|
|
#368421 - 23/08/2013 02:11
Re: Всему своё время! Британия накануне лета.
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
|
|
#368423 - 23/08/2013 03:31
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Лена, не поверите, но я эту "принцессу Диану" уже со спины понял, что это не принцесса Диана, а какая-то старушка. Максимум Карла дель Понте Яхта хороша  ждём продолжения P.S. Особенно про знаковые места 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#368424 - 23/08/2013 12:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#368426 - 23/08/2013 13:18
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал warhawk: Лена, не поверите, но я эту "принцессу Диану" уже со спины понял, что это не принцесса Диана, а какая-то старушка. Максимум Карла дель Понте Яхта хороша ждём продолжения P.S. Особенно про знаковые места Понятно, конечно, что не Диана, но это же фантазии..., настроение, ассоциации, виски, в конце концов  ... Разве может мне в голову прийти мысль о генеральном прокуроре Швейцарии...  , нет, только Диана))) 
|
|
#368430 - 23/08/2013 20:24
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Лена, какое классное путешествие  чуть не пропустила... :rolleyes: и какие же вы молодцы с друзьями  просто респект и уважуха, как говорят... про Тенерифе - хорошая идея! )) может и моё время придет для Британии... в своё время (когда сын в Лондоне учился) не съездила... теперь и не знаю... ps присоединяюсь к предыдущим ораторам: кинозвезда! 
|
|
#368431 - 27/08/2013 12:13
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Oleg_0402: Мои поздравления!!! Их как-то ругали этим летом сильно, видимо, исправляются! Мы ж для них чуть ли не главные потребители их благ, а они... Ну, ладно, теперь спокойно будем ждать репортажа про релакс... Лора! Спасибо!  Да, итальянцы порадовали, мы и не надеялись, в лучшем случае, думали, до конца года... Поездки ждемммм... 
|
|
#368432 - 27/08/2013 12:21
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала Viktoriia Лена, какая красота! Да, в каждом уголке мира - свои прелести, не похожие ни на что другое! Очень интересно, жду продолжения! И какое хорошее название - "Всему свое время"  У нас до Британии никак очередь не дойдет, наверное, еще не время Мы пока вернулись - на форуме появилось столько интересных рассказов Вика, спасибо большое! Рада Вашему появлению  Интересно, что Вы нам "приготовили"  , в каком месте отдыхали, что видели? 
|
|
#368433 - 27/08/2013 12:31
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала antonia: Лена, какое классное путешествие  чуть не пропустила... :p и какие же вы молодцы с друзьями  просто респект и уважуха, как говорят... про Тенерифе - хорошая идея! )) может и моё время придет для Британии... в своё время (когда сын в Лондоне учился) не съездила... теперь и не знаю... ps присоединяюсь к предыдущим ораторам: кинозвезда! antonia: Спасибо Ваш сын в Лондоне учился...-  Многие начинают с учебы, а потом остаются..., не хотят возвращаться... 
|
|
#368435 - 27/08/2013 13:42
|
Участник со стажем

Москва
|
В Глазго по плану был ужин у общей приятельницы, которая, узнав, что мы будем в Шотландии, пригласила нас. Город встретил очень ветреной и холодной погодой. Поэтому на обзор было потрачено час/полтора мелкими перебежками из машины. За это время город совсем не "зацепил". Но мнение мое достаточно субъективное. А прием был очень горячим, в прямом смысле вот теперь мне тепло...))  Немного Глазго: Нацинальный Музей (был уже закрыт)  выставочный комплекс... напомнил здание оперы в Сиднее)  кран, просто кран...)))  местные прозвали этот мост "Косым" 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,