможно за дурацкий вопрос-но часто с мужем спорим: есть ли реально в Дубаях те хваленые шубы и действительно ли они дешевле чем в Москве или это миф???
|
|
#366803 - 22/05/2013 20:48
|
Участник со стажем
Москва
|
Валя, а прохождение паспортного контроля, сетчатки глаза, как происходит сейчас. Что нового?
|
|
#366804 - 22/05/2013 21:43
|
Участник со стажем

Эстония
|
Как сказал Утя:
Валентина, простите возможно за дурацкий вопрос-но часто с мужем спорим: есть ли реально в Дубаях те хваленые шубы и действительно ли они дешевле чем в Москве или это миф??? Вопрос совершенно не дурацкий, а жизненный. Действительно, многие покупают шубы там. В отношении цены сказать опять же сложно. Я покупала шубу норковую в самую первую поездку в 2005 году. Ношу до сих пор с удовольствием. Тогда она стоила 3000 долларов. Я живу в Эстонии и у нас выбора шуб вообще нет. А российские цены я не знаю. А то, что выбор большой -это правда.
|
|
#366805 - 22/05/2013 21:53
|
Участник со стажем

Эстония
|
Как сказал helenk@: Валя, а прохождение паспортного контроля, сетчатки глаза, как происходит сейчас. Что нового? Особо, наверное, ничего не изменилось. После того, как первый раз мы простояли 2 часа на сканирование сетчатки и час на паспортный контроль, мы всегда берем услугу "мархаба-сервис". Встречают в аэропорту, и без очереди одновременно проходишь обе процедуры. Провожают до встречающего гида. Никаких проблем!
|
|
#366806 - 22/05/2013 23:36
|
Member
Москва
|
Как сказал Esta:
Вопрос совершенно не дурацкий, а жизненный. Действительно, многие покупают шубы там. В отношении цены сказать опять же сложно. Я покупала шубу норковую в самую первую поездку в 2005 году. Ношу до сих пор с удовольствием. Тогда она стоила 3000 долларов. Я живу в Эстонии и у нас выбора шуб вообще нет. А российские цены я не знаю. А то, что выбор большой -это правда. У меня просто муж оч неглупый человек и аналитикой занимается и просто смеется надо мной-Оля, ну откуда в пустыне норки ну подумай?) так же как и в Греции и на многих других... Курортах. Вот и решила задать вам этот вопрос) Сейчас попробовала забить в пакетном варианте ваш отель но... Не нашла его( неужели для россиян его не бронируют или я тормоз
|
|
#366807 - 23/05/2013 00:06
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2010
Екатеринбург
|
Как сказал Утя:
Валентина, простите возможно за дурацкий вопрос-но часто с мужем спорим: есть ли реально в Дубаях те хваленые шубы и действительно ли они дешевле чем в Москве или это миф??? Прошу прощения, если встреваю в чужой разговор. Мы были в Эмиратах в этом году в середине января. Живем в Екатеринбурге. И нам не показалось, что цены на шубы дешевые. Женщина которая хорошо разбирается в шубах (была с нами на одной экскурсии)сказала, что все это сшито в Китае и стоит в Эмиратах в 1,5 - 2 раза дороже. Мы маме купили куртку кожанную за 500 долларов (оригинальный фасон, хорошая кожа). Хотя вполне можно найти и у нас такую. Что у них дешево, так это ковры персидские (рынок в пятницу недалеко от Фуджейры). Мы купили из вискозы 3.5 х 5.5 м очень красивый, нежные оттенки, шелковистый, приятно босыми ногами вступать за 450 долларов. Для Екатеринбурга это даром.А на той же экскурсии мужчина из Таджикистана сказал что мы переплатили в 2 раза по сравнению с их ценами. Страна действительно поражает. А ведь всего-то у истоков во главе стоял порядочный неглупый человек. Поэтому столько свершений, столько делается для своего народа. Как говорится "без комментариев". Погода комфортная в январе, а в феврале наверно совсем теплынь. Персидский залив не понравился, грязный по сравнению с Индийским океаном. Если будут вопросы, что узнала, отвечу. Ната
|
|
#366808 - 23/05/2013 02:01
|
Участник со стажем

Эстония
|
Как сказал Утя:
У меня просто муж оч неглупый человек и аналитикой занимается и просто смеется надо мной-Оля, ну откуда в пустыне норки ну подумай?) так же как и в Греции и на многих других... Курортах. Вот и решила задать вам этот вопрос) Сейчас попробовала забить в пакетном варианте ваш отель но... Не нашла его( неужели для россиян его не бронируют или я тормоз Иногда аналитический ум мужчины не способен понять абсолютно очевидные вещи. Не в обиду сказано! Этот отель продают многие туроператоры. Мы, кстати, всегда летаем из Питера и покупаем туры у российских туроператоров. Другое дело, что сейчас сезон в Эмираты закрывается и продают туры только немногие.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,