booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 6 1 2 3 4 5 6
#366810 - 23/05/2013 05:37 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Утя  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2013
Москва
Quote:
Как сказал 170266uvn:

Прошу прощения, если встреваю в чужой разговор. Мы были в Эмиратах в этом году в середине января. Живем в Екатеринбурге. И нам не показалось, что цены на шубы дешевые. Женщина которая хорошо разбирается в шубах (была с нами на одной экскурсии)сказала, что все это сшито в Китае и стоит в Эмиратах в 1,5 - 2 раза дороже. Мы маме купили куртку кожанную за 500 долларов (оригинальный фасон, хорошая кожа). Хотя вполне можно найти и у нас такую. Что у них дешево, так это ковры персидские (рынок в пятницу недалеко от Фуджейры). Мы купили из вискозы 3.5 х 5.5 м очень красивый, нежные оттенки, шелковистый, приятно босыми ногами вступать за 450 долларов. Для Екатеринбурга это даром.А на той же экскурсии мужчина из Таджикистана сказал что мы переплатили в 2 раза по сравнению с их ценами.
Страна действительно поражает. А ведь всего-то у истоков во главе стоял порядочный неглупый человек. Поэтому столько свершений, столько делается для своего народа. Как говорится "без комментариев". Погода комфортная в январе, а в феврале наверно совсем теплынь. Персидский залив не понравился, грязный по сравнению с Индийским океаном. Если будут вопросы, что узнала, отвечу. Ната

Именно так и говорит мой муж)))) про пошив в Китае и стоимость в два раза превышающую номинальную)))

#366811 - 23/05/2013 05:42 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Утя  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Esta:

Иногда аналитический ум мужчины не способен понять абсолютно очевидные вещи. Не в обиду сказано!

Этот отель продают многие туроператоры.
Мы, кстати, всегда летаем из Питера и покупаем туры у российских туроператоров.
Другое дело, что сейчас сезон в Эмираты закрывается и продают туры только немногие.

Что ла то да но тут видать он прав... Хотя о чем мы) предлагаю подытожить тем что дай бог всем нам возможности приехать отдыхать в заведомо богатую страну и ни в чем себе не отказывать, балуя себя и ковром и шубкой и любым украшением)))

Значит я невнимательно искала как-то. Но буду иметь ввиду что там хорошо в ноябре тк мама любит отдыхать в октябре а это почти рядом

#366812 - 23/05/2013 06:08 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Валентина,замечательные фото up2
про шубки: греческие тоже есть..если хорошо поискать wink дешевле,чем в Москве уж точно.

#366813 - 23/05/2013 13:07 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
[b]Валентина, так заманчиво и убедительно звучат Ваши слова, пожалуй, пора преодолевать предрассудки![/b]

Лора, обязательно поезжайте!
Страна специфическая... Но почитателей у нее много! beer

#366814 - 23/05/2013 13:14 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал Утя:

Что ла то да но тут видать он прав... Хотя о чем мы) предлагаю подытожить тем что дай бог всем нам возможности приехать отдыхать в заведомо богатую страну и ни в чем себе не отказывать, балуя себя и ковром и шубкой и любым украшением)))

Значит я невнимательно искала как-то. Но буду иметь ввиду что там хорошо в ноябре тк мама любит отдыхать в октябре а это почти рядом

Утя, нужно съездить и составить свое мнение о стране!
За семь поездок у нас было все: шуба, ковры, украшения, арабские духи (влюблена в них) и многое другое.
Но, все это было не до фанатизма, в разумных пределах и свободное от экскурсий время.
Утя, еще хочу сказать, что очень приятно, что Вы так заботитесь о своей мамочке! Это бывает не часто...
В октябре, особенно вторая половина его, в Эмиратах прекрасное время. Жары уже нет, водичка теплая.
А цены на сезон будут позже.

