|
|
#367387 - 11/07/2013 00:15
Re: Ирландия. Очень личное.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Lemura: Интересно, эти модные девушки колготки сами когтят или можно готовые купить с дырками? :rolleyes: Думаю, что сами)))) А там такие разные варианты дыр попадаются,что не похоже на промышленное производство)))
Puerto... wish I was here...
|
|
#367394 - 11/07/2013 01:21
|
Участник со стажем

Москва
|
А на вечер у меня забронирован столик (вернее, стулик за столиком)в одном из самых известных мест Дублина. Это и отель, и, конечно же, бар-ресторан с живой музыкой и ирландскими танцами. За столом еще оригинальная пожилая пара из Англии, где породистый муж выглядит в лучшем случае племянником своей седовласки, а также молодой австралиец. Ужин и шоу проходят в приятных беседах, правда, когда мужчины начинают особенно увлекаться и тараторить, я теряю нить повествования напрочь. Не правда ли? - время от времени улавливаю я их вопрос, обращенный прямиком ко мне. О дааа, однозначно, - судорожно улыбаюсь в ответ))) 
|
|
#367397 - 11/07/2013 01:52
|
Участник со стажем

Москва
|
Утро предпоследнего дня в Ирландии началось оригинально и настроило сразу на скептический лад. Мне приветственно писали в 5-30, взрывали мозг в 6-30 и консультировались в 7-45. Все - мужчины. Я поняла, что нужно вставать, иначе до добра это не доведет. Надо сказать, что завтраки в отеле действительно заслуживали похвалы и всяких грамот. Я просто покажу. Никаких комментариев. Это было круто! Полного ирландского завтрака не заказывала ни разу, страшно представить, что в него входит и как столько можно сожрать с утра))) Горячее на выбор: ну, и еще 4-5 легких вариантов и 3-4 убойных.
|
|
#367398 - 11/07/2013 01:53
|
Участник со стажем

Москва
|
Итак, справившись с поставленной гастрономической задачей, отправляюсь в зоопарк. Да, я люблю зоопарки. К тому же у меня взорван мозг и начинает болеть голова - нужно как-то расслабиться на природе. Ну, я так решила, что смогу в этом зоопарке расслабиться. И отдохнуть. Ха! На электричке доезжаю до вокзала Коннолли и пересаживаюсь на трамвай, идущий до вокзала Хьюстон, в результате чего в голове звучит музыка из фильма Армагеддон)) Вообще-то в Дублине всего 2 трамвайные линии. Трамвай - это вполне симпатично, дешево и прилично, если он, конечно, ходит туда, куда вам нужно. Вот и Хьюстон. На переднем плане автобус, идущий в аэропорт. Очень удобно, жаль, что временно мой район вычеркнут из его маршрута. Вообще-то я знала, что зоопарк находится на территории Феникс парка, но что-то не предполагала, что до входа в него надо будет пилить и пилить по этому парку. И вообще потеплело. Градусов 20-21 в тени, а уж на солнце....Курточку пришлось снять и опрометчиво повесить на сумку. 
|
|
#367399 - 11/07/2013 02:05
|
Участник со стажем

Москва
|
Зоопарк. В любом зоо мира можно найти что-то прекрасное, я уверена в этом. И в дублинском небольшом зоопарке, конечно же, есть свои жемчужины. Чего я никак не могла ожидать, так это множественных десантов детей в школьных группах от 15 до 50 человек. Если я говорю сейчас "множественные", то это означает, что мое пребывание в парке представляло собой хаотическое движение, целью которого было хоть по нескольку минут побывать наедине с представителями фауны. Про флору просто умолчу. Примерный разговор с Москвой : Что делаешь? - хожу...тут жирафы такие...все, больше не могу, надо бежать, группа в бордовых кофточках догоняет..ой, нет, впереди - зеленые..побежала искать боковую тропу... Тут не только голова не пройдет, тут и все остальное заболит... Воот они, сейчас-то оголодавшие и смирные!))) Не, если что я люблю детей, но не тогда, когда их много, болит голова, а таблетка не помогает) 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: