booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#367793 - 20/07/2013 01:03 Re: Родос  
ИринаV  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
Может, мой отчет пригодится:
http://bort-journal.blogspot.fi/2012/03/blog-post_22.html

#367794 - 20/07/2013 03:00 Re: Родос  
Nild  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2005
СПб
Пелагея, рассказываю
Малышу на момент начала поездки был 1г и 6 мес.
На завтраки в отеле была каша: рисовая или манная. На мой взгляд очень сладкая, поэтому в этом году я собираюсь взять 1 коробку детской каши из дома. Также давали йогурт без добавок, так как мы дома на тот момент ели творог и кефир без сладких добавок, то сыну и местный йогурт пришелся по вкусу. Кстати, утром также всегда было молоко, многие даже брали его с собой в номер для малышей.
На обед и ужин в отеле было детское меню: измельченные отварные овощи, куриный или мясной супчик. Это было основное блюдо для малыша в обед. Иногда заменяли его отварными/тушенными овощами с общего стола, спагетти, давали ребенку рыбу и тушенное мясо (все не острое). Фрукты - с общего стола, в основном арбуз.
На ужин: либо овощи с рыбкой, либо йогурт. С собой было 3 баночки с любимым пюре (овощи с мясом) - их тоже схомячили, когда сыну приелось то, что было в ресторане отеля.

#367795 - 20/07/2013 03:24 Re: Родос  
Nild  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2005
СПб
Как проводили время:
Утречком просыпались, приводили себя в порядок и шли завтракать (как раз к началу завтрака с ребенком подходили). Могу отметить, что но завтрак (и вообще на еду) уходило довольно много времени, так как сначала нужно было проскакать вдоль шведского стола и определить, что сегодня будет кушать ребенок, потом с тарелками встать в очередь и положить еду ребенку и папе. Далее я кормила ребенка, а папа себя, после чего папа либо докармливал ребенка, либо развлекал его, а я уже шла за едой себе и кушала сама.
После еды шли на развивающие занятия (случайно период нашего отпуска совпал с программой "Мама и малыш", по которой московские специалисты занимались с маленькими детками). На занятиях Ванюхину было интересно 20-30 минут, потом - пляж. С пляжа опять возвращались на занятия в тенёк и так раза 2-3. Если бы не было занятий, то мы бы сами рисовали, лепили, строили башенки. Потом обед, сон в номере, полдник чаем и плюшкой и снова море. После ужина выходили гулять за территорию отеля, ребенок совершал эти прогулки в коляске. Ну а после прогулок ребенок довольно быстро вырубался. Т.е. в основном требовалось занять ребенка в промежуток между завтраком и обедом, все остальное время - на улице. И еще,мы с мужем спящего ребенка в номере не оставляли, этот "вечерний" безвыходный момент надо учитывать.

#367796 - 20/07/2013 16:14 Re: Родос  
Пелагея  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
г. Краснодар
ОК, спасибо, возьму коляску и радионяню!

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021