|
|
#367328 - 07/07/2013 01:29
Re: Ирландия. Очень личное.
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Я смотрю на это все и думаю, как же жалко было, наверное, каждый раз покидать очередной городок, только вроде бы там оглядишься, почувствуешь его своим (вот кошка на том же месте, вот магазинчик с приятной едой), и снова в путь. Очень понравились фотографии-картинки, особенно с сорокой на фоне зелени, такое изумительное вышло сочетание цветов - чистое до невозможности.
|
|
#367331 - 08/07/2013 14:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Lemura: Я смотрю на это все и думаю, как же жалко было, наверное, каждый раз покидать очередной городок, только вроде бы там оглядишься, почувствуешь его своим (вот кошка на том же месте, вот магазинчик с приятной едой), и снова в путь.
Лемурчик, с одной стороны - да, вроде и жалко, но с другой стороны местечки маленькие, все основное я оббегала, а впереди было еще столько всего нового.... Только в Дублине я ощутила нехватку еще хотя бы 3-х деньков, ну и вообще не хватило времени собственно на все остальные части острова 
Puerto... wish I was here...
|
|
#367339 - 08/07/2013 15:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
В отель, в отель! Куда там меня определили на постой? А вот куда..... Номер, конечно, классный, со всякими опциями.Особенно меня почему-то умилила подсветка панелей над кроваткой и возможность на телефонном аппарате произвести кучу действий - вызвать такси, узнать, сколько денег списано у тебя со счета в отеле..... Единственный косяк этого номера - дверь справа. Если б она открывалась, я могла бы зайти в гости в соседний номер. Представляете слышимость??? И душ здесь нормальный... А вот со всякими пузыречками явно жадничают! Да, тут и ТВ, и коллекция фильмов, и интернет, но за 10 евро в сутки. Мне в принципе интернет был не слишком нужен, на кино не было сил и времени, а чтоб посмотреть BBC или какой-нибудь местный канал и услышать про новости в мире и погоду, платить дополнительно? Да нуууу..... Неправильно это как-то))) 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
0
пауков. |
|
Key: