|
|
#368743 - 14/09/2013 00:36
Re: Хорватия в конце лета
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Эстония
|
И вам спасибо. И что осилили мой опус, и за Ваши рассказы про Хорватию, которые я все перелопатила, когда готовилась к поездке. И, кстати, спрошу: почему ежегодно бывая в Хорватии, Вы выбираете всё время Пореч, а не разные новые районы?
|
|
#368744 - 14/09/2013 10:57
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал зануда:
И вам спасибо. И что осилили мой опус, и за Ваши рассказы про Хорватию, которые я все перелопатила, когда готовилась к поездке. И, кстати, спрошу: почему ежегодно бывая в Хорватии, Вы выбираете всё время Пореч, а не разные новые районы? Не всегда Пореч  ....Я жила и в Ровине когда-то и в Трогире (регион Сплита). Значит не все мои рассказы вы перелопатили А Пореч почему чаще других? Сочетание разных факторов ( цена, качество, отели, инфраструктура и пр) как правило выводят меня именно на этот курорт. Да и дочка любит Пореч больше остальной Хорватии, упёртая девочка 
|
|
#368745 - 16/09/2013 11:34
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Спасибо за Ваш рассказ! Мы отдыхали пока только один раз в Средней Далмации, почти ленивым отдыхом 2 недели. Так было запланировано, да и погода плюс очень теплое, манящее море (тоже конец лета) этому способствовали. А Ваша Хорватия такая стремительная, но очень познавательная Возможно прохладное море не привлекало?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,