|
|
#367767 - 08/07/2013 15:48
Re: Фряяяязино-)
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
|
Как сказал Myrzik:
А меня в детстве на фрязинское озеро купаться возили, это ж по нашей дороге. Ага, там озёр много, места красивые  Кстати вспомнила вот при упоминании об озёрах.... Мы знали, что водоёмы там имеются, но имелись они как-то не совсем очевидно...Ездили, искали, ездили, пока не заблудились, попав на какой -то пустырь с новостройками. Вокруг ни души. Как выбираться--спросить не у кого. А торчать на пустыре во Фрязино как-то неохота-)))) И вдруг вдалеке джип. Огромный такой, тонированный весь. Подъехал, остановился и стоит. Ну я смелая решилась пойти и спросить дорогу. Подхожу, стучусь в этот джип. Дверь открывается и на меня смотрит огромная морда с не менее огромным пузом, а на пузе том аккурат посередине надпись "Камикадзе" ...Я даже забыла, как надо пугаться, я забыла вообще всё в этот момент. Но потом неожиданно включилась "дурочка" и я весело хохоча на автопилоте объяснила этому камикадзе, что мы заблудились и не знаем где и куда и ваще...Бритое рыло неожиданно просияло, заулыбалось и предельно чётко объяснило мне, как и что, причём объяснило раз 5 (видимо, понимая, что перед ним блондинка)...В принципе даже предлагало сопроводить. Проезжая потом мимо камикадзе уже на машине, мы увидели, как он заботливо отмахивал руками направление, в котором нам следует двигаться. Всё-таки научно-техническая интеллегенция, никуда не спрячешь это-))))))) зы: Елена, а в Мытищах есть что-нибудь достопримечательное? 
|
|
#367770 - 08/07/2013 18:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Как сказал I_love_ukrop:
зы: Елена, а в Мытищах есть что-нибудь достопримечательное? Ничего особенного, пожалуй, нет. Что есть. Совершенно очаровательный городской парк с прелестнейшими скульптурками, фигурками, фонтаном, цветниками. Парк очень ухоженный, с выходом к набережной, там тоже фонтан прямо в речке, наподобие Женевского озера. Парк и набережная упираются в лучший в городе ресторан (даст фору московским). Точнее, это клуб-ресторан. Бывают концерты, приезжают звезды. Мы ходили на Моральный кодекь, Танцы минус, Технологию, Мираж, Александра Иванова, Никольского, Носкова, и многих других. Интерьер очень стильный, с хорошим вкусом. Еще они имеют открытый бассейн с лежаками, зонтиками, столиками - как в отелях. В будни 500 р на весь день, в выходные и пятницу 1000. В жаркий летний день просто здорово. По выходным мы любим там обедать, если вечером на концерт не идем. Летом открытая терраса с удобными диванами и чудесным видом на фонтан и речку. Из архитекруры - на Ярославском шоссе церковь Владимирской Божьей Матери. На выезде из города огромный ТРЦ построили. А, еще акавапарк в ТРЦ на Ярославке. Ледовый дворец с круглогодичными катками, там шоу и хоккей бывают. Пока ничего больше не вспомнилось.
|
|
#367772 - 08/07/2013 19:03
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
|
|
#367777 - 13/07/2013 04:43
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
Планета Земля
|
А ещё во Фрязино есть зимняя достопримечательность - 36-ти километровая лыжная трасса "Фрязино-товарное - Царёво - Калистово". Одна из лучших в Подмосковье.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,