booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 13 1 2 4 5 6 7 8 12 13
#367342 - 08/07/2013 22:22 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Время не ждет, все на праздник викингов!
Рыцари, пока-пока))

По объяснениям менеджера городские торжества должны быть где-то довольно недалеко.

Puerto... wish I was here...
#367343 - 08/07/2013 22:30 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Стоять и бояться! Причем - всем!

Вот уж и набережная. Конца и края нет этому пути!

#367344 - 08/07/2013 22:36 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Воот, первые признаки, что я на правильном пути.
Ветер по-прежнему дует изо всех сил.

Не знаю, сколько я отмахала километров....

Сначала детский городок. Мне показалось, что здесь собрались все детишки не только Клонтарфа, но и половины Ирландии.

И вот сплошной поток взрослых, детей, собак.... Кстати, собак немеренно и всех калибров. И никому в голову не придет сказать: ах, я здесь гуляю с ребенком, он по травке ползает, по которой ходила и гадила ваша собака, и вообще наденьте намордник, а то я полицию позову.

#367345 - 08/07/2013 22:37 Re: Ирландия. Очень личное.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Читаю и смотрю с таким детским восторгом, давно меня не поражали рассказы так, как сейчас! Это какой то другой мир, сказка или сон. Как Алиса в стране чудес. Ну по крайней мере для меня. Радуга, какая ты молодец, что сделала это! up2 up2 up2
Вот только мучает один вопрос, неужели ты все это спланировала и исполнила в одиночку? По рассказу кажется, что одна, но не могу поверить, что возможно одной так путешествовать, делать столько переездов и столько посмотреть за поездку?
beer wink

#367346 - 08/07/2013 22:47 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Это была умора. Типа инсценировка "спасения утопающих".
Сначала мужика сбросили с моторки в воду и он отбросил в сторону какую-то банку.

Банка выдала дым ядовитого оранжево-желтого цвета.

"Ну, посмотрим, посмотрим"

И тут появился вертолет. Успевшая к этому моменту собраться толпа взволновалась в предвкушении предстоящей эвакуации.

Геликоптер приближался, зависал на секундочку и уходил почти за горизонт, разворачиваясь и заходя на следующий круг. Нетерпение в толпе нарастало. А я все думала: как же утопающий будет карабкаться в вертолет: нас же тут всех разметает, если он снизится - утопающий-то прямо у парапета бултыхается.

Ну, и что вы думаете? Вертолет ушел на очередной круг и ... не вернулся. Пришел мужик спасатель с тросом и скучно вытянул утопленника на берег. Занавес падает, концерт окончен, народ в безмолвии..)))))

Что это было?)))))

#367347 - 08/07/2013 22:52 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Читаю и смотрю с таким детским восторгом, давно меня не поражали рассказы так, как сейчас! Это какой то другой мир, сказка или сон. Как Алиса в стране чудес. Ну по крайней мере для меня. Радуга, какая ты молодец, что сделала это! up2 up2 up2
Вот только мучает один вопрос, неужели ты все это спланировала и исполнила в одиночку? По рассказу кажется, что одна, но не могу поверить, что возможно одной так путешествовать, делать столько переездов и столько посмотреть за поездку?
beer wink

Спасибо! Да, это другой мир и другая планета, точнейшее замечание! smile

Одна, вот честное слово: одна спланировала,поехала, переехала и посмотрела. smile

#367348 - 08/07/2013 23:01 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Тематическое началось. Забавно. Жалко, что вроде ничего не продается....

Женщина из числа организаторов решительно и несколько безапелляционно вручила мне программу аналогичных мероприятий на год вперед, а также приглашение вступить в их городскую прям почти масонскую организацию активистов. Бумажка потерялась, теперь жалею - ну, мало ли, почему бы и нет?)))

#367349 - 08/07/2013 23:04 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Заканчиваем фотосессию, начинаем построение!

Отряяяд! Внимание!

За Родину! За викингов! Урааа!

#367350 - 08/07/2013 23:19 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#367351 - 08/07/2013 23:30 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А в конце поля начинался концерт. Я не знаю названия этих двух групп, особенно второй, мне показалось, что это что-то довольно известное публике. Публика получала огромное удовольствие. Я - тоже)))

#367352 - 08/07/2013 23:41 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вот сейчас, побывав на аналогичном по масштабности сейшене в Подмосковье, я отчетливо поняла, как отличаются люди двух маленьких городков наших стран. Здесь не было страшных гоблинов-великанов с литровыми бутылками пива в пакетах, не было пустых глаз, не было бессвязного перетоптывания на месте и подготовки к шоу на лавочках в парке с разными напитками.
Молодежь пританцовывает, папаши валяются и прыгают со своими детьми, кто-то ест, кто-то поет, все веселятся и радуются жизни, никакой агрессии, никакого всеобщего алкобратания. Значит, можно ТАК, хоть и на другой планете?)))

#367353 - 08/07/2013 23:57 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Немножко размяться...

...и пора бы двигаться в сторону отеля: столик все-таки забронирован да еще и в приличном ресторане - привести себя в минимальный порядок хотелось бы.

Да, да, да, а вы не знали, что Брэм Стокер родился в Дублине?

#367354 - 08/07/2013 23:58 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И вот тут погода наносит коварный ирландский удар. Солнце, ветер,на душе радостно.... Туча налетает моментально, ветер усиливается до штормового и становится совсем холоднющим.
На фото совсем не ощущается уже начавшийся катаклизм.

Дальше фоток не будет. Дальше я иду, держа двумя руками в общем-то бесполезный зонт перед собой, имеющий форму ракеты, так его сплющивает ветер. На мне свитер, ветровка и пуховая безрукавка, а ощущение такое, будто я голая. Я не чувствую на себе одежды, ветер разбивается прямо о кожу и проникает внутрь. Прэлэстное ощущение))))
5 минут, показавшиеся мне вечностью, и все стихает. И вот, как ни в чем не бывало:

#367355 - 09/07/2013 00:14 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Сил,конечно, уже не осталось, но не отужинать в замке сродни преступлению, и я выдвигаюсь в ресторан.
Дорого и вкусно, все как и ожидалось. Смешно там называются "комплесные" ужины (когда выбираешь из 2-3-х фиксированных закусок, горячиз и десертов по одному) - Early Bird Menu. Везде так, не только в этом месте. Я так и не поняла, при чем здесь ранняя птичка))

На десерт сил не хватило. Видано ли такое?)))

Но у меня была еще одна цель: попить Гинесса в местном замковом баре.

Сосед за стойкой, пытавшийся общаться, мне сразу не понравился. Веяло от него чем-то..неправильным, хоть он и сказал, что живет неподалеку, местный значит. Чуть позже "прокололся" - он англичанин, приехал сюда лет 7 назад. Тьфу ты, ну я сразу подвох почуяла, ну не то!! Мужик, ты всю ауру бара уже подпортил, давай, до свиданья))))
И не надо на меня так смотреть - я просто хотела общечеловеческого ирландского общения))))

В номер ввалилась абсолютно без сил.Но хотелось запечатлеть себя почему-то...Гинесс такой у них что ли?))

"Солнце, ты забыло пожелать мне спокойной ночи..", - были последние слова, пронесшиеся в голове....

#367356 - 09/07/2013 02:08 Re: Ирландия. Очень личное.  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
Как мне нравятся эти яркие двери в домах спокойных расцветок up2 И праздник классный , добродушный такой - и не поверишь. что викинги в свое время наводили страх и ужас smile
Early bird menu означает Early bird dinner, т.е. обед подаваемый раньше общепринятого времени и как правило ограниченный по выбору блюд smile

Страница 6 из 13 1 2 4 5 6 7 8 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021