Как проводили время:
Утречком просыпались, приводили себя в порядок и шли завтракать (как раз к началу завтрака с ребенком подходили). Могу отметить, что но завтрак (и вообще на еду) уходило довольно много времени, так как сначала нужно было проскакать вдоль шведского стола и определить, что сегодня будет кушать ребенок, потом с тарелками встать в очередь и положить еду ребенку и папе. Далее я кормила ребенка, а папа себя, после чего папа либо докармливал ребенка, либо развлекал его, а я уже шла за едой себе и кушала сама.
После еды шли на развивающие занятия (случайно период нашего отпуска совпал с программой "Мама и малыш", по которой московские специалисты занимались с маленькими детками). На занятиях Ванюхину было интересно 20-30 минут, потом - пляж. С пляжа опять возвращались на занятия в тенёк и так раза 2-3. Если бы не было занятий, то мы бы сами рисовали, лепили, строили башенки. Потом обед, сон в номере, полдник чаем и плюшкой и снова море. После ужина выходили гулять за территорию отеля, ребенок совершал эти прогулки в коляске. Ну а после прогулок ребенок довольно быстро вырубался. Т.е. в основном требовалось занять ребенка в промежуток между завтраком и обедом, все остальное время - на улице. И еще,мы с мужем спящего ребенка в номере не оставляли, этот "вечерний" безвыходный момент надо учитывать.