booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 13 1 2 7 8 9 10 11 12 13
#367387 - 11/07/2013 00:15 Re: Ирландия. Очень личное.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Интересно, эти модные девушки колготки сами когтят или можно готовые купить с дырками? :rolleyes:

Думаю, что сами)))) А там такие разные варианты дыр попадаются,что не похоже на промышленное производство)))

Puerto... wish I was here...
#367388 - 11/07/2013 00:30 Re: Ирландия. Очень личное.  

Участник со стажем

Москва
Радуют меня улицы с домами из красного кирпича!

И названия радуют некоторые. Волосатый лимон - это ж додуматься надо!

Халяльный зайка - вот ешкин кот!)))

Тетя на каблуках - потомушта на телевидении работает.

Вообще каблуки - это отдельная тема. Их там не носят за пределами Дублина, а в самой столице одевают только офисные работницы. За исключением кого? Пральна, русских дам-с. Первые (и единственные) шпильки на празднике викингов были одеты на русскоговорящую мать семейства - ну, а в чем же ходить по земле и по газону?. Вторые - на нашей девочке туристке в самом Дублине - ну а в чем же рассекать по брусчатке? Все остальные - в костюмчиках из окрестных офисов (в минимальном количестве). Ну вот честно))))
И вот не приставай ко мне - я не люблю каблуки и не собираюсь их часто носить. Во мне живет свободный ирландский дух, в чем хочу - в том и буду ходить)))))

#367389 - 11/07/2013 00:38 Re: Ирландия. Очень личное.  

Участник со стажем

Москва
Захотели покрасить двери в малиновый цвет - покрасили.

Захотели пристроить к прекрасному витражу разноцветно-унылое здание и серую кирпичную стенку - пристроили. Правил - нет!)))

#367390 - 11/07/2013 00:46 Re: Ирландия. Очень личное.  

Участник со стажем

Москва

Эээ..я забыла, что здесь такое))), но оно было открыто еще 15 минут и я заскочила внутрь.

Главный кафедральный Собор Дублина - Собор Христа (Собор Святой Троицы)

#367391 - 11/07/2013 00:55 Re: Ирландия. Очень личное.  

Участник со стажем

Москва

Лошади, запряженные в туристическую карету, здесь частое явление.

А вот это - нечастое!

Опять меня выносит в район Темпл Бара - уж больно атмосферное место!

#367392 - 11/07/2013 01:00 Re: Ирландия. Очень личное.  

Участник со стажем

Москва
Конфетный магазинчик.

Притомился.

Вообще-то я хотела сфотографироваться с коровой.... а не учить молодого аборигена как будет "обними меня" в переводе с их английского на наш русский.

Воот, другое дело

А надо было лететь со мной! Тогда в кадре не было бы ни аборигена, ни коровы)))А так - из песни же слов не выкинешь!)))

#367393 - 11/07/2013 01:07 Re: Ирландия. Очень личное.  

Участник со стажем

Москва

И у них вешают замочки..

Где же ты, мой принц с замком?

#367394 - 11/07/2013 01:21 Re: Ирландия. Очень личное.  

Участник со стажем

Москва
А на вечер у меня забронирован столик (вернее, стулик за столиком)в одном из самых известных мест Дублина. Это и отель, и, конечно же, бар-ресторан с живой музыкой и ирландскими танцами.

За столом еще оригинальная пожилая пара из Англии, где породистый муж выглядит в лучшем случае племянником своей седовласки, а также молодой австралиец. Ужин и шоу проходят в приятных беседах, правда, когда мужчины начинают особенно увлекаться и тараторить, я теряю нить повествования напрочь. Не правда ли? - время от времени улавливаю я их вопрос, обращенный прямиком ко мне. О дааа, однозначно, - судорожно улыбаюсь в ответ)))

#367395 - 11/07/2013 01:24 Re: Ирландия. Очень личное.  

