|
|
#368397 - 21/08/2013 00:29
Re: Всему своё время! Британия накануне лета.
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
К вечеру первого дня туман окончательно рассеялся и, возвращаясь домой, мы отчетливо увидели на высоком холме Эдинбургский замок... туда мы пойдем завтра...  Следующий день начался с нового Парламента, архитектура которого совершенно не ассоциируется с назначением  Напротив королевская галлерея, которая закрывает собой территорию Холирудского дворца, являющегося резеденцией монархов в Шотландии  охрана Дворца  приход Дворца и Парламента. 2 года назад здесь венчалась внучка королевы... как все просто у протестантов...(я про интерьер)  красная дверь в приходе видна в тумане, как и телефонные будки и почтовые ящики, и автобусы...  
|
|
#368398 - 21/08/2013 00:40
|
Участник со стажем

Москва
|
а напротив обычная жизнь...  веселые дворики...  кильты, в том числе и детские)  и, конечно, виски  Так мы и пошли от Холирудского Дворца прямо, по "самой большой, самой длинной и красивейшей улице во всем Мире" (Д.Дефо) с очень красивым названием Королевская миля...  и встречаем памятники... "три стороны человека по Адаму Смиту: - мораль и нравственность, - гражданская и государственная позиции, - экономическая позиция"...  Давид Юм - шотландский философ. интересно расположение памятника - не на площади, а просто так по дороге, рядом со светофором)) 
|
|
#368400 - 21/08/2013 01:16
|
Участник со стажем

Москва
|
выпили пиво...)  и дошли... Эдинбургский замок - древняя крепость замыкает Королевскую милю.  как старается)  панорама с view-point Крепости (view-point - дословно вид с пункта, короче, смотровая площадка))  лепота... эдинбургская)  видите, вон там, вдалеке, чуть левее - островок в море...  море! скоро мы увидимся))) 
|
|
#368401 - 21/08/2013 01:24
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#368405 - 21/08/2013 12:36
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Oleg_0402: Лена, какие фотографии! Андрей классно получился на фоне города, подстать Вашему первому фото. "Двое" мне тоже очень нравится... Интересно рассматривать архитектуру, людей, стиль жизни - все у них совсем другое... Лора, спасибо! Это ж я так старалась Андрея хорошо сфотографировать: практически, экзамен сдавала...  , всё экспозицию выставляла... - уф, получилось "Двое)))" мне тоже очень)))... Стиль жизни..., да, совсем другой..., позже в деревне... - самое сильное впечатление...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,