booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#368742 - 14/09/2013 00:11 Re: Хорватия в конце лета  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ого...это всё за неделю! То, что я осматривала годами hotshot ...Молодцыыыы! up2

Спасибо огромное за вызванные Вашим рассказом столь приятные мои личные воспоминания up2 Хорватия чудесна smile

Про КРК тоже поностальгировала, душевно там, уникальный в своём роде остров smile

#368743 - 14/09/2013 00:36 Re: Хорватия в конце лета  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Эстония
Quote:
Как сказал ololol:
Ого...это всё за неделю! То, что я осматривала годами hotshot ...Молодцыыыы! up2

Спасибо огромное за вызванные Вашим рассказом столь приятные мои личные воспоминания up2 Хорватия чудесна smile

Про КРК тоже поностальгировала, душевно там, уникальный в своём роде остров smile

И вам спасибо. И что осилили мой опус, и за Ваши рассказы про Хорватию, которые я все перелопатила, когда готовилась к поездке.
И, кстати, спрошу: почему ежегодно бывая в Хорватии, Вы выбираете всё время Пореч, а не разные новые районы?

#368744 - 14/09/2013 10:57 Re: Хорватия в конце лета  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал зануда:

И вам спасибо. И что осилили мой опус, и за Ваши рассказы про Хорватию, которые я все перелопатила, когда готовилась к поездке.
И, кстати, спрошу: почему ежегодно бывая в Хорватии, Вы выбираете всё время Пореч, а не разные новые районы?

Не всегда Пореч smile ....Я жила и в Ровине когда-то и в Трогире (регион Сплита). Значит не все мои рассказы вы перелопатили laugh

А Пореч почему чаще других? Сочетание разных факторов ( цена, качество, отели, инфраструктура и пр) как правило выводят меня именно на этот курорт. Да и дочка любит Пореч больше остальной Хорватии, упёртая девочка laugh

#368745 - 16/09/2013 11:34 Re: Хорватия в конце лета  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Спасибо за Ваш рассказ!
Мы отдыхали пока только один раз в Средней Далмации, почти ленивым отдыхом 2 недели. Так было запланировано, да и погода плюс очень теплое, манящее море (тоже конец лета) этому способствовали.
А Ваша Хорватия такая стремительная, но очень познавательная up2 beer
Возможно прохладное море не привлекало?

#368746 - 16/09/2013 13:03 Re: Хорватия в конце лета  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Эстония
Quote:
Как сказал lenakorn:
Спасибо за Ваш рассказ!
Мы отдыхали пока только один раз в Средней Далмации, почти ленивым отдыхом 2 недели. Так было запланировано, да и погода плюс очень теплое, манящее море (тоже конец лета) этому способствовали.
А Ваша Хорватия такая стремительная, но очень познавательная up2 beer
Возможно прохладное море не привлекало?

Нет, море очень привлекало, и к его прохладности мы тоже были готовы. Просто пляж, как мы хотели, т.е. подходящий для сноркелинга, мы нашли уже под конец отдыха. Ну и в споре "Достопримечательности VS Пляж" победили достопримечательности. smile

Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021