|
|
#367298 - 02/07/2013 03:31
Re: Ирландия. Очень личное.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
И вот тут приходит откровение: мне срочно нужно присесть где-нибудь и лучше с чаем!)))) Прохожу через местный, классный и весьма дорогой магазинчик Avoca и оказываюсь в одноименном кафе. Малая толика местного разврата. Avoca - это здоровая, экологически чистая пища. Поэтому пирожное я выбирала со спокойной совестью))) И оно оказалось одним из самых вкусных за всю мою жизнь.А уж в пироженках я толк знаю)))) Взбитые сливки в нем - настоящие и нереально прекрасные! Только я занимаю столик с видом на павлинов на открытой веранде, как из налетевшей тучи обрушивается дождь. Вылетевший ко мне официант с улыбками помогает эвакуироваться в крытую часть. Национальность официанта писать?)))) Столики внутри. Все - разные, вернее, с разным содержимым. Здесь же магазинчик и кулинария. Время 17-30. Какой ресторан вечером? Окстись! Донести бы ножки до отеля. Покупаю себе пару кусочков вкуснятины в кулинарии вместе с хлебушком и напитком (опять же здоровым и правильным) и настраиваюсь на финальный рывок до отеля, в который я еще толком не заселилась. 
Puerto... wish I was here...
|
|
#367300 - 02/07/2013 14:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#367308 - 02/07/2013 19:13
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Так все красиво, душевно... Наташа, Вы изменили мое мнение об Ирландии! Мой сын жил там два года и у меня почему-то сложилось впечатление, что это суровая, не романтичная, черствая страна. Благодаря Вашему рассказу, у меня к Ирландии возникла симпатия... Очень впечатлили пейзажи на фоне необыкновенного неба! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,