|
|
#369134 - 04/10/2013 14:11
Re: Прага. Королева в восхищении;)
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Как сказал rainbow-n: Но я влюбиииилась в первого взгляда))))
Добро пожаловать в наши ряды влюблённых! Опять на фото наш отель мелькнул два раза. Такая ностальгия...
|
|
#369135 - 04/10/2013 14:18
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Esta: Вы меня расстроили... Мы едем на три дня! Один день хотим посвятить Праге, и еще хотим посмотреть какие-то прилегающие города. Что посоветуете?Валентина, я тоже думаю, не надо тратить время на Карловы Вары. Правильно посоветовали, если поближе к Праге: Кутна Гора или замки какие-нибудь: Карлштейн, Конопиште. Жаль до Крумлова и Глубоки не успеете за такой короткий срок. Ну, а по Праге, и мой рассказ гляньте - может что пригодится 
|
|
#369136 - 04/10/2013 14:20
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал rainbow-n: Вот что мне написала одна моя подруга, большая любительница Чехии: "Наташ, тебе просто необходимо в Чешский Крумлев, это самый красивый городок, который я видела в своей жизни (не с точки зрения ценности, а вот именно такой красоты жизнеутверждающей), он самый Чешский из всей Чехии". Не знаю, далеко ли это от Праги, но я уже задумалась Наташа, я же в своем рассказе вешала фотки Чешского Крумлова.  Мы там в этом году с ночёвкой были. И приезжали туда второй раз, после первого заскока в 2005 году на пару часов.
|
|
#369137 - 04/10/2013 14:41
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Как сказал Kotofei:
Валентина, я тоже думаю, не надо тратить время на Карловы Вары. Правильно посоветовали, если поближе к Праге: Кутна Гора или замки какие-нибудь: Карлштейн, Конопиште. Жаль до Крумлова и Глубоки не успеете за такой короткий срок. Ну, а по Праге, и мой рассказ гляньте - может что пригодится Ирина, спасибо за совет! Если можно, ссылочку на Ваш отчет дайте, пожалуйста. Что-то у меня не получилось его найти. 
|
|
#369141 - 12/10/2013 01:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Наталья, Прага - чудо! Если им не объедаться, это город чистейшего умиротворения. Оттуда приезжаешь и потом еще неделю (а то и две) ходишь благостная, и все тебе хорошо кажется вокруг, хотя вроде уже и вернулась. По крайней мере, со мной было так, с самого первого посещения. Так странно было - впервые в городе, а я находила нужные улицы без карты. Просто чувствовала, в какую сторону идти. Сама не знаю, как так получалось. Кстати, в Праге есть отличный зоопарк с дрессированными лемурами :rolleyes:
И еще для Валентины - я бы поехала в Чешский Крумлов. На автобусе. И провела бы там один день из трех, этого вполне хватит, он же крошечный совсем. Хорошо бы погода ясная была - Чехии так идет голубое небо!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,