|
|
#367842 - 30/07/2013 14:05
Re: Фотозаметки, просто так
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Спасибо, друзья Как сказал lenakorn: Хотела фото вставить - не получилось Вы всегда можете потренироваться вот в этой теме . Вы наверное просто забыли как это делать, потому что у вас ведь есть на форуме рассказы с фотографиями.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#367844 - 30/07/2013 14:37
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал lenakorn: [b]warhawk!Нет, просто в Picase новое меню и нет ссылки на привычное копирование в URL. Будем разбираться  [/b] А я понял о чём вы говорите. Это так называемый Google+ - дурацкая новинка от Гугла. Они думают что стало круче и красивее, а стало, на самом деле, по идиотски. Вот что вам надо сделать. Надо любыми способами вернуться к старым Picasa web albums. У меня это происходит просто, после того как вы влогиниваетесь, вы получаете список всех своих альбомов. Над этим списком есть линейка меню. Один из пунктов этого меню - Albums. На какие-то несколько секунд под ним висит такая типа подсказка Click here to go back to Picasa web albums. Щелкаете на линк here и возвращаетесь к привычному старому списку веб-альбомов.
|
|
#367849 - 31/07/2013 00:58
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Jul: Тимур, спасибо за интересные заметки И тебе спасибо, Юля. ... Порой мне кажется, что для того чтобы собирать казусные фотозаметки, достаточно просто быть обыкновенным водителем, мотающимся по городу. Вот маленькая фотозаметочка. Стою на светофоре, скучаю. Ничего особенного и интересного. Вдруг поднял очи к небу и увидел это.  Видать кому-то она уже и даром ненужна. P.S. Если кого заинтересовало, могу дать координаты сего магического места. P.P.S. Почаще поднимайте глаза к небу, обязательно чего-нибудь увидите, или Карлссона, или НЛО.
|
|
#367853 - 18/08/2013 03:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
|
|