|
|
#367916 - 22/07/2013 00:22
Re: Неожиданный Владимир
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Myrzik: Замечательный Владимир получился. Я и знакомые места увидела, и новые.
Спасибо, Елена  Я, кстати, когда вот эти белые ворота увидела, сразу вспомнила их в вашем отчёте, когда вы с Никитой ездили ...И ещё в голове вертелась ваша фраза "Завтракать будем ездить во Владимир" (ну или как-то так вы тогда выразились). Там и ужинать неплохо, кстати А почему вы так долго ехали обратно, Владимир, вроде, недалеко? Ой, спросите чего полегче...не я руководила ситуацией и маршрутом. 
|
|
#367921 - 22/07/2013 22:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#367922 - 23/07/2013 01:23
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2012
Россия
|
[QUOTE]Как сказал ololol: [QB]Дедушка Ленин с распальцовкой. Очень немногие города могут похвастаться наличием этого персонажа на своих улицах
Оля! Приезжай на следующие выходные к нам в Ярославль. У нас их целых два - стоячий (в левой руке кепку держит, правой с светлое будущее указует) и сидячий (книжку читает). Это в общем-то не полный перечень интересного
|
|
#367923 - 23/07/2013 01:43
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Barrel: Оля! Приезжай на следующие выходные к нам в Ярославль. У нас их целых два - стоячий (в левой руке кепку держит, правой с светлое будущее указует) и сидячий (книжку читает)... Оля! В Саратове 12 в полный рост и один бюст (большой). БСЭ
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#367925 - 23/07/2013 11:19
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2010
Тушино...Северное
|
Оля! Приезжай на следующие выходные к нам в Ярославль. У нас их целых два ... Оля! В Саратове 12 в полный рост и один бюст (большой) Это как в анекдоте--"Умные налево, красивые направо! А мне что? Разорваться что ли?" Barrel, открою страшную тайну. Перед нами стояла дилема--Ярославль или Владимир. Мы подумали и я решила выбрать всё-таки Владимир  ...Но приглашение принято--ждите как-нибудь нашествия Людмила, я уговаривала про Саратов, честно...сильно уговаривала. Оне обещались подумать. Ну 12 лениных - это очень сильный аргумент. Это я ещё про купание в ковше не рассказала, не пустила в ход тяжёлую артиллерию 
|
|
#367927 - 23/07/2013 11:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Как сказал LudmilaKamelina:
В Саратове 12 в полный рост и один бюст (большой).
Рост 12 - круто!!! И большой бюст тем более круть! Саратов, для меня, давно стал городом мечтой. Еще во второй половине восьмидесятых, мой друг и тогдашний начальник, вынужден был на пару лет туда уехать. По возвращению, на вопрос: "Саня, ну как там?", был дан ответ, который, возможно отражает истинное положение дел. "Игорена, там за...ь. Там яблоки и девки!"
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,