|
|
#366810 - 23/05/2013 05:37
Re: Любителям Эмиратов, привет!
|
Member
Зарег.: May 2013
Москва
|
Как сказал 170266uvn:
Прошу прощения, если встреваю в чужой разговор. Мы были в Эмиратах в этом году в середине января. Живем в Екатеринбурге. И нам не показалось, что цены на шубы дешевые. Женщина которая хорошо разбирается в шубах (была с нами на одной экскурсии)сказала, что все это сшито в Китае и стоит в Эмиратах в 1,5 - 2 раза дороже. Мы маме купили куртку кожанную за 500 долларов (оригинальный фасон, хорошая кожа). Хотя вполне можно найти и у нас такую. Что у них дешево, так это ковры персидские (рынок в пятницу недалеко от Фуджейры). Мы купили из вискозы 3.5 х 5.5 м очень красивый, нежные оттенки, шелковистый, приятно босыми ногами вступать за 450 долларов. Для Екатеринбурга это даром.А на той же экскурсии мужчина из Таджикистана сказал что мы переплатили в 2 раза по сравнению с их ценами. Страна действительно поражает. А ведь всего-то у истоков во главе стоял порядочный неглупый человек. Поэтому столько свершений, столько делается для своего народа. Как говорится "без комментариев". Погода комфортная в январе, а в феврале наверно совсем теплынь. Персидский залив не понравился, грязный по сравнению с Индийским океаном. Если будут вопросы, что узнала, отвечу. Ната Именно так и говорит мой муж)))) про пошив в Китае и стоимость в два раза превышающую номинальную)))
|
|
#366811 - 23/05/2013 05:42
|
Member
Москва
|
Как сказал Esta:
Иногда аналитический ум мужчины не способен понять абсолютно очевидные вещи. Не в обиду сказано!
Этот отель продают многие туроператоры. Мы, кстати, всегда летаем из Питера и покупаем туры у российских туроператоров. Другое дело, что сейчас сезон в Эмираты закрывается и продают туры только немногие. Что ла то да но тут видать он прав... Хотя о чем мы) предлагаю подытожить тем что дай бог всем нам возможности приехать отдыхать в заведомо богатую страну и ни в чем себе не отказывать, балуя себя и ковром и шубкой и любым украшением))) Значит я невнимательно искала как-то. Но буду иметь ввиду что там хорошо в ноябре тк мама любит отдыхать в октябре а это почти рядом
|
|
#366814 - 23/05/2013 13:14
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Как сказал Утя:
Что ла то да но тут видать он прав... Хотя о чем мы) предлагаю подытожить тем что дай бог всем нам возможности приехать отдыхать в заведомо богатую страну и ни в чем себе не отказывать, балуя себя и ковром и шубкой и любым украшением)))
Значит я невнимательно искала как-то. Но буду иметь ввиду что там хорошо в ноябре тк мама любит отдыхать в октябре а это почти рядом Утя, нужно съездить и составить свое мнение о стране! За семь поездок у нас было все: шуба, ковры, украшения, арабские духи (влюблена в них) и многое другое. Но, все это было не до фанатизма, в разумных пределах и свободное от экскурсий время. Утя, еще хочу сказать, что очень приятно, что Вы так заботитесь о своей мамочке! Это бывает не часто... В октябре, особенно вторая половина его, в Эмиратах прекрасное время. Жары уже нет, водичка теплая. А цены на сезон будут позже.
|
|
#366815 - 23/05/2013 13:58
|
Участник со стажем

Эстония
|
[QUOTE]Как сказал Janna: [QB]Валентина,замечательные фото Жанна, спасибо дорогая! От Вас , знатока Эмиратов, это приятно вдвойне! 
|
|
#366816 - 23/05/2013 14:22
|
Member
Москва
|
Как сказал Esta:
Утя, нужно съездить и составить свое мнение о стране! За семь поездок у нас было все: шуба, ковры, украшения, арабские духи (влюблена в них) и многое другое. Но, все это было не до фанатизма, в разумных пределах и свободное от экскурсий время. Утя, еще хочу сказать, что очень приятно, что Вы так заботитесь о своей мамочке! Это бывает не часто... В октябре, особенно вторая половина его, в Эмиратах прекрасное время. Жары уже нет, водичка теплая. А цены на сезон будут позже. Валентина, мамочку свою обожаю-пока работала отправляла ее по возможности а сейчас в декрете, поэтому возим с собой если соглашается. В оаэ я с удовольствием как и во многие другие места но детки маленькие-4 года и 4 мес и у меня табу отдых с детьми, поэтому пока только что поближе и попроще. Вот в этот сентябрь мечтаем попасть на майорку
|
|
#366818 - 23/05/2013 15:01
|
Member
Москва
|
Как сказал Esta: Всего Вам самого доброго и хороших путешествий! Спасибо большое ! И вам увлекательных и не менее красивых поездок)))
|
|
#366820 - 07/06/2013 17:03
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказала Esta: Этот отель продают многие туроператоры. Мы, кстати, всегда летаем из Питера и покупаем туры у российских туроператоров. Другое дело, что сейчас сезон в Эмираты закрывается и продают туры только немногие. Лучше бронировать самостоятельно. Наше проживание обошлось дешевле, чем у туроператоров (московских). Удобно брать клубную систему, которая включает в себя легкие вечерние закуски + алкоголь и в течение дня - кофе, чай, выпечка)
|
|
#366821 - 07/06/2013 18:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
В очередной раз пропустила такой красивый рассказ, но лучше поздно чем никогда! Мне и сад цветов понравился, и сам город. Раньше как-то даже не рассматривала это направление, но за последние месяцы вижу уже третий комплект фоток  и понимаю, что нравится мне это все!!!!! Вопросы шоппинга я как-то и не рассматриваю, высокие цены мне понятны, "не мою" кухню и отсутствие алкоголя в широком доступе можно пережить, но вот эти контрасты, эта непохожая на привычную ультрасовременная архитектура, цвет моря, лоск отелей..... надо как-нибудь подумать 
Puerto... wish I was here...
|
|
#366824 - 08/06/2013 19:22
|
Участник со стажем

Эстония
|
Как сказал lenakorn: Как сказала [b]Esta:
Лучше бронировать самостоятельно. Наше проживание обошлось дешевле, чем у туроператоров (московских). Удобно брать клубную систему, которая включает в себя легкие вечерние закуски + алкоголь и в течение дня - кофе, чай, выпечка)[/b] Лена, мы тоже теперь склонны к мысли, бронировать самим. А визовую поддержку отель тоже оказывает. Вот уже думали, что будущей весной полетим куда-то в другое место, но прошло два месяца и уже одолевает тоска по городу Дубай... Ненормальство какое-то! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,