|
|
#368406 - 21/08/2013 12:45
Re: Всему своё время! Британия накануне лета.
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказала Myrzik: Замечательные фотографии. И вдвойне интересно, так как я в тех краях ни разу не была. А что за блюдо перед мидиями? Очень живые фотографии в еды в ресторане.
И чертополох такой декоративный, и в то же время дачный. Елена, спасибо! Не помню, что за блюдо, я ела мидии..., все были довольны своим выбором, а ресторан был с французской кухней, но с шотландским чертополохом в интерьере))) Помните, в теме "Прованссс" я описывала салат Нисуаз..., так вот, в другом ресторане Эдинбурга я его заказала - один в один, как я его делаю по рецепту Белоники)
|
|
#368407 - 21/08/2013 13:02
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#368408 - 21/08/2013 13:08
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#368415 - 23/08/2013 01:40
|
Участник со стажем

Москва
|
На третий день пребывания в Эдинбурге взяли машину. За рулем, конечно, была только Лариса. Остальные пятеро тоже водители со стажем, но за правый руль никто не рискнул... Следующим знаковым местом после Эдинбургского замка для нас стала Королевская яхта "Британия". Она была построена в 1953 году и, прослужив 44 года, была списана. На церемонии прощания Елизаветта II всплакнула ... Сейчас яхта пришвартована в порту Лейс недалеко от центра Эдинбурга и является круглогодичным музеем. Очень туристическое место. Но нам повезло - кроме нас и матросов практически никого не было...) подъезжаем к яхте   вечные юнги...)) рядом с "Британией"   такие улыбчивые бравые морячки ходят по яхте..., а раньше, наверное, в море ходили...))  ... этот точно с королевской семьей ходил)) 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,