Участник со стажем

Москва
Тут невозможно описать словами. "Сначала они пели, потом мужик играл на подобии барабана,потом на гитаре другой, потом снова пели, потом танцевали..." Неет, это вихрь эмоций и шквал ирландского огня, ни больше ни меньше. Многонациональный зал был в восторге.

#367396 - 11/07/2013 01:28 Re: Ирландия. Очень личное.  

Участник со стажем

Москва
Вечерний Дублин. Почему-то он мне не снится. А я бы не отказалась - я часто его вспоминаю.

#367397 - 11/07/2013 01:52 Re: Ирландия. Очень личное.  

Участник со стажем

Москва
Утро предпоследнего дня в Ирландии началось оригинально и настроило сразу на скептический лад. Мне приветственно писали в 5-30, взрывали мозг в 6-30 и консультировались в 7-45. Все - мужчины. Я поняла, что нужно вставать, иначе до добра это не доведет.

Надо сказать, что завтраки в отеле действительно заслуживали похвалы и всяких грамот. Я просто покажу. Никаких комментариев. Это было круто!

Полного ирландского завтрака не заказывала ни разу, страшно представить, что в него входит и как столько можно сожрать с утра)))

Горячее на выбор:

ну, и еще 4-5 легких вариантов и 3-4 убойных.

#367398 - 11/07/2013 01:53 Re: Ирландия. Очень личное.  

Участник со стажем

Москва
Итак, справившись с поставленной гастрономической задачей, отправляюсь в зоопарк. Да, я люблю зоопарки. К тому же у меня взорван мозг и начинает болеть голова - нужно как-то расслабиться на природе. Ну, я так решила, что смогу в этом зоопарке расслабиться. И отдохнуть. Ха!

На электричке доезжаю до вокзала Коннолли и пересаживаюсь на трамвай, идущий до вокзала Хьюстон, в результате чего в голове звучит музыка из фильма Армагеддон))
Вообще-то в Дублине всего 2 трамвайные линии. Трамвай - это вполне симпатично, дешево и прилично, если он, конечно, ходит туда, куда вам нужно.

Вот и Хьюстон. На переднем плане автобус, идущий в аэропорт. Очень удобно, жаль, что временно мой район вычеркнут из его маршрута.

Вообще-то я знала, что зоопарк находится на территории Феникс парка, но что-то не предполагала, что до входа в него надо будет пилить и пилить по этому парку. И вообще потеплело. Градусов 20-21 в тени, а уж на солнце....Курточку пришлось снять и опрометчиво повесить на сумку.

#367399 - 11/07/2013 02:05 Re: Ирландия. Очень личное.  

Участник со стажем

Москва
Зоопарк.
В любом зоо мира можно найти что-то прекрасное, я уверена в этом. И в дублинском небольшом зоопарке, конечно же, есть свои жемчужины. Чего я никак не могла ожидать, так это множественных десантов детей в школьных группах от 15 до 50 человек. Если я говорю сейчас "множественные", то это означает, что мое пребывание в парке представляло собой хаотическое движение, целью которого было хоть по нескольку минут побывать наедине с представителями фауны. Про флору просто умолчу. Примерный разговор с Москвой : Что делаешь? - хожу...тут жирафы такие...все, больше не могу, надо бежать, группа в бордовых кофточках догоняет..ой, нет, впереди - зеленые..побежала искать боковую тропу... Тут не только голова не пройдет, тут и все остальное заболит...

Воот они, сейчас-то оголодавшие и смирные!))) Не, если что я люблю детей, но не тогда, когда их много, болит голова, а таблетка не помогает)

#367400 - 11/07/2013 02:08 Re: Ирландия. Очень личное.  

Участник со стажем

Москва

Красавцы! Уже не зря пришла))

#367401 - 11/07/2013 02:12 Re: Ирландия. Очень личное.  

Участник со стажем

Москва
Главный хит, несомненно, вот это. Здесь можно было бы зависнуть на несколько часов...если б не дети))

Страница 9 из 13 1 2 7 8 9 10 11 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021