booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#368331 - 22/08/2013 20:10 Re: Тосканские сюжеты. Часть II. И маленькая заметка про Лигурию.  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва

[

#368332 - 22/08/2013 20:15 Re: Тосканские сюжеты. Часть II. И маленькая заметка про Лигурию.  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Романтика...

С добрым утром, любимая!

#368333 - 22/08/2013 20:19 Re: Тосканские сюжеты. Часть II. И маленькая заметка про Лигурию.  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вот, собственно, и все, что я хотела рассказать... Возможно, Олег еще добавит несколько пейзажей. Но, в принципе, уже можно критиковать... crazy

#368334 - 22/08/2013 22:22 Re: Тосканские сюжеты. Часть II. И маленькая заметка про Лигурию.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Лора, Ваши портреты и Олега - замечательные beer "Поцелуй на балконе" удачно пойман wink up2

#368335 - 22/08/2013 22:32 Re: Тосканские сюжеты. Часть II. И маленькая заметка про Лигурию.  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
Вот, собственно, и все, что я хотела рассказать... Возможно, Олег еще добавит несколько пейзажей. Но, в принципе, уже можно критиковать... crazy
Начинаю "критиковать"...
Лора, Олег! какие вы симпатичные up2 и как здорово фото Олега дополняются рассказом Лоры! просто идеально up2
я такое удовольствие получила... смаковала каждое слово и каждое изображение... спасибо вам большое kiss

#368336 - 22/08/2013 23:47 Re: Тосканские сюжеты. Часть II. И маленькая заметка про Лигурию.  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ingrid:
Лора, Ваши портреты и Олега - замечательные beer "Поцелуй на балконе" удачно пойман wink up2

Спасибо на добром слове! Думаю, этот поцелуй сильно повлиял на наше настроение и впечатление от городка.
beer

#368337 - 22/08/2013 23:50 Re: Тосканские сюжеты. Часть II. И маленькая заметка про Лигурию.  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал antonia:
я такое удовольствие получила... смаковала каждое слово и каждое изображение... спасибо вам большое kiss

Ой, как приятно!!! Не зря, значит, старались! Вам спасибо большое за внимание!!! beer

#368338 - 23/08/2013 00:37 Re: Тосканские сюжеты. Часть II. И маленькая заметка про Лигурию.  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Как сказала Myrzik:

Quote:
Вы на фоне пйзажа еще лучще. Вам надо почаще себя показывать.

+100

cool up2 beer

#368339 - 23/08/2013 00:41 Re: Тосканские сюжеты. Часть II. И маленькая заметка про Лигурию.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
[b]

Отличная поездка, отличный рассказ. Все фотографии понравились, но вот эти больше всех. Прямо хочется сейчас там оказаться. За тем столиком.

#368340 - 23/08/2013 01:05 Re: Тосканские сюжеты. Часть II. И маленькая заметка про Лигурию.  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Лора, какие места удивительные up2
Каждое уникально, несмотря на близость и один регион. Пейзажи - глаз не оторвать, терракотовые изваяния, натуральные источники, деревенская благодать, история и культура - всё очень гармонично up2
Прекрасное путешествие, шикарные фотографии up2 smile beer

#368341 - 23/08/2013 01:49 Re: Тосканские сюжеты. Часть II. И маленькая заметка про Лигурию.  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Лена,

спасибо за душевный отклик! Пока складывала фото и словеса, все заново прочувствовала... Тоскана такая неисчерапаемая! Наверняка зачарованности способствуют и вина добрые немало. Италия постоянно манит, еще недавно вроде были там, а уже знаю, куда в следующий раз хочу...

Елена,
и я гляжу на эти простые равиоли с белыми грибами и тоже хочу... Да что там, вина тосканского хочу...

Ну, с такими желаниями можно и дома справиться... А воздушный шар над виноградниками ранним утром наблюдать с балкона, правда, сказочное удовольствие...

#368342 - 23/08/2013 02:47 Re: Тосканские сюжеты. Часть II. И маленькая заметка про Лигурию.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Oleg_0402
Quote:
На подъезде к Флоренции айфон-поводырь перегрелся и сообщил, что для возобновления навигации ему нужен интернет...Проблема разрешилась покупкой на очередной заправке подробной карты Тосканы и внимательным чтением всех указателей.

А я всегда, помимо навигатора и бумажной карты, еще и маршруты по дням из google.map распечатываю. На всякий случай. И чтобы штурмана занять smile

Quote:
Монтепульчано. Первые впечатления...

Это что? Летом с утра такая великолепная туманная дымка?

#368343 - 23/08/2013 03:06 Re: Тосканские сюжеты. Часть II. И маленькая заметка про Лигурию.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Oleg_0402
За монтепульчановские едальные ссылочки отдельное спасибо. Если удастся там откушать, можно будет сравнить наши кулинарные вкусы.
Из рассказа и фото даже и не знаю, что выделить. Все просто великолепно: и улочки в маленьких городках, и авто-мото-экзотика (винтажный фиат - прелесть), и будничная жизнь местного населения, а про пейзажи вообще не говорю - сказка! up2
Что касается пекорино: дают его попробывать?

Quote:
Мне кажется, недурно расстелить пледик под одним из древних деревьев, присесть, выпить вина, подумать о вечном, никуда не спешить, насладиться драгоценным моментом жизни&

Вот и я подумываю о том, что такое вполне возможно, особенно в сиесту.

А что, в Сан Джиминьяно совсем народу не было? Или вам так повезло?

Quote:
...не совершили путешествия во времени «SanGimignano1300»&

А что это за путешествие такое и где им полакомиться можно?

Quote:
...не пригубили местного в музее Vernaccia ...

Так вы же в Лигурии его откупорили. smile

Quote:
Вот, собственно, и все, что я хотела рассказать...

А я приготовился к длительному рассказу. frown Может, попросите настоящего Олега еще фотками побаловать?

#368344 - 23/08/2013 03:09 Re: Тосканские сюжеты. Часть II. И маленькая заметка про Лигурию.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Красиво вы это всё показываете, большой вам респект up2

Весьма понравились автомобили и мотоциклы, и стилизация фото под винтаж up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#368345 - 23/08/2013 13:25 Re: Тосканские сюжеты. Часть II. И маленькая заметка про Лигурию.  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Germon,
какой Вы внимательный!!! Благодарны очень за одобрение в наш адрес... Мы, верно, ленивые путешественники, мало чего за день успеваем, поэтому и рассказ не долог... Олег фото обещал добавить, но просил передать, что шедевров ждать не стоит, так как обленился вконец таскать спецтехнику и обходился одним объективом...

Про штурманскую занятость Вы классно подсказали, теперь тоже будем так делать, опыт заставляет...

Про туманы... Не ожидали во второй половине июля, но такое явление было. Перед нашим приездом в Монтепульчано прошел дождь, и на следующее утро случился как раз тот туман, что на фото. А когда в Баньи Сан Филиппо ехали, висела дымка над Валь д* Орчей ("Сельскохозяйственный рай").

Про Сан Джиминьяно. Приехали туда часов в 9 утра, вот и объяснение отсутствия привычных толп. Вообще-то, конечно, здорово гулять по городам утром пораньше и вечером, чтобы избежать самой сильной жары и большого скопления народа, но так не всегда получается... http://www.sangimignano1300.com/rus/index_rus.html

Пробовать пекорино дают в специализированных лавках, они обязательно Вам попадутся. А так продают целыми головками в "алиментари", что меня смущает, часто без холодильника... В ресторанах разные сорта пекорино предлагают к вину, у них обычно лучший выбор, знают же, где заказывать.

Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021