#366815 - 23/05/2013 13:58 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
[QUOTE]Как сказал Janna:
[QB]Валентина,замечательные фото up2

Жанна, спасибо дорогая!
От Вас , знатока Эмиратов, это приятно вдвойне!
beer

#366816 - 23/05/2013 14:22 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Утя  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Esta:

Утя, нужно съездить и составить свое мнение о стране!
За семь поездок у нас было все: шуба, ковры, украшения, арабские духи (влюблена в них) и многое другое.
Но, все это было не до фанатизма, в разумных пределах и свободное от экскурсий время.
Утя, еще хочу сказать, что очень приятно, что Вы так заботитесь о своей мамочке! Это бывает не часто...
В октябре, особенно вторая половина его, в Эмиратах прекрасное время. Жары уже нет, водичка теплая.
А цены на сезон будут позже.

Валентина, мамочку свою обожаю-пока работала отправляла ее по возможности а сейчас в декрете, поэтому возим с собой если соглашается.
В оаэ я с удовольствием как и во многие другие места но детки маленькие-4 года и 4 мес и у меня табу отдых с детьми, поэтому пока только что поближе и попроще. Вот в этот сентябрь мечтаем попасть на майорку

#366817 - 23/05/2013 14:48 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Всего Вам самого доброго и хороших путешествий! beer

#366818 - 23/05/2013 15:01 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Утя  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Esta:
Всего Вам самого доброго и хороших путешествий! beer

Спасибо большое ! И вам увлекательных и не менее красивых поездок)))

#366819 - 07/06/2013 16:53 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Esta!
Ваш рассказ - бальзам на душу up2 smile
Вот и Вам приглянулся Ле Рояль Меридиан, от которого мы остались в восторге.
Сад умопомрачительный cool beer

#366820 - 07/06/2013 17:03 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как сказала Esta:

Quote:
Этот отель продают многие туроператоры.
Мы, кстати, всегда летаем из Питера и покупаем туры у российских туроператоров.
Другое дело, что сейчас сезон в Эмираты закрывается и продают туры только немногие.

Лучше бронировать самостоятельно. Наше проживание обошлось дешевле, чем у туроператоров (московских). Удобно брать клубную систему, которая включает в себя легкие вечерние закуски + алкоголь и в течение дня - кофе, чай, выпечка)

#366821 - 07/06/2013 18:57 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
В очередной раз пропустила такой красивый рассказ, но лучше поздно чем никогда!

Мне и сад цветов понравился, и сам город. Раньше как-то даже не рассматривала это направление, но за последние месяцы вижу уже третий комплект фоток smile и понимаю, что нравится мне это все!!!!!
Вопросы шоппинга я как-то и не рассматриваю, высокие цены мне понятны, "не мою" кухню и отсутствие алкоголя в широком доступе можно пережить, но вот эти контрасты, эта непохожая на привычную ультрасовременная архитектура, цвет моря, лоск отелей..... надо как-нибудь подумать wink up2

Puerto... wish I was here...
#366822 - 08/06/2013 02:13 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Буду там... cool Цель: шопинг и фото.. Валя, Спасибо, что направили... smile beer

#366823 - 08/06/2013 19:17 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Ребята, очень приятно! Спасибо!

Буду рада, если моя информация пригодиться и кто-то еще полюбит эту страну. beer beer

Денис, удачной поездки! up2

#366824 - 08/06/2013 19:22 Re: Любителям Эмиратов, привет!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал lenakorn:
Как сказала [b]Esta:

Лучше бронировать самостоятельно. Наше проживание обошлось дешевле, чем у туроператоров (московских). Удобно брать клубную систему, которая включает в себя легкие вечерние закуски + алкоголь и в течение дня - кофе, чай, выпечка)[/b]

Лена, мы тоже теперь склонны к мысли, бронировать самим.
А визовую поддержку отель тоже оказывает.
Вот уже думали, что будущей весной полетим куда-то в другое место, но прошло два месяца и уже одолевает тоска по городу Дубай...
Ненормальство какое-то! eek

Страница 5 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021