|
|
#367357 - 09/07/2013 03:14
Re: Ирландия. Очень личное.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал demiel: [QB Early bird menu означает Early bird dinner, т.е. обед подаваемый раньше общепринятого времени и как правило ограниченный по выбору блюд  [/QB] Да то что это диннер, понятно, и про ограничение по выбору блюд понятно, неясно все равно про early bird ибо действует он именно вечером, и до последнего часа, пока кухня вообще работает.Открывается ресторан часов в 6 допустим и можно выбрать по обычному меню, а можно вот это.Может, раньше было четче, а потом грани стерлись, а название осталось?
Puerto... wish I was here...
|
|
#367359 - 09/07/2013 16:14
|
Участник со стажем

Москва
|
Утро. Замок. Клонтарф. Ирландия. Мамочки, неужели это все про меня?))) Быстро-быстро собраться, позавтракать и опять в Хоут. Что-то не то только...то ли солнце не заглянуло в окошко, то ли стало еще холоднее.... Папаша с коляской, идущий мне навстречу с коляской по узкому тротуару, мало того, что не ждет, чтоб я его пропустила, но и сам начинает вывозить коляску между столбиками на проезжую часть, чтоб я могла пройти беспрепятственно, еще и улыбаясь мне при этом...что ж тут такое происходит в стране-то?))))
|
|
#367360 - 09/07/2013 16:27
|
Участник со стажем

Москва
|
Приезжаю в Хоут и понимаю, что конкретно так заболела - вчерашние ветра даром не прошли. Ну что ты будешь делать? Но не возвращаться же домой... Ну, давай, маленькими перебежками, с нурофенчиком, с остановками.... Прямо рядом со станцией небольшой воскресный рынок. Забавно. Очень вкусные, по вкусу как домашние пирожные выпекают наши люди из Лимерика. Сыр с Гиннессом, сыр с виски, сыр с кофе.... не могу устоять)))) А здесь углядела брецели с солью - можно ли устоять?))) Так и пошла - в одной руке лимерикский наполеон, в другой - брецель. Я простужена, мне можно почти все!)))
|
|
#367369 - 09/07/2013 17:57
|
Участник со стажем

Москва
|
И вот тут надо принять решение, важное решение: поворачивать назад, спускаться с горы, пройти всю продуваемую набережную или попробовать зайти к станции с другой, неизведанной стороны. По карте все выглядит вполне невинно.Встретившийся мне мужчина-турист из Дублина утверждает, что если выбрать правильный маршрут, то идти недалече. Ну что ж, рискнем. Последняя таблетка нурофена оставлена на самый крайний случай. У них рододендрон растет, как у нас бузина. Встречаю полуслепого старика. На станцию? Прямо и направо вниз..минут 15... Окрыленная такими перспективами, спешу вперед. 
|
|
#367370 - 09/07/2013 18:20
|
Участник со стажем

Москва
|
Сказала ли я, что здесь нет ветра, а солнце просто обволакивает тебя теплом? Рассказала ли , как пахнут разом все растения вокруг? Как дух захватывает от видов? Как теряешь ощущение реальности? Как вообще забываешь, где находишься и куда идешь заодно? Встречается молодая парочка с рюкзаками за спиной. Ооо...вы обязательно должны вернуться (!!!) к морю и пойти вдоль береговой линии по утесам и скалам - это самая красота. - Нет-нет, мне бы на станцию... - но это самое красивое, что здесь есть! - Спасибо, но не подскажете, если пойти туда, откуда вы идете, я попаду на станцию? - Наверное, но это самый далекий маршрут, фиолетовый, 10-12 километров. Дурацкий какой-то диалог получается. - А вот если покороче? Не 10-12 км.... (ну, не говорить же им, что я просто умру на полпути))) - А тогда можно идти за нами, мы вот собираемся по оранжевому маршруту и спустимся скоро к Хоуту...... что ж раньше молчал, я уж чуть в обморок не упала от перспектив маршброска))) Оказывается, пропустила поворот, о котором говорил старик. Ну, ничего....а ведь если б не эти молодые люди, то ушла бы на противоположный конец острова.... И вот именно в этой точке, где запахи луга смешались с ароматами еще 121-го растения, где я ощущала себя на Родине, если б не видела море с одной стороны и пену рододендронов с другой, я четко поняла: болезнь ушла. В момент. Чудо-чудное))) 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key: