|
|
#367320 - 05/07/2013 17:34
Re: Ирландия. Очень личное.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Какой мир реальнее для меня сейчас? И тут как-то разом накатывают усталость и дождь. Попить чай в кафе при замке... закупить еще вкусностей в кулинарии, а также каких-то кремов и масок для себя, любимой и отправиться в отель, чтобы устроить себе вечер релакса. На подходе к отелю дождь усиливается, переходя в горизонтальный шторм, у меня сумка, зонт и бумажный (!) пакет в одной руке и, как в таких случаях всегда бывает, зазвонивший вовремя телефон в другой... В трубке - подробный отчет о московский новостях и перспективах развития, со всеми деталями... Я вваливаюсь в двери уже совершенно мокрая с пакетом, который просто расползается - хорошо, что вся еда вывались из него уже в номере... Меня переселили в трехместный номер, там не такая мягкая кровать, но зато окошко смотрит в сад... За окном просто буря мглою небо кроет....и я со спокойной совестью решаю, что все сделала сегодня правильно: возвращаться в такую погоду издалече было бы весьма затруднительно....
Puerto... wish I was here...
|
|
#367323 - 05/07/2013 18:01
|
Участник со стажем

Москва
|
Номер пока не готов, и я, оставив вещи, получив полную получасовую консультацию по всей округе, транспорту, мероприятиям и пр., забронировав столик в отельном ресторане на вечер, переодевшись по настоятельной рекомендации менеджера (вы же на побережье едете, там сильный ветер!), отправляюсь в рыбацкий городок Хоут. До станции минут 15-20 ходу. Здесь совсем другие дома, но тоже очень душевно. Березки, говорите? Ну-ну... 
|
|
#367325 - 05/07/2013 18:11
|
Участник со стажем

Москва
|
На перекрестке, не понимая в какую сторону сворачивать к станции, прошу помощи у проходящего мимо папаши с двумя маленькими мальчиками на велосипедиках. Он так вдохновляется объяснениями, что чуть не упускает одного под колеса машины на мостовую... Ирландцы))) Видите хоть одного садовода-любителя? Вот и я не вижу..... Ну, поехали на электричке DARTS. Билет в первый раз покупаю в кассе, но потом освоила и автоматы. Все элементарно. Поезда удобные, чистые,ходят четко, стоят дешево. Следующая станция высвечивается бегущей строкой и дублируется вслух. На двух языках)))) Только один раз не было ни того, ни другого, вечером, когда названия станций на платформах были мало различимы. Пассажиры-туристы очень нервничали, ну я просто ехала и считала остановки, дабы схема была загодя благоразумно распечатана. Сохраняйте билеты до конца - выход происходит именно по ним, штрафы высокие. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
11
гостей и
1
паук. |
|
Key: