|
|
#367260 - 16/06/2013 20:53
Re: КаНны. Кинофестиваль. Настроения
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Ingrid, большое тебе спасибо за такой замечательный репортаж "с другой стороны" фестиваля!  На мой взгляд, это порой интереснее, чем сам фестиваль  Мы обычно находимся "с другой, внутренней стороны", а там на людей не смотришь, а смотришь фильмы, как на работе))), а вечерами тусуешься на вечеринках, которые устраивают делегации стран-участников, туда-то и приходят всякие звезды и звездуны. И все время идут разговоры, делаются ставки и прогнозы -- кто победит. Такой сюжет-интрига.И еще, кто во что одет)))) И кто больше выпендрится. Потому как главное -- привлечь внимание. В прошлом году, например больше всех отличился Саша Барон Коэн, который устраивал шоу-презентацию фильма "Диктатор". Скакал по Каннам на верблюде, а вход в "Карлтон" был увешал его портретами в образе из фильма. И все ждут, кто еще чего отколет))) А традиция началась с Брижит Бардо, которая на заре своей карьеры приплыла на яхте в бухту Канн и в маленьком бикини топлесс гуляла на борту, а потом спрыгнула в воду, и обитатели соседних яхт и публика на берегу, кинулись за ней в воду, чтобы вытащить "прелестную русалку"....А все эти парадные красные дорожки официоз и рутина. А твои персонажи из публики получились просто замечательные! Столько настроения! И, кстати, дождь -- еще одна традиция Каннского фестиваля. Он идет всегда!!!! И это хорошая примета. если нет дождя, то организаторы даже начинают волноваться, типа что-то не так.... Спасибо тебе еще раз! Получили огромное удовольствие! 
|
|
#401871 - 24/05/2015 18:53
[Re: Ingrid]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Будучи во Франции, как не заехать в Канны? Будучи в Каннах, как не зайти на Кинофестиваль.. а если не зайти, то хоть забежать, ну хоть на чуть-чуть, ну хотя бы пройти мимо..? 
Сегодня, кстати, как раз последний день Кинофестиваля.
Итак, 68-й... Немножко настроений.
|
|
#401885 - 24/05/2015 20:31
|
Участник со стажем

Север
|
В Каннах все прекрасно! Карлтон сиятелен:  Все в тему и все стильно:  Дворец украшен:  Кругом что-то снимают..  В порту снимают репортаж:  В старом городе снимают моду:  На Круазет тоже что-то снимают:  На пирсе устраивают фотосессии:  Благо свет замечателен: 
|
|
#401892 - 24/05/2015 20:34
|
Участник со стажем

Север
|
" Эй, вы там, наверху.."  "Кто выше?"  "А что, неплохо вышло.."  "Расовые отличия"  "Ну хоть чуть-чуть ухватить, хоть кусочек!.."  "Алё, Москва, я на Фестивале!"  "Кружевная"  "Еще выше"  "А я круче, я на дереве!" 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,