booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 13 1 2 5 6 7 8 9 12 13
#367357 - 09/07/2013 03:14 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал demiel:
[QB
Early bird menu означает Early bird dinner, т.е. обед подаваемый раньше общепринятого времени и как правило ограниченный по выбору блюд smile [/QB]

Да то что это диннер, понятно, и про ограничение по выбору блюд понятно, неясно все равно про early bird ибо действует он именно вечером, и до последнего часа, пока кухня вообще работает.Открывается ресторан часов в 6 допустим и можно выбрать по обычному меню, а можно вот это.Может, раньше было четче, а потом грани стерлись, а название осталось?

Puerto... wish I was here...
#367358 - 09/07/2013 03:46 Re: Ирландия. Очень личное.  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
думается ранние ужины когда-то сделали для "ранних пташек" -"Early to bed and early to rise..." smile а грани точно стерлись - в каждой местности и заведении свои обычаи smile

#367359 - 09/07/2013 16:14 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Утро. Замок. Клонтарф. Ирландия. Мамочки, неужели это все про меня?)))
Быстро-быстро собраться, позавтракать и опять в Хоут. Что-то не то только...то ли солнце не заглянуло в окошко, то ли стало еще холоднее....

Папаша с коляской, идущий мне навстречу с коляской по узкому тротуару, мало того, что не ждет, чтоб я его пропустила, но и сам начинает вывозить коляску между столбиками на проезжую часть, чтоб я могла пройти беспрепятственно, еще и улыбаясь мне при этом...что ж тут такое происходит в стране-то?))))

#367360 - 09/07/2013 16:27 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Приезжаю в Хоут и понимаю, что конкретно так заболела - вчерашние ветра даром не прошли. Ну что ты будешь делать? Но не возвращаться же домой... Ну, давай, маленькими перебежками, с нурофенчиком, с остановками....

Прямо рядом со станцией небольшой воскресный рынок. Забавно.

Очень вкусные, по вкусу как домашние пирожные выпекают наши люди из Лимерика.

Сыр с Гиннессом, сыр с виски, сыр с кофе.... не могу устоять))))

А здесь углядела брецели с солью - можно ли устоять?)))

Так и пошла - в одной руке лимерикский наполеон, в другой - брецель. Я простужена, мне можно почти все!)))

#367361 - 09/07/2013 16:30 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Веселый автобус какой!

#367362 - 09/07/2013 16:33 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Попробую пройти чуть в сторону.

#367363 - 09/07/2013 17:00 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И еще чуть выше...

Музей транспорта работает почему-то с 14 часов - ну, не очень-то и хотелось...

Надо срочно куда-то присесть и выпить чаю.... Даа, в такие моменты путешествие без компании не так радостно: хочется поныть кому-то, попросить, чтоб тебя куда-нибудь отнесли, укрыли и побаюкали))))

#367364 - 09/07/2013 17:03 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Минут на 15 позже чем вчера - и вот уже в ресторане нет ни одного свободного места и на ближайшие полтора часа не предвидится....день как-то не задался)) Пойдем в другое место, дабы выбор большой.

#367365 - 09/07/2013 17:07 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Немножко полегче, второе дыхание пришло. Ну что, пройдусь капельку?

#367366 - 09/07/2013 17:14 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Домой? Жалко как-то..и солнышко вышло, как бы извиняясь за пропущенное утро...еще капельку.....свернем на улицу, идущую вверх, от моря...просто посмотрю что там и обратно...

Ооо, да это самая знаменитая в городе таверна с ирландскими песнями-плясками по вечерам!

Здесь пахнет камином с золой и какой-то древней историей. Чаю, чаю мне!!

#367367 - 09/07/2013 17:18 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Живительная энергия чая придает сил....впереди виднеется церковь - надо дойти!))

Правая машинка должна была быть зеленой - никакого чувства гармонии у людей))))

#367368 - 09/07/2013 17:22 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А если еще немножко подняться в гору? Хватит сил у организма? Сомневаешься? Слабо? )))

#367369 - 09/07/2013 17:57 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И вот тут надо принять решение, важное решение: поворачивать назад, спускаться с горы, пройти всю продуваемую набережную или попробовать зайти к станции с другой, неизведанной стороны. По карте все выглядит вполне невинно.Встретившийся мне мужчина-турист из Дублина утверждает, что если выбрать правильный маршрут, то идти недалече. Ну что ж, рискнем. Последняя таблетка нурофена оставлена на самый крайний случай.

У них рододендрон растет, как у нас бузина.

Встречаю полуслепого старика. На станцию? Прямо и направо вниз..минут 15... Окрыленная такими перспективами, спешу вперед.

#367370 - 09/07/2013 18:20 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Сказала ли я, что здесь нет ветра, а солнце просто обволакивает тебя теплом? Рассказала ли , как пахнут разом все растения вокруг? Как дух захватывает от видов? Как теряешь ощущение реальности? Как вообще забываешь, где находишься и куда идешь заодно?

Встречается молодая парочка с рюкзаками за спиной. Ооо...вы обязательно должны вернуться (!!!) к морю и пойти вдоль береговой линии по утесам и скалам - это самая красота. - Нет-нет, мне бы на станцию... - но это самое красивое, что здесь есть! - Спасибо, но не подскажете, если пойти туда, откуда вы идете, я попаду на станцию? - Наверное, но это самый далекий маршрут, фиолетовый, 10-12 километров. Дурацкий какой-то диалог получается. - А вот если покороче? Не 10-12 км.... (ну, не говорить же им, что я просто умру на полпути))) - А тогда можно идти за нами, мы вот собираемся по оранжевому маршруту и спустимся скоро к Хоуту...... что ж раньше молчал, я уж чуть в обморок не упала от перспектив маршброска)))
Оказывается, пропустила поворот, о котором говорил старик. Ну, ничего....а ведь если б не эти молодые люди, то ушла бы на противоположный конец острова....

И вот именно в этой точке, где запахи луга смешались с ароматами еще 121-го растения, где я ощущала себя на Родине, если б не видела море с одной стороны и пену рододендронов с другой, я четко поняла: болезнь ушла. В момент. Чудо-чудное)))

#367371 - 09/07/2013 18:33 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну, и несколько кадров с окраины Хоута, куда я благополучно спустилась вслед за своими спасителями.

Страница 7 из 13 1 2 5 6 7 8 9 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021