booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#368630 - 06/11/2013 18:14 Re: По городам и весям Пелопоннесским (добавляю романтичные Саронические острова)  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Ирина, наконец наверстываю упущенное. Залпом прочла Ваш рассказ. up2

Клитемнестра, Гидра, Микены... Хорошо-то как! "История древнего мира" - у меня любимый период школьной истории. Читать про эти места интересно, но в Грецию почему-то не тянет. А ведь красиво: синее, солнечное, цветущее.

ЗдОрово, что вы ездите всей семьей и ухитряетесь соблюсти интересы каждого! Мужу - рыбалка, детям - пляж smile .

#368631 - 06/11/2013 18:32 Re: По городам и весям Пелопоннесским (добавляю романтичные Саронические острова)  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Quote:
Как сказал maeva:
Ирина, наконец наверстываю упущенное. Залпом прочла Ваш рассказ. up2

Спасибо! Тут на форуме все рассказы читаются залпом smile

Кстати, меня почему-то пока не тянет в Италию (хотя я там была дважды). А вот рассказы наших форумчан читаю с удовольствием. up2

Quote:
Как сказал maeva:
ЗдОрово, что вы ездите всей семьей и ухитряетесь соблюсти интересы каждого! Мужу - рыбалка, детям - пляж smile .

Если бы только интересы своего мужа и детей. wink Как правило я ещё учитываю интересы пары-тройки семей, которые регулярно напрашиваются в совместные поездки smile

#368632 - 02/12/2013 00:33 Re: По городам и весям Пелопоннесским (добавляю романтичные Саронические острова)  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Kotofei
Своим рассказом Вы всколыхнули мои воспоминания о поездке 6-летней давности. Посмотрел я на карту Пелопоннеса и понял, что многое мы тогда не посмотрели. Взял, и забукал билетики на июнь следующего года. Так что скоро предстоит гранд-тур по Пелопоннесу.
Подскажите, а на Идру и Спецес Вы с какого порта отправлялись?

#368633 - 02/12/2013 14:55 Re: По городам и весям Пелопоннесским (добавляю романтичные Саронические острова)  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Kotofei
Взял, и забукал билетики на июнь следующего года. Так что скоро предстоит гранд-тур по Пелопоннесу.
Подскажите, а на Идру и Спецес Вы с какого порта отправлялись?[/b]

Поздравляю Вас с отличным выбором! up2
Мы отплывали из Толо (там и жили всё время). Кораблики оттуда уходят 3 раза в неделю. Билеты можно купить в агентствах на главной улочке, а можно прямо перед отплытием.

#368634 - 02/12/2013 21:44 Re: По городам и весям Пелопоннесским (добавляю романтичные Саронические острова)  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Kotofei
Quote:
Мы отплывали из Толо (там и жили всё время). Кораблики оттуда уходят 3 раза в неделю.

Но ведь из Толо далековато плыть, особенно на Идру. В тех краях мы будем жить в районе Эпидавра на побережье. И если доехать до юга "пальца" в Эрмиони, судя по карте, там плыть всего минут 15-20.

#368635 - 03/12/2013 01:49 Re: По городам и весям Пелопоннесским (добавляю романтичные Саронические острова)  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Kotofei

Но ведь из Толо далековато плыть, особенно на Идру. В тех краях мы будем жить в районе Эпидавра на побережье. И если доехать до юга "пальца" в Эрмиони, судя по карте, там плыть всего минут 15-20.[/b]

Так мы-то жили в Толо, потому и плыли из Толо (мы уже и машину сдали на тот момент). Зачем ехать на машине полтора часа до порта, если можно их преспокойно провести на борту корабля, любуясь шикарными видами с моря. wink
Если Вы будете жить в районе Эпидавра, то конечно Вам имеет смысл плыть из Метохи/Эрмиони. smile

Